necrobot 300K exp/hr Config Only

Discussion in 'Pokemon GO' started by filtergirl, Sep 18, 2016.

Discuss necrobot 300K exp/hr Config Only in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. filtergirl Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    33
    misi agan master semuanya
    ane cuma mau sedikit share config yang ane dapet dari forum sebelah aja
    masih work sampe saat ane ngepost ini thread..
    kalo pake lucky egg sekitar 300K expnya.
    tapi krn akun ane abis lucky eggnya paling dapet sekita 120k an

    tinggal copy codenya, paste di config.json necrobot yang agan lagi pake sekarang, ane sih rekomenin pake necro versi 86.

    ga perlu ss kali ya, cuma config doang ko, tapi nanti coba ane ss in deh
    langsung sedot aja nih gan linknya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tedz25teddy Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    ssnya agan lebih berarti hahaha...btw kok rada lag ya #mungkin laptop saya perlu diclear or prepare keleus
     

Share This Page