N3 Unity Radio Station Recruitment

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by UHE, Sep 16, 2010.

Discuss N3 Unity Radio Station Recruitment in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Oke setelah test drive 2 minggu On Air bersama saya UnHolyEvil dibantu Avolution, Dono, Kndl, Ukira (ga pernah keliatan), dan Xalempong (RJ tamu).
    maka sekarang open recruitmen akan dibuka...

    check this out..

    RJ (radio Jockey) atau Announcer adalah penyiar sebuah acara melalui sebuah media suara. RJ akan membawakan acara-acara secara interaktif, dan menghibur listeners baik dengan lagu lagu yang diputar maupun kemampuan komunikasi.

    n3 Unity Radio Station adalah Radio Stream Komunitas N3 yang sekarang tidak hanya didengarkan oleh komunitas N3 saja tapi sudah menyebar melalui facebook, blog2x dan web yang sudah memasang script radio N3 Unity didalamnya.

    RJ N3 Unity Radio Station tugas utamanya adalah memutarkan lagu, sedikit cuap cuap mengenai berita lokal N3, berita global, games, informasi, dan lain lain (disesuaikan dengan tipikal RJ nantinya). dan RJ N3 Unity Radio Station adalah berifat Volunteer (sukarela).
    Karena pada awalnya N3 Unity adalah sarana menyalurkan Hobby dan bakat kalian (RJ) yan disediakan khusus oleh Admin.

    Persyaratan Umum :
    - Sanggup Berbahasa Indonesia Yang Baik dan Benar.
    - Atraktif, Komunikatif, dan Aktif. (ganteng ga penting... so yang kurang ganteng jg boleh apply)
    - Berusia Minimal 15 Tahun.
    - Memiliki waktu bebas dalam 1 minggu minimal 2 jam. (harap dipersiapkan genre musik favorit kalian jg)
    - Sanggup bekerja dengan Team (Team Work).
    - Bersikap Baik, Ramah dan User Friendly.
    - Memiliki software khusus stream (SAM Broadcaster reccomended)
    - Memiliki Microphone (baik headset, mic, dll).

    format pendaftaran :
    Nama Lengkap :
    Nama Panggilan N3 :
    Yahoo! Messenger :
    Koneksi Internet :
    Kecepatan Koneksi :
    Alasan mendaftar :
    Waktu Tersedia :
    Rencana Tema Acara (jika ada) :
    Rencana Jadwal Acara :

    Teknis Audisi:
    Para Pendaftar harus sudah punya :
    1. Radio Stream Sendiri
    2. Software Broadcast sendiri (SAM Broadcaster Reccomended)

    untuk yang belum memiliki dan tertarik .. silahkan
    Tutorial membuat Radio Stream by Ukira
    http://n3.vc/t55207

    kita rekomendasikan kalian memakai SAM Broadcaster
    SAM Broadcaster from Ukira
    http://n3.vc/GSY

    Selama Audisi (sekitar 30menit-1 jam) para pendaftar diharapkan :
    1. Opening acara (cuap cuap)
    2. memainkan 2-3 lagu diselingi cuap cuap berisi Informasi, ataupun bahan yang telah dipersiapkan sendiri.
    3. Ending

    Kriteria Penilaian
    -RAHASIA-... hehehe

    so, bagi para member yang memiliki hobby cuap cuap, bisa anak broadcaster, anak autis, anak bawel, orang gila, orang narciz, dll.. dan berminat untuk sedikit menyalurkan hobby dan bakatnya di N3 Unity Radio Station dipersilahkan..
    we're open for all...

    regards
    UnHolyEvil atas nama N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    untuk bagi yang merasa beberapa ketentuan bersifat pribadi, boleh ga di isi or di PM ke saya.
    tapi selebihnya semua di posting disini.. thanks..

    PINNED
     
  3. JustKeep TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    om holy radio strem nya itu aoa nya sih . kayak yang gratis lysten2myradio bukan cnth hostinbgan gt. atau gmna om
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    gw jadiin contoh aja, gw awetin lu pakek aer keras.. pajang disini..
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    pendaftaran recruitmen telah ditutup untuk gelombang pertama

    berikut nama nama yang lulus seleksi awal:
    1. aldozzSBC
    2. Dj-Tjiuz
    3. okiw
    4. Xalempong (sudah jadi guest DJ)
    5. etet


    berikut nama yang belom lulus seleksi gelombang 1 tapi akan di masukkkan kedalam recruitmen berikutnya (jka masih berminat)
    1. IProI_ICommandI
    2. Michacha
    3. 31deni


    bagi yang lolos akan di PM untuk kelanjutan aplikasinya, dan bagi yang belum juga akan di PM langsung oleh saya.

    terima kasih kepada semua yang berpartisipasi dalam rekruitmen RJ ini, bagi yang lolos seleksi awal bersiap untuk tahap berikutnya dan nanti akan dinilai langsung oleh staff. bagi yang belum lolos tahap 1 teruslah berusaha, karena N3 Unity Radio pasti akan mengadakan pencarian SDM baru dimasa yang akan datang (ga terlalu lama).

    Regards

    HolyEvil aka UnHolyEvil
     
  6. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan ini :hilarious:

    karena surat izin dari pemerintah baru turun kemaren :wink:

    untuk yg memenuhi syarat udah gue PM bagi yg belom mohon maaf ya sebelumnya :cool:
     
  7. Adiwira Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Kalau daku masuk kategori ga om .... xi xixi dah lama nda cuap2
     
  8. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    N3 Unity Radio masih membuka pendaftaran untuk RJ-RJ baru

    baca persyaratan di 1st post
     
  9. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Nama Lengkap : ***
    Nama Panggilan N3 : Achhie
    Yahoo! Messenger : [email protected]
    Koneksi Internet : speedy
    Kecepatan Koneksi : 2 mbps
    Alasan mendaftar : Mencoba hal yg baru , and kerena radio stream saya kurang peminatnya , mengisi waktu luang :D
    Waktu Tersedia : 19:00 - 06:00
    Rencana Tema Acara (jika ada) : Pop Music Holic
    Rencana Jadwal Acara : - allways kwkwkwk


    Semoga saja lamaran ini bisa d approve sudah mengerti tentang SAM kok ( alias berpenglaman wkwkwkw )
     
  10. liciouse 4 SD Level 2

    Messages:
    576
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Apakah pendaftaran gelombang 2 masi buka??, kira2 kapan di close pendaftaran glombang 2 nya?
     

Share This Page