[N3] Kamus Bahasa Indonesia dan Inggris

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by UstadzRiefan, Apr 8, 2012.

Discuss [N3] Kamus Bahasa Indonesia dan Inggris in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. UstadzRiefan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    [N3]Kamus adalah software kecil yang bersifat seperti layaknya kamus pada biasanya. Terdapat menu Tambah, Perbaiki, Hapus di bagian edit untuk menambah, memperbaiki, maupun menghapus kata-kata di dalam kamus ini.

    [​IMG]

    Terdapat 3 file di dalam archive ini, yaitu :
    - [N3]Kamus.exe - merupakan program file [N3]Kamus
    - en-id.txt - merupakan database kamus inggris - indonesia
    - id-en.txt - merupakan database kamus indonesia - inggris

    Virustotal : https://www.virustotal.com/file/fdf2c64ab3bad69e97e28176b70f606ebb8217f64c771580167d51e28fd63766/analysis/1333866583/

    Download : http://www.ziddu.com/download/19093849/N3kamusByUstadzRiefan.zip.html
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    2 people like this.
  3. UstadzRiefan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    buatt app gan ? :cool:
     
  4. RiefanBachtiar Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Good Job (USTADZ RIEFAN) :grin:
     
  5. KaizerDho Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah coba, thanks ya gan :)
    klw yang buat HP ada gak ya gan ,
    hahaha
     
  6. anggeri Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara buat forum ginian gmana kk
     
  7. MonyetGirang Pra TK Banned

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap segala sesuatu yang bermanfaat layak di kasih JempoooLL .....
    ijin sedot yaaaa guys ...
    ga cape2 gotranslate lagi deh ... :sip: :sip: :sip:
     
  8. Kurotsuki Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo boleh yah nih gan, ane minta database indo-inggris nya dong, ane mau coba bikin buat di hape !
     
  9. DadiiTamsil Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lumayan gan nnti ane cek klo ada bahasa yg salah
     
  10. pakades Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    izin sedot ya gan

    terima kasih membuat orang lebih baik
     
  11. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wow keren om hehe ijin sedot bermanfaat banget om keren bisa dimodif ulang file textnya ;)
     
  12. NickReonhto Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice...bro gk perlu buka tutup google translate deh... ijn sedot :grin:
     
  13. renaissance Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah sangat bermanfaat walaupun sederhana ^^ ane sedot yah
     
  14. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    wah mantep.. win xp 32 bit jalan...

    TQ verymuch om..
     
  15. piderparker Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap nih. kalo ada PR bhs inggris. mls buka Translate om google. mending pake ini :D :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol:
     
  16. putragituloh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    keren programnya berjalan lancar :grin:
     
  17. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Wew nice shottt om....tp ane punya masukan nih, g mna klo di lanjutken dgn bikin kamus bahasa C++ yg kayak bisa kyak gini nih, pasti yahud dah :sip:
     
  18. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap gan waktu ane ketik langsung otomatis ada artinya
    bdw minta SC nya bisa nda gan?
    buat belajar
     

Share This Page