[N3] japan edu fun program

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by balebabad, Jun 8, 2013.

Discuss [N3] japan edu fun program in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. balebabad Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Nama Software: [N3] Japan Education Fun Program
    Screenshoot:
    [font=Helvetica Neue'][​IMG]
    [/font]
    [font=Helvetica Neue'][​IMG][/font]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Kegunaan: belajar menghafal huruf hiragana jepang :)
    Cara Pakai:
    1. di extract dulu pastinya
    2. jalankan N3edu.exe
    3. masukin nama kamu
    4. klik play dan selamat bermain sambil belajar :)
    Download link: http://www.mediafire...6j8rm8bex47em7e
    Scan Virus:
    https://www.virustot...sis/1370693684/ ini rarnya
    https://www.virustot...sis/1370693823/ ini exe nya
    Credits: balebale

    maaf ya bro kalau jelek maklum masih newbie pake VB 6 hehe
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Status work perfect ! :)
    no virus detected
    testing win xp sp3

    keren :D

    [​IMG]
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Nice application, tapi harap perhatikan materi yang di ujikan. Contohnya yang di screenshot oleh @PBYTE dibawah ini.
    Nice apps deh, hanya perlu di cek ulang atau di perbaiki penulisannya. btw, TS sastra Jepang? atau hanya iseng?

    Pada Kata "Semangat"
    がんばて = ganbate (x)
    がんばって = ganbatte (v)

    Pada Kata "Sayang Sekali"
    ざんえん = zanen (x)
    ざんねん = zannen (v)
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. balebabad Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    bukan :3 jadi malu di bilang sastra jepang :malu-75: saya cuma anak SMA yg baru lulus UN kk :)
    oke segera diperbaiki penulisannya :) maklum nubi wkwk
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    wiii...
    ada master bhsa jepang :D :mantap:
    kalo saya mah gak ngerti bhsa jepang :v
    cuman testing aplikasi, berjalan dgn baik + no virus accept deh

    silahkan ts di update lg aplikasinya biar tambah ganteng :grin:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  6. dragatez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Aplikasinya 10000% work keren, buat blajar yang lagi ukk :mantap:
     
  7. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kqkqk.. kalo gitu di maklumi salah tulis..
    tapi bagus dah ini apps, pengembangannya bisa banyak yang bisa ditambahkan..
    :thubms:

    kqkqk.. gw bukan master bahasa jepang, ane mah master bahasa cinta dan bahasa kalbu..kqkqk
    itu nyonya yang komentar... ^^V
     
  8. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    sugooiiiii mantap dah semoga bisa dikembangin kayak rosetta stone :bow:
     
  9. Ardias Pra TK Level 0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Banten
    Wih keren, pas banget lagi nyari ini hehe. Makasih gan
     
  10. dhanXs Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Apakah program ini tidak di-update?
    Btw thanks TS, saya jadi dimudahkan untuk belajar menghafalkannya.. ::thumbsup::
     

Share This Page