[MURAH] CHEAT POINT BLANK FITUR MANTAP

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by Slurpee, Dec 24, 2013.

Discuss [MURAH] CHEAT POINT BLANK FITUR MANTAP in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Slurpee Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk Software/Game: POINTBLANK

    Harga Rp.: 120000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3
    Fitur/Deskripsi:
    ]▓▓║HARGA ║▓▓ HUB : 0896-7267-6712
    ╠═►RP : 120.000 Nett / Pass / No Nego (HARGA SANGAT MURAH)

    Fitur/Deskripsi:
    • Wallhack all Character [Include Leopard]
    • Crosshair
    • No Smoke
    • Esp Name (Bisa Mengetahui nama lawan)
    • Esp Health (Bisa Mengetahui Darah lawan)
    • Esp Head
    • ESP Box
    • ESP Distance
    • ESP Line
    • ESP Skeleton
    • ========
    • AIM Cross (HOT)
    • AIM Line (HOT)
    • AIM Target (HOT)
    • AIM Lock (HOT) => Otomatis Mengeker Kepala (AIMBOT)
    • Hotkey AIM
    • ==========
    Auto Shot (New)
    Suicide Mode (New)
    nvic Mode (new) = > Khusus Knuckle/Melee Mode.
    Speed Up 20%
    Windows Mode no lag/patah².. [File BC.log gk melebihi 5 kb wlw maen 24 jam]
    No Fall Damage (Jatuh Dari ketinggian gak mati)
    • ANti Vote Kick 100%
    • Auto Headsot All Weapon (Nembak apapun langsung Crot..!)
    • No Recoil
    • AWP No Keker
    • Hollvest + Quick Change Weapon 80% + HP 120 + K400 Dual Slot + GM Mode
    • No respawn
    • Name Tag
    • Ammo Unlimited
    • Free Move (Kluar room tanpa terkena penalty out/Pengurangan point & senjata)
    • Fly Hack (Terbang)
    • Spam Dino (Game Maker- nya di room Dino) => Bisa Touchdown Puluhan/Ratusan Ribu dlm 5 menit..
    • Ghost Bastard
    • Replace Headger & Beret GM (Damage Up & Bisa Mengetaui Posisi Bom Tempel)
    • Set Quick Change Weapon [HOT] (50% -> 80% -> 100%)
    • Anti Bugtrap [HOT] =>(sangat cocok untuk ngadepin Cit DC-in/Bugtrapin 1 ROOM) Alias tidak akan terkena Crash PB..!
    ]▓▓║HARGA ║▓▓ HUB : 0896-7267-6712
    ╠═►RP : 120.000 Nett / Pass / No Nego (HARGA SANGAT MURAH)



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Yhunus Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
    paket nya bulanan atau sampai deteck gan ?
     
  3. Slurpee Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bulanan ada sampe detect ada... tanya aja lewat sms gan...
     
  4. Slurpee Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    protectnya hwid / id ?
     
  6. Slurpee Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan... hub 089672676712 yaa biar langsung di respon

    :mad: :mad:

    :mad:

    :mad:

    :mad:
     
  7. Slurpee Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :mad: :mad: :mad: :mad: :cry: :cry:
     
  8. Yhunus Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
    Gan Mana cheat nya ? saya sudah transfer uang nya jm 3 sore,tapi janji cheat nya mau di kirim jam 8 malam,
    dari tadi sya tgu blm ada trus hpnya mati gk bisa di hub...gmna nh...
     
  9. BeeSky Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Unknown
  10. Yhunus Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
  11. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    tunggu saja dalam waktu 1x24 jam .
    kalo emang tidak ada respon , report saja pelaku , biar di bantu dengan staff yang bertugas .
     
  12. Yhunus Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
    gan ini sudah 1x24 jam tidak ada konfirmasi dari penjual,saya sudah transfer uang nya sampai skrng tidak ad respon,penipu nih orng,baned aja gan
     
  13. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Hubungi staff yang mengawasi di sf jual beli .
    Sertakan Bukti2 yang kuat seperti screen foto bukti transfer , bukti transaksi , chat dengan si ts , dsb .

    kang @DarksideR mungkin bisa membantu
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  14. Yhunus Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Point Blank
    maaf gan,tempat nya pengaduan penipuan nya di mana nya ya ? saya bingung cari nya
     
  15. fuerte Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    http://www.nyit-nyit.net/form/form/2-aplikasi-penipuan-di-sf-jual-beli/
    Itu bro
    Kirim bukti yang kuat biar kebenned + masuk blacklist n3 O:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page