N3Ers Depok, Pasar Minggu, Jaksel Masuk Sini Yu :d :d

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by abasajah, Sep 16, 2010.

Discuss N3 - N3Ers Depok, Pasar Minggu, Jaksel Masuk Sini Yu :d :d in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    maaf lupa kasih tau senin - sabtu saia enggak bisa datang kalau acara gatheringnya hari minggu baru bisa. mohon maklum ya.
    bawah ane mahooo... :rolleyes:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    detos ya bisa kok tanggal berapa?
     
  3. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    belom pasti.. tembusin dulu 10 orang, kalo uda 10 orang baru atur tanggal
     
  4. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    @Blenk
    wew saya kan nda sombong :grin:
    saya murah senyum, baik, tidak sombong hehe

    @o2ie
    iyaa belum ketemu, kemaren pas ospek udah pas di tempat yang sama tuh, tapi cuaca ngga mendukung wkwk lagian si Blenknya udah sampe yang di Margonda juga :grin:
     
  5. maliqoye TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang mampir nih gan ! :stinker:
    Rumah ane deket banget ke detos . hehe
    di cagar alam sih .
    tapi masalahnya ane masih anak kecil gan . masih 15 tahun ^_^
    lagian juga blom pada kenal nih sama agan2 sekalian !
     
  6. fadilea Pra TK Banned

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GAN ane org depok...!!
    bisa nih qta ktemuan di ES POCONG KOBER...!!
    kpn nih acar di adain klo bisa hari libur ie GAN..!!
     
  7. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    jadinya gmn nih? udah ada 10 orang belom?
    di deket rumah gue ada 2 lagi anak n3 satu di harapan indah satu lagi di jati asih . nanti gue ajakin jg dah
    nah total brp tuh? gue udah ada 3 orang nih . wakakakka
    kalo jadi PM gue aje yee
    kalo mau kenalin muka gue gampang cari aje yg paling ganteng ntar jg nemu kok
     
  8. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    es pocong kober..tiap hari senin,selasa,kamis,sabtu ane lewat situ..blhlah..sambil liat yg sliweran.hahaha
     
  9. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @maliqoye
    ikut ajaa gue juga masih 15 tahun, slow aja. ya gapapa setelah gath kan jadi saling kenal :D

    @dejiezz
    nah gitu dong, ajakin aja

    @graze update lagi aja listnya banyak yg ikud nih
     
  10. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @^
    yang atur si ivan.. mane si die..
    masa gara-gara cemburu jadi kaga nongol di n3 lagi :hilarious:
     
  11. aldiaryo 6 SD Level 2

    Messages:
    971
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    63
    Ivan mau gantung diri kali.wkwkkw
     
  12. XeDaniel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    waaahhhh seru juga tuch acaranya , bisa ketemuan liat muka N3ers.. :rolleyes:

    coba N3ers di Batam juga ada event keq gini...pasti seru... :content:

    mna nich ank Batam... :p
     
  13. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    wkwkwk.. oia gw lagi di hape ni, jadi gabisa update list
     
  14. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    saya siap hadir
     
  15. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    Klo ini mah dkt Kampus gw..!!! :content:
    kpn nih diadain acaranya..?
     
  16. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    update list
    -graze
    -xamin
    -dejiezz and friends (tri mas ketir)
    -tsubaki (?)
    -disenchanted
    -blenk
    -deviltechno
    -ucupers
    -xalempong
    -maliqoye
    -fadilea
    -hsunz_n3

    total 12 orang (di itung ama dejiezz dan teman teman nya 2 orang lagi)


    tolong konfirmasi sekali lagi untuk yang masuk list diatas dengan post "gue dateng"

    jangan cuma bilang "deket ni dari rumah gue"..
    deket si deket, dateng mah kaga :err:
     
  17. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    ^

    graze gue jadi tebengers bisa ga :p
     
  18. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    gue dateng deh gress tapi liat tanggal oke? hehehe
     
  19. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    bole asal deket sama gue.. emang lu dmn ?

    affirmative
     
  20. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    gue dateng . gk tau tuh 2 orang temen gue . belom gue konfirmasiin . wajkkkakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page