Naruto (part 2)

Discussion in 'Anime & Manga' started by RiLando, Sep 8, 2014.

Discuss Naruto (part 2) in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    Lanjooot bahas naruto di sini yaaa~

    part 1> http://www.nyit-nyit.net/threads/naruto.8784/

    wah keknya ini narto udah diujung tanduk, tamat, wkwkwkwkw

    mending ditamatin sekalian aja kali ya, udah perfect itu tamatnya, wkwkkwkwk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. clim Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sekali penghianat, sasuke tetaplah penghianat
    tapi mungkin cuma bisa jadi jinchuriki kayak obito, nggak ada chakra sage buat jadi rikudou
    Kishimoto pintar cari duit :D:D
     
  3. jackbrown Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    bner gan klo g tu kn naruto THE END hehe
     
  4. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    waduh, ini naruto tamat di episod 700 setelah 15 tahun, lol

    klimaks battle nya mayan keren si, tapi g wah bgt,

    eps endingnya jg biasa aja, wkwkkwkw
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    ini pasti gara2 Rilando buka Part 2 ini makanya habis.. akhirnya gimnana sih ? gak baca manga nya soalnya.. :( trus versi video nya masih lanjut kan ?
     
  6. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    :v

    animenya mah masi lanjut, kalo manganya udah tamat, lol

    2015 itu anime keknya tamat deh, perjalanan yang panjang, 15 tahun, lol
     
  7. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    Gan, coba lihat komik naruto yg terakhir deh.

    kan tangan kiri Sasuke putus yak? trus keknya Sasuke ngerasa ada yang ngikutin gitu.

    dan coba lihat kembali tangan emaknya rikudo sanin yang diputusin Naruto, sebelah kiri juga kan?

    apakah nanti si tangan kiri itu akan menjadi tangannya Sasuke?

    apakah nanti Sasuke akan kembali seperti Madara dan menemukan jurus baru?
     
  8. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    mungkin ntar ada Naruto GT, kek dragon ball nasibnya, lol

    cuma anime tanpa manga, wkwkkwwkkw
     
  9. spliXson Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    di komik sudah end chapter 700
    tapi habis baca" di waku2ja**n ada versi anaknya naruto Uzumaki Bolt
     
  10. ariyahandara TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    57
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Tasikmalaya
    eh gan mau nanya kalo episode naruto setelah naruto ngalahin paint episode berapa ya selanjutnya ?
     
  11. kancut007 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Perfect World
    Region:
    Unknown
    buset deh ada lanjutannya lagi...kapan tamatnya.
     
  12. ENNN Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bekasi
    Kecil bareng2 Gede bareng2 tapi kenapa naruto nikah duluan?!!!!
     

Share This Page