N3 Keylogger Detector

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by tdee912, Jan 22, 2012.

Discuss N3 Keylogger Detector in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    N3 Keylogger Detector

    [​IMG]


    aplikasi kecil-kecilan nih gan,,,
    ane liat banyak yang sheare Trainer berkeylogger,,
    tester lah ane coba sentuh sedikit dari project open source..

    Code:
    Released		 : 22/01/2012
    Coded by	 	 : Nurkholish Ardi F
    Edited by	 	 : tdee_gits
    Greetz to		 : [*] Nurkholish Ardi F
    : [*] Dono
    : [*] All my Freinds
    
    Fungsi			 : [*] Scaner File			
    
    Archive Type		 : *.EXE
    Included files		 : N3 Keylogger Detector.exe (portable)
    Type			 : Scaner Aplikasi
    Log Virus Scan		 : Dibawah
    Tested Win Xp SP3, SP2
    Aplikasi ini hanya mampu menscan Folder File (+/-) 10 GB
    Manual scan dengan cara pilih Folder untuk di scan.

    untuk Databasenya sendiri ane ambil dari beberapa Trainer yang ane dapet,
    baik di blog-blog dan di forum ini sendiri termasuk toolsnya..
    yang ane curigai sebagai keylogger.

    Download N3 Keylogger Detector
    [urlnyit2]http://www.mediafire...af3uh8am6rfm7km[/urlnyit2]

    Mirror: http://docs.nyit-nyi...er Detector.rar

    Code:
    SHA256 	 : 5a5921b0b4f3fde4c14d43cebe5673f647b8df52a171448c27c781ddb1dfe04c
    SHA1		 : 9ab77e64aef7d4e604d39fa25870f9fb10b29f95
    MD5	 	 : 0363bfca054f18025ff5d129ee779b96
    File size	 : 654.8 KB ( 670541 bytes )
    File type	 : Win32 EXE
    Detection ratio	 : 4 / 41
    Analysis date	 : 2012-01-21 22:08:25 UTC ( 1 minutes ago ) 
    Antivirus Result Update
    AhnLab-V3 - 20120121
    AntiVir - 20120120
    Antiy-AVL Trojan/Win32.Nilage.gen 20120121
    Avast - 20120121
    AVG unknown virus Win32/DH.FF8801A5{00000201-00200000-00000000} 20120121
    BitDefender - 20120121
    ByteHero - 20120120
    CAT-QuickHeal - 20120121
    ClamAV Trojan.Agent-193115 20120121
    Commtouch - 20120121
    Comodo - 20120121
    DrWeb - 20120121
    Emsisoft - 20120121
    eSafe - 20120120
    eTrust-Vet Win32/Agent.BMF!genus 20120121
    F-Prot - 20120121
    F-Secure - 20120121
    Fortinet - 20120121
    GData - 20120121
    Ikarus - 20120121
    Jiangmin - 20120121
    K7AntiVirus - 20120120
    Kaspersky - 20120121
    McAfee - 20120121
    McAfee-GW-Edition - 20120121
    Microsoft - 20120121
    NOD32 - 20120121
    Norman - 20120121
    nProtect - 20120121
    PCTools - 20120121
    Prevx - 20120121
    Rising - 20120118
    SUPERAntiSpyware - 20120121
    Symantec - 20120121
    TheHacker - 20120120
    TrendMicro - 20120121
    TrendMicro-HouseCall - 20120121
    VBA32 - 20120120
    VIPRE - 20120121
    ViRobot - 20120121
    VirusBuster - 20120121

    [urlnyit2]https://www.virustot...sis/1327183705/[/urlnyit2]

    Need NET framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)

    mohon masukannya gan,, dengan comment dibawah,
    dan mohon maaf atas kekurangannya,,

    sebelumnya...
    Happy b'day buat Nyit-Nyit.Net....
    keep spirit buat Admin, Grand lvl, staff & membernya..

    mungkin udah telat kali yaa,,
    (-_-')
    cmiiw
     
    22 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Win32 only ya, dan masih error di 64bit ? Tested on 64bit Win7

    [​IMG]

    atau ada yang miss ?
     
  3. gnrcobain Pra TK Banned

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat TS mantap nih buat Detector keylogger nya :) :sip: :cool: i love u N3


    & bang boleh minta base keylogger detectornya ga mau Experiment buat di N3
     
  4. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    waduh,,,
    koq ga konek gitu..
    coz lom coba di 64bit Win7 Om dono...
    Tested win xp 2, 3 aja,,

    thanks om don,, nnt di perbaiki lg,, skalian update databasenya..

    ok nanti di post source nya,,
    blum sempet upload sc nya.
     
  5. rhomaindar Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ^UP

    iya gan jadi aman kalo pakai trainer tinggal taroh di directory mana lalu scan pake N3 Detectorny itu aman deh. :D

    mencegah lebih baik gan :D
     
  6. awin 1 SD Banned

    Messages:
    229
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    di tunggu versi win 64 nya ya mas bro,..ni bener2 bermanfaat buat warnet-2 khususnya.
     
  7. blindangle TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    OM TS
    ini kan texs aja ya
    bisa ga di tambah send nya ditambahin
    Screnshoot nya

    tapi nice share
     
  8. Tsubakiman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro, thx atas share detector keyloggerny, soalnya belakangan ini banyak yg share cheat yg dah dipasang keylogger...apakah detector ini bisa scan yg nama filenya sama dengan file system contoh svchost.exe . thx sebelumnya
     
  9. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    mas tdee mau tanya nih ^_^

    itu sytem scan nya pake MD5 ya ?

    keren pake database :D

    edt.

    nih tambahan om hihihih
     
  10. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    @om reikhan

    io om... itu searching md5 nya..
    database ada di filehosting ane..
    masih nyari" file yg mnurut ane keylogger.. jd jngn percaya 100% sm hasilnya..
    seperti yg dibilang om dono..
    di fans page fb nyit-nyit.net.

    itu sha1 sm md5 nya dr virtot yaa?
    brarti dptinnya hrus online dolo..
    ane pke apps lg buat scan md5 nya.. ol ga ol.. ttp bisa nyari..
    cmiiw

    thanks before..
     
  11. rekhan 3 SD Level 2

    Messages:
    426
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    53
    tambahin signature scan om biar virus" yg bisa inject ke file exe , dll isa ke babat semua hihiih

    cmiiw.

    heheheh
    trus update nya kapan om kluar nya ane udah nunggu :D

    [​IMG]
    jangan lupa untuk selalu :D
     
  12. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sama dengan ini
    gak work di win 7 ya...?

    tested by me @ win 7 32bit
     
  13. tdee912 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    53
    io om..
    kesibukan real.. lom bisa update..
    buat win7..

    coz ol pc/lapi pling weekend doang..
     
  14. linkcode Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa mmg bener gk work di windows 7 ya mas bro..??
     
  15. bombolot TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    kagak jalan di win 64 bit... :(
     
  16. antzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Hello kang Tdee ,
    mau nanya ni compilernya VB .Net ya?
    misalnya iya , biasa kasus ini bisa di solve dengan settingan berikut...
    My Project > Tab Compile > Advanced Compile Options > Target CPU : Any CPU , x86 (32 Bit) , x64 (64 Bit) , Itanium
    Jangan AnyCPU , Ganti Ke x86 saja..biasa sudah jalan mulus...

    tapi kalo misalnya tidak bisa yah pisahkan , satu build dengan yang pilihan x86 , satu yang x64.

    Semoga membantu...
    disamping error ini , waktu scan juga masi ada error mas Tdee , cek pm aja ya...
     
  17. SevenDeadlySins Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    maaf bang kalo bisa bikin keylog yang di liat nya via send ke email kita..
    :sip: :sip:
     
  18. disam32 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    [sup]gan bantu ane plizz...aplikasi ini bisa bntu ane gag?[/sup]
    char ane kna keylogger.
    brusan ane ke net itu lgi...ane klik Program > Startup > ane liat ad file format exe.
    ane rasa itu dia keylogger nya.
    tpi ane kurang bukti buat tumbok si OP nih warnet.

    mw document dan semua dick C dan D tak bisa di buka
    tulisan nya bla bla....contack your administrator gitulah
    ad cara gag buat buka nih disk.
    bntuan nya gan.


    keylogger detector ini bisa kill keylogger nya?
    seperti ProcessExplore ya?
     
  19. darkxnight 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Keylogger Detector buat apa?? :bingung:
     
  20. NeverExe Raja Gombal Banned

    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mencari File Keylogger di Computer kita ..
    agar kita tahu ada keylogger atau tidak di komputer kita ..
    Jika discan ada File Keylogger Kita bisa langsung ke Lokasi tempat dimana File keylogger tsb ..
    dan tingaal delet ...
    :sip:
     

Share This Page