Must Read Here Before Post/open Thread~!

Discussion in 'Pangya' started by lucubrb, Jun 25, 2007.

Discuss Must Read Here Before Post/open Thread~! in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucubrb In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    138
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Tidak Ada
    Kenapa gw buat ini thread? Karena... terlalu banyak thread/topic yang ingin dipinned. Oleh sebab itu gw buat AIO-nya agar mudah dalam pencarian. Thread ini akan selalu diupdate seiring berjalannya waktu.

    [ TUTORIAL ] Membuat File PAK MPET MQO
    TS : Ak1r4t3tSuYa

    [Tutor] Agar Bisa Pake Angel Wing
    TS : kakashi

    Bacaan & Tutor : Logika sistem kerja Always Pangya
    TS : Manhattan

    Segala macam Adrress dari meyerzz
    TS : MeyerzzBejatzz

    [Tutorial]Level Hack
    TS : exDeviL

    [tutorial] Buat Trainer Pangya Dengan Visualbasic 6.0
    TS : FAQisUpgraDed

    Regards,
    LucuBRB a.k.a Satpam Killer~!!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. FAQ_Master TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
  3. westblue Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba aja kok
     
  4. regotihm Guest

    @LucuBeRaBe

    Kok link yg palink atas modar yah..
     
  5. cheatayodance Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya kk juga ikud modar aje
     
  6. Dharmaji Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak ngerti aku. Maklum baru sih.
    Jadi kalo buat yang baru, akan di closed?
    Kalo topicnya beda? Gak apa2kan?
     
  7. Mitsurugi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^_^ ke sana kemari sampe sejauh ini masih binun saya... maklum rada gaptek... citnya kok saya buka ga bisa(ga ngerti) kasih link yg mudah dikit donk jgn yg ribet2 ^_^ any way cit Fhio dpt dr mana kk?? boleh tau link nya? klo boleh tlg kirim ke Mitz1984[No Junk eMaiL with Yahoo.com] yah tq... minta tutor Chit engine donk yg mudah di mengerti bagi newbie2 spt saya... tq...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page