N3 Auto Shutdown (New Rev)

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by Apora, Oct 6, 2013.

Discuss N3 Auto Shutdown (New Rev) in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. Apora Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    N3 Auto Shutdown
    _______________

    Code:
    Type of file : Application
    Product name : N3 Auto ShutdownSize : 456 KB (466.944 bytes)
    
    
    Download :
    click here
    Virus total :
    Jika link download rusak, pm saya!
    source : jabat

    Screenshot :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    tatacvcv and rizkypujian like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88

    Win Xp SP3
    Status Work

    No virus Detect

     
  3. citlordsh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    linknya agak bermasalah boss
     
  4. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    tested masih bisa kok download di tusfiles.
    probel ama tusfile? coba pake leech site ini : _http://www.exrapidleech.info/
     
  5. DRcuLuN Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Region:
    Bekasi
    mas.. bikin yg kayak ginian tapi nggak ada tombol batalnya donk :grin:
    kalo di klik minimize, udh di toolbar gk bisa diapa-apain lg termasuk gk bisa dibatalin tapi gk bisa liat sisa jamnya :mellow:
     
  6. rizkypujian 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    windows xp sp 2 work , sangat berguna untuk user-user yang membutuhkan , like this !
     
  7. Apora Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Silahkan bagi yg ingin software terbarunya, kunjungi http://n3.vc/12BB.
    Terima Kasih :mantap:
     
  8. hardkeys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tested win xp 32bit work

    sedikit kasih masukan.. setelah di minimize ke tray, koq ga bisa di buka ya yg di tray? klo bsa di edit lagi, biar bisa di edit lg waktu untuk shutdownnya.
     
  9. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    link error
    mohon untuk di perbaiki :sip:
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ndak erorr bro
    cek di link tsb ada " . "
    hapus titik(.) d link itu
    di sebelah huruf b
     
  11. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    domainnya udah expired gan
    mkny saya blang error
    error link krn ada titik dan error domain krn sudah expired

    saya sarankan ke apora untuk membuat blogger saja
    agar tidak ada expired2 lgi :sip:
     
    1 person likes this.
  12. .kid Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Lapor! Auto shutdown-nya works di Windows 8! Keren nih buat ninggalin komputer kalau lagi download. :iloveN3-75:
     
    1 person likes this.
  13. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Kamu unduh dimana nya bro saya sudah tested semua linknya error. kok bisa bilang work, coba kasih direct linknya saya pengen tested
     
  14. hardkeys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    http://www.tusfiles.net/qvbia34y9kim masih work koq itu link,
    eror dimananya??
     
  15. Apora Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Mohon maaf, blognya udah basi gan :mewek:
    Silahkan link update nya sedot ---- > http://n3.vc/12FO
     
  16. zieh2 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    minta solusi dong gan
    [​IMG]
     
  17. asoz321 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tetap maju ka :eek:k:
    good
     
  18. Apora Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    baru diinstall ulang kah?
     
  19. k0z3y Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Lapoooorrrrr.......... WIN 7 We O eR eK.. WORK!!! Cuman pas udah di minimize ke tray, ga bisa dibuka buat di edit lagi ya...

    [​IMG]
     
  20. Apora Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Mohon maaf atas ke tidak nyamanannya dan terima kasih telah melaporkan :D
    cek saja aplikasi yg terbarunya disini
     
    Last edited: Sep 5, 2014

Share This Page