Facebook Mutants Genetic Gladiator trainer

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Asrofi, Aug 4, 2014.

Discuss Mutants Genetic Gladiator trainer in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    Fitur:
    1. Infinite Health ( Walaupun musuh menyerang critical, Helth tidak akan berkurang )
    2. Damage Up 10%

    Tutorial:

    Download:

    Semoga bermanfaat buat agan semua, maklum fitur nya jelek, dan hanya itu batas kemampuan saya, mungkin agan agan ada fitur lain share share disini :)

    Credit: Asrofi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. deny11 Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    kasian yang gunain gan.. ane aja dah gk berani update ni hack
     
  3. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Tenang aja gan, script nya sudah saya update
     
  4. riskicaesars21 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    3 Kingdoms
    Region:
    Jambi
    sering disconnect gan
     
  5. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Masak? saya baik baik aja kok?
     
  6. palid Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    uda di coba 20-30x battle???
    - cheat2 lama sering ke baned 2hari :(
     
  7. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    trainer buat sendiri atau gimana gan? btw kalo ane nyari trainer di mbah gugle survey melulu -_-
     
  8. MiracleLin Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane coba trainer nya gan, tapi setelah beberapa kali main sering dc dan akhirnya ane gabisa battle selama 48jam
     
  9. kindin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Bandung
    up dong kk masa kalahh sama bule'' lvl dahh ratusann ...!
    minta doble damag nya di aktifin :D
     
  10. cybermeong123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Banten
    gan ini masih work sampe sekarang???
     
  11. Mistic TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    udah ga work lg gan sekarang gamenya udah udah update tiap minggu jadi susah tembus cheat sekarang
     
  12. opan_ja TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane masih work kok gan barusan di test, cuma jgn terlalu sering ntar ke banned 48jam :eek: , paling ane gunain klo dah kepepet aja :D
     
  13. LambertoN3 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    58
    Game:
    RF
    Region:
    Garut

Share This Page