N3 Pick GWarnet Gold Key dan mac address

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by drache, Sep 27, 2013.

Discuss N3 Pick GWarnet Gold Key dan mac address in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Gemscool kan keluarin GW Gold ^^ nah net net biasa di kunci kan Regedit dkk nya biar ndak isa di curi Keynya ini saya kasih Tools buatan sendiri ^^
    Semoga membantu Curi2 GNet Gold.. ^^

    [​IMG]

    cara pakenya ada di topik SF PB... nah itu ada GNet.reg kan nah sisa edit itu samakan yang hasil kotak di atas ^^... Mac rubah pake Mac changer sendiri terserah ^^
     

    Attached Files:

    gnaah, Kudoro, qusoy71 and 39 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. viperghost TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thx bnget buat tools bang drache, btw kimrin sy udah ambil gw key net teman sy, stlah sy psang di kompi ane sukses, tp ko' skrang udah nga bisa lagi aktifnya cuma sehari? :cry: kira2 pengaruh apa ya? thx b4
     
  3. whitecouklet 1 SD Level 2

    Messages:
    252
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    ini sistemnya seperti bypas regedit yg di lock di warnet2 ya?
    tadi saya coba pakai di warnet temen & berhasil pasang di vmware, harus di combine sama key .reg

    nah ini berlaku ga ya untuk sistem selain gwarnet? seperti gacape?
     
  4. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    ganti mac aja kayak biasa di tutor2 aku cuma buat dumpernya biar mudah ^^
     
  5. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    manambahkan sedikit file biar ga repot" ke SF PB hehe...

    G.net : klik kanan edit isi deh dengan key nya ^^

    contoh : http://prntscr.com/1tr7ly
     
  6. sulis Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bang Drache : kenpa kok cmn sehari aja yah di kompi ku ? Terpaksa cari² kompi lain buat ambil :iloveN3-75: btw Tengkyu info bang Drache
     
  7. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    kalo sehari berarti tools mac addressmu jelek berarti abis restart balik ke asli itu mungkin aja loh ^^ setauku bisa lama deh
     
    1 person likes this.
  8. Dickywar Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    32
    Bang Drache Itu Cuma Macnya ya,Cara Cari Key Nya Gmn ya Ane Pake Cara Di SF PB kok Gak Bisa ~_~ CMDnya Buka Sebentar Terus Exit Sendiri Mungkin Di Protec Gmn ada Solusi lain??
     
  9. -hoaloem- Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    key nya kan nanti keluar gini bro misal
    GWarnet Key :
    A8C3D6BC-F130-4A7A-83D5-87357388969E​


    nah itu agan buka note pad trus copas ini :

    Windows Registry Editor Version 5.00​


    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Gemscool\Premium]​

    "key"="A8C3D6BC-F130-4A7A-83D5-87357388969E"​


    trus save dengan nama ​
    "gnet.reg" (harus pake tanda petik)​
     
  10. Dickywar Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    32
    Itu Keluarnya Cuma Mac Addres gan Pake tool di atas,ane pake cara yang copy script .bat itu gak bisa Cz CMD nya Di disable keliatanya,ada Solusi lain?Cara Cari Key Tanpa Buka CMD?
     
  11. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    kalo cuma keluar mac address berarti itu gwarnet silver >,< bukan gwarnet gold, kalo gold pasti ada Keynya sama mac addressnya
     
  12. viperghost TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mungkn net nya blum GW gan, pastikan dlu net nya apa udah GW pa blom trus gunakan Pick nya, dijamin pasti kluar tuh key nya klo net nya udah GW, ane udah coba ko' dan sukses, :eek:k:
     
  13. DiditzAja Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gw punya net di rmh ...
    kata orang Gwarnetnya, kalau berbeda IP dengan 1 lan ip kita dan beda ip publik yg kita punya. itu akan otomatis mac kloningan akan di blokir.
    mungkin itu aja yg di sampaikan. kurang lebihnya saya ucapkan terima kasih :)
     
  14. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    kayanya kaga deh disaya aja hasil kloning udah 3/4 bulan blom di blokir"
    yang menyebabkan blokir terlalu banyak yg memakai 1-mac yg sama pada beberapa IP,
    sama akibat cheat itu yg menyebabkan block G-net yang saya alami begitu hehe
     
  15. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    yaps bener sekaleeee, ane pake gnet gold dah mau 6 bulanan blom di blokir jg, intinya, ente dapet mac +gnet key dipake max 4-5 PC, lebih dari itu 1-2 minggu ilang tuh logonya ckckckc
    pengalaman ane berbagi mac sampe ke 10 PC, alhasil ya 1-2 minggu logo gnet ilang di beberapa game, cuma sisa di AO logonya sekarang \tear
     
  16. naive TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Malang
    kok ane pake 1 key buat 2 kompi kok jadinya rada lag ya pas kompinya nyala barengan?
    emang gitu ato gimana?
     
  17. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    1-key/mac ga boleh lebih barengan di 1 IP
    maksutnya begini main di rumah ada 2 pc pake 1 mac yang sama ga boleh gan itu bakal di block juga
    yang di maksut 1 key /4-5 pc buat pc yg berbeda IP
     
  18. alifsheall Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan inikan mac di compi saya ada 2
    yang satu Pake modem kabel & yang satu pake modem usb , saya udah copy GW goldnya di modem kabel yang cuman konek doang tapi internetnya gak jalan (pulsa abis hhe ) . trus saya buka lostsaga dan conect pake modem USB ko gwarnetnya gak bisa ya ?
    MAc usbnya susah diganti ..
    Jadi Mac dua-duanya harus diganti? biar work gwarnetnya

    INI MAC saya

    Mac Address :
    Card Description [00393219] WAN Miniport (IP)
    MACAddress 00:53:45:00:00:00
    Card Description [00000011] Microsoft TV/Video Connection
    MACAddress 00:53:45:00:00:00
    Card Description [00000012] Realtek RTL8102/8103/8136 Family PCI-E FE NIC
    MACAddress 40:61:86:04:C2:7D
     
  19. naive TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Malang
    nah ini yang ane bngung skrg
    udah terlanjur di net 2kompi aneh kasi key gwarnet
    dan kalo dua duanya nyala jadi lag
    udah ane balikin kek semula (delete registry, ilangin mac gwarnet)
    tapi tetep lag kalo dua duanya nyala
    ada solusi?
     
  20. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    ndak isa 2 mac 1 hub = salah 1aja yang connect ntar 1nya ndak ada internet... ya harus curi 2 key kalo mau 2 kom
     

Share This Page