N3 Unity Radio Version 3.0

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by Janggawareng, Feb 3, 2013.

Discuss N3 Unity Radio Version 3.0 in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    354
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    N3 Unity Radio Version 3.0
    3 February 2013

    Credits: Janggawareng N3

    Required:
    - Net Framework 4.0

    Thanks to:

    - Allah SWT
    - dono
    - UHE, Kabayan, GDesign, Wall-E, Haryo
    - All Staff N3
    - You and You


    Scan Virus : CAPCUS !! (jika terdeteksi virus, abaikan saja yah, karena pengaruh packer)
    Download : Tambahan:

    Jika suara tiba-tiba tidak terdengar, bisa dipastikan ada pergantian RJ

    solusinya mudah banget, close saja / exit >>> lalu buka kembali aplikasinya

    enjoooooy

    [​IMG]
     
    14 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Wigh...Akhirnya,Release juga.. setelah 6Jam depan Pc ,, wkwkwk Salut ane .. :wink:
    Tested Win 64 Worked...
     
    1 person likes this.
  3. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88


    Tested​

    win XP sp2 dan SP3​

    status ok​


    hanya saja pada saat instalasi harus mematikan NOD32
    jika tidak Exe di delete oleh NOD karena Packer.
     
    1 person likes this.
  4. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    damn, kaga ada net 4
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Disaya ko gak ada suaranya ya kang, padahal udah di play...
    Apa belom ada yg siaran radionya :)
    Over all sih Ok..
     
  6. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    lagi off radionya mas
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  7. zkye86 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Work di win 32bit td saya test
    Ajiiibb kang...
     
    1 person likes this.
  8. alam157 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan abis ane stop trus ane play kok ga' bisa?
    langsung not responding, minta bantuan gan..
    tapi top deh.. :sip:
     
  9. yhojoontwo 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    202
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    bagaimana untuk pengguna Unix kang, ane pake ubuntu pake wine error kang hmm
     
  10. ProPoint Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Region:
    Sukabumi
    win8 32bit [lupa win 8 apa] work om :eek:k: [​IMG]
     
  11. kelvinices Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    keren banget nih applikasinya,bisa langsung buka radio N3,kembangin terus applikasinya :sip:
     
  12. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Kalau error harus install NetFrame Work ya kang.
    Saya gagal install lalu ada notice Intsall NetFrameWork bla bla...
     
  13. lordmulder Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di ane bisa om makasih Win 7 32bit
     
  14. om3n_aNT Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Riau Raya
    [​IMG]Klu untk setting tv biasa melalui rooter gmn gan.tlong bantuin dong
     

Share This Page