Help ( nanya ) B.O.I OFFLINE DI JADIKAN PRIVATE SERVER ?? BISAKAH??

Discussion in 'Private Server' started by jatilaksana, Oct 4, 2014.

Discuss ( nanya ) B.O.I OFFLINE DI JADIKAN PRIVATE SERVER ?? BISAKAH?? in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. jatilaksana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    berikut isi di dalam dvd nya BOI offline
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. deztroyer Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    ada kemungkinan gan untuk bisa di jadiin private server menurut ane , tapi agan harus bisa setting client untuk bisa conect ke server dan seting server untuk bisa menerima data lebih dari 1 PC (karena kebanyakan emulator offline hanya bisa 1 Client (1 id) aja yang konek ke server game ).

    and kalo mau ada yang ngajarin buat Private servernya agan harus kasih tuh data yang ada di dvd .karena gak akan ada yang bisa kalo cuma penampakan isi DVD dan gak ada data yang aslinya ,bayangin aja gimana mo ngajarin kalo gak ada bahannya dan agan harus tau setiap Emulator Server itu beda beda walaupun masih 1 game , karena tergantung pembuatnya (pembuatannya).
     
  3. jatilaksana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    makasih banyak gan,,kalau ada yang bisa ngajarin atau minimal ngerti dah sama ini game ane kasih gan dvd nya ngga usah beli yang penting ilmunya di share ya,,,makasih ...
     

Share This Page