N3 Eror Trus Neh

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by nyamukpushup, Oct 27, 2009.

Discuss N3 Eror Trus Neh in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    gw SS barusan...

    dulu juga pernah tread nya di SF ROHAN pindah ke pasar n3...

    kalo kita post disana,walaupun tread n3 mania...tapi bisa dapet post juga..

    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/40742-mari-kita-ngejunk/page__view__getnewpost

    tuh...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    banyak yg gitu om
    malah N3mania masuk rose
     
  3. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/40860-bug-aneh/page__view__getnewpost
     
  4. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    aneh yah ??

    gw udah kasi tau om limbad...tapi dy malah gak ngerti..==a
     
  5. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    wkwkw
    tadi bos Dono OL
    maw perbaiki neh error kayaknya~
     
  6. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    justru gw sengaja bikin neh tread...sampe upload SS segala...padhal inter lemod minta ampun...

    demi n3...my post dah 3k lbh..:cry:

    semoga dono liat deh neh tred..
     
  7. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    padahal dah ad yg buat thread kaya gini di saran kritik
     
  8. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    gak liat gw...maaf..
     
  9. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    wkwkwkw
    diatas tuh dah gw kasih link~
     
  10. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
  11. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Gpp, kita seneng kok kalau ada yg mo kasih tau kayak gini :)

    thanks yah
     
  12. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    thank's war...
     
  13. arch 2 SD Level 2

    Messages:
    318
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah tadi malam juga kayak gitu loh http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/40860-bug-aneh/page__pid__683409__st__0&#entry683409

    :hilarious: :hilarious:
     
  14. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    iya..pertama seh pas tread nya bot rohan gitu...aneh gw liat koq nyasar di pasar n3...eh pas gw "go" malah ke rohan...
     
  15. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    we...itu beneran toh??? gw kira hasil editann....heheheheh :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  16. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    asli beneran itu...
     
  17. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    :hilarious:
    gw kira kemaren maintenis benerin ntuh
    eh....
    ternyata :content:
     
  18. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    masi eror tuh kyk nya,tread di RF nyasar ke tempat nya SF BOLEH GAME
     
  19. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    masih menunggu dari bos don
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page