N.O.D. Trainer Ver 1.5

Discussion in 'XIAN' started by takahira, Sep 2, 2007.

Discuss N.O.D. Trainer Ver 1.5 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takahira Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk2, mohon pencerahan nya, FS aku uda bisa, namun pas jamilah , interpesonate, protek,hide, buka notepad, jalanin Xian nya, ternayta game guard gak isa jalan.. disuru restart kompi, setelah restart kopi uda bener lg ..... ada clue??/ petunjuk........makasi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sorry sorry radja_bp lupa apus wa

    hehehehehhe bisa aja u
     
  3. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kekeke..
    kidding bro... :ngacir:
     
  4. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :bolakbalik: :hilarious:
    kk minta linx buat cheat dari NOD.team yang MASIH HIDUP dunkkkk PLSSSSSSSSSSSSSSSSS
     
  5. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk minta linx cheat NOD.team yang masih hidup pls
     
  6. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :hilarious: :bolakbalik:
    kk minta cheat NOD.team yg linx yg masih hidup pls
     
  7. @Atas
    Minta sih minta , tapi jangan segitunya dong , sampe 3x post gitu , emang kalo lo nge post langsung dibales ? Ya harus nunggu orangnya dong ...

    @om radja bp/cl (2-2nya aj)
    Itu JunK ya ?
    Ngomong2 knp topic ini di ke bawahin , kan tadinya important topic , padahal kan itu yang om ...
    Skalian tuh update lagi link downloadnya ..
     
  8. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ntar wa upload lg linknya.
    sengaja wa turunin dulu, gantian ma yg lain biar yg bikin2 cit bisa ngerasain dia atas..
    kekeke :hilarious:
     
  9. wakakka , parah banget , hihihi ...
    Kapan ya XIAN Update dan banyak event lagi ? T_T :smiley_beer:
     
  10. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    PARAH NEH KENAPA ADA DIBAWAH BUKANNYA ADA DIATAS TAIKIN AJA OM U KAN MOD
     
  11. kodokgilaz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    OM sory TApi kok Link na GAk bisa Di Buka YA, :smiley_beer: :hilarious: :hilarious:

    :hilarious: :content: :lol: :smiley_beer:
     
  12. Julien Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk saya bingung cara make nya masa dah ikutin saran kk masih ga bisa tolong kasih penjelasan yg lebih rinci dan jelas
     
  13. Huammmmmm ... Cape deh ngurusin nya ...
    Di GR , TooL Proses nya isi : nama cheatnya , jangan lupa ".exe" !!!
    Target nya isi : Gersang.exe
    GooD LuCk !
    kaLo gA Tau coba2 lagi aja , Baca , baca & baca , oC ?
     
  14. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ntar wa upload lg linknya.
    sengaja wa turunin dulu, gantian ma yg lain biar yg bikin2 cit bisa ngerasain dia atas..
    kekeke

    =================================
    kk raja_cl mana nih kok lom di updte linx baruna...Ngarep mode oon :hilarious:
     
  15. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tuggu deh fersi lengkapnya.....
    :ngacir:
     
  16. cumie Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cheat nya dah gw coba sich,,,eh ternyata bisa...
    tapi yang gw bingung tuch koq exp nya g sesuai value yang gw mau dech ???
    kasih tau pencerahannya dunk pls tentang value exp nya sama def monster...pls gw tunggu :D
     
  17. Value bukan EXP yg bakal kita dapat ...
    Kalo lawan cau2 , pake value 10juta/20juta
    lawan mamoth n shaolin = 100k
    DLL
    kalo def mons sih biar musuhnya makin lemot kalo kita lawan ...
    @Senior2
    ad yg salah ga ? klo salah koreksi , hehehe ...
     
  18. cumie Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih sarannya yach B)
    gw langsung coba dech... B)
     
  19. bombolot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    kk apa make cheat NoD harus make abyzz??? mohon petunjuk kk
     
  20. Soalnya , sekarang klo pake GR dah ga bisa lagi ...
    soalnya pada saat update GG itu , GR udah ga bisa kepake lagi ...!
    jadi skrng musti pake jamilah yg masih bisa DIPAKAI ..

    Soalnya , sekarang klo pake GR dah ga bisa lagi ...
    soalnya pada saat update GG itu , GR udah ga bisa kepake lagi ...!
    jadi skrng musti pake jamilah yg masih bisa DIPAKAI ..
    :) :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page