Untitled Strand

Strand in 'Nanya trik tempa ampe +8 ato +9' started by holyshield, Aug 17, 2007.

Discuss N3 - Nanya trik tempa ampe +8 ato +9 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. holyshield Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm mungkin teman2 pada penasaran cara nempa yah?
    ada beberapa trik supaya nempa sukses
    jujur aja semua nempa di ran server itu membutuhkan timing yg tepat!!

    salah satunya ini glove +7 RR 9.96% Def mentok 18 untuk LV swordman 118
    Gue hanya butuh 14 LPP dan 8 PP
    hmm bingung kenapa banyak???
    hehehe karena gw tau timing pecah ke 0 pasti ada makanya gw siapin jampi2
    - Beli Box Lucky 10 biji
    (Mahal yah 300k dijual di market?? terus klo dagang Lucky rada susah?? yah gitu deh. Mahal tapi bermanfaat bagi Tukang Nempa)
    - ATTR tidak berpengaruh sama sekali....
    - Faktor HOKI 100% ya jawab gue!!
    - Software buat nempa yg sistemnya parasite juga diperlukan, klo mampu membeli softwarenya
    - Karena Ran Online selalu mengamankan servernya dari parasite/hacker mania, makanya semua port di ran ditutup (ini jawaban untuk treads sukma ayu :p )
    Code:
    http://neo.nyit-nyit.net/TANTANGAN-SUKMA-AYU-t5900.html
    Ini Cuplikan Glove+7 RR 9.96% DEWA untuk lv 118 Swordman

    siapa_ya_plus_9.jpg

    Happy Ranners
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page