N3 Auto Visitor Website + Source Code VB 6.0

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by YanBC, Mar 3, 2014.

Discuss N3 Auto Visitor Website + Source Code VB 6.0 in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Selamat Datang di Thread N3 Auto Visitor Website

    Kali ini saya akan share Software Sederhana Berbentuk .exe yang siap pakai + Source Code Asli VB6.0​

    Silahkan Kembangkan Sendiri Software ini​

    Mungkin Source Code Software yang seperti ini sudah biasa, atau banyak, tapi semoga Berguna saja bagi pembacanya​



    [​IMG]

    Fungsi Software ini :

    - Menaikan Trafic Website mu
    - Menaikan Pageviews Iklan Online Shop / Website


    Persyaratan Penggunaan Website ini :

    Wajib Terinstal/Tidak di Blokir Internet Explorer Bawaan Windows nya
    Kalau suka error, coba Timer nya di perlambat, misal Default nya kan 3000, ganti ke 5000 dulu, biasa nya kalau koneksi lagi lemah/lemot suka jadi error saat Prosses nya




    Yg Butuh Mentahan Source Code nya Silahkan Download di bawah ini​

    Open Via Visual Basic 6.0
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    not tested
    Buat para blogger monggo di tes dan tolong testimoninya , ,

    ty
     
  3. habibparampaa Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah ane coba gan. hasilnya lumayan juga sih
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    tested di Windows 7 64 Byte

    [​IMG]

    and ane udah pakai run admin and udah ane competibel win xp 3 juga masih erorr
     
  5. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Program saya 1 lagi juga

    Windows 7 Ultimate ? saya test di 32 bit normal sih, ga punya Windows 64 bit, nanti di kembangin lagi Untuk 64 bit


    [​IMG]
     
  6. kakuzu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    ini support semua blog kan? kalo web pribadi bisa gak gan?
    *Nb : blm ane tested, soalnya blm ada blog / situs :D...
     
  7. indratkj TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sayangnya gak disertakan file binary nya, agar bisa dicoba
     
  8. Mau nanya nih gan, apakah itu tergantung Internet Explorer ya?
    (maksud ane, berhubung IE ane jarang buka dan update, pas make karya agan kok ada ada pemberitahuan ada script web yg gk bisa dibaca..., setelah restart dan ngebuka IE dan cek web yg sebelumnya ane coba kok juga sama... tapi pake browser lain enggak... kira-kira kalo itu diganti dengan menggunakan browser lain bisa gak ya gan? :bingung2: )

    Maaf gan, ane kurang ngerti masalah bahasa pemrograman, ane masih belajar... :mewek: jadi ane minta maaf bila pertanyaan ane mungkin bagi agan aneh...
    Btw, Thanks gan atas karyanya... :grin:
     
  9. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    lpor windows 7 32 bit
    [​IMG]
    :mewek:
     
  10. farisfreak Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini pake metode apa? soalnya DDoS juga bisa naikin visitor website kita..
     

Share This Page