Necrobot Fix bypass auto shutdown

Discussion in 'Pokemon GO' started by Van_Tomiko, Aug 13, 2016.

Discuss Necrobot Fix bypass auto shutdown in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    update necrobot fork 0.8.8

    exp low ya ini ngak agresif supaya memperkecil kena banned (seperti nya niantic memperlakukan limit exp per hour, capture pokemon perhour, pokestop spinning perhour) jadi yang minta oprek supaya exp nya deres silahkan oprek sendiri karena udah terbukti 10 id tester langsung mokad kena banned, minimal catchflee atau pokestop banned.

    download

    requirement :

    Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
    Net Framework 4.6.2

    tools tambahan untuk gonta ganti ip
    ethersoft vpn client < cari sendiri link nya banyak di google

    untuk pokemon list yang mo di keep di sesuaikan saja tapi config2 lain jangan terlalu di rubah2 lagi biar gak terlalu agresif.

    start nya jangan via necrobot.exe ya tapi ada di folder folder restarter2 edit dulu file ProcessRestarte.cfg arahkan ke file dimana necrobot.exe berada
    (ini supaya bot tidak perlu di pantengin terus dan otomatis shutdown bot nya setiap 30menit dan delay 3 menit supaya kembali lagi ke tempat semula tanpa teleport (human logic) baru bot akan auto start lagi.

    settingan config :
    khusus leveling
    "GetSniperInfoFromPokeSnipers": false,
    dan ini
    "SnipeAtPokestops": false,
    dan yang ini di set
    "CatchPokemon": true,

    khusus untuk sniffing
    "GetSniperInfoFromPokeSnipers": true,
    dan ini
    "SnipeAtPokestops": true,
    dan yang ini di set
    "CatchPokemon": false,

    Tips buat mantau terlalu over atau tidak :

    buka folder necrobot nya cari folder LOG kemudian hapus semua, jalankan selama 30 menit kemudian matikan necrobot.

    buka file log nya dengan notepad++ cari tulisan CatchSuccess kemudian count. lihat dalam setengah jam ada berapa file LOG dan hitung total nya berapa. kalau di gw sih berkisar antara 30 pokemon, jadi 30 x 2 (alias satu jam) = 60 pokemon rata2 perjam x 12 jam masih di bawah 900 pokemon jadi ya terbilang aman.

    lakukan juga untuk yang pokestop sama seperti itu total jangan lebih dari 1500 atau aman nya jangan lebih dari 1200 pokestop.



    warning
    - Tidak di sarankan untuk sniffing menggunakan pogofeeder agar tidak terlalu agresif
    - Settingan bot jangan terlalu ngebut jalan nya agar tidak terkena banned dan over catch
    - channel sniffing nyalakan satu saja (default yang gw set idupin pokesnipers.com)
    - Jangan sniffing sekaligus catch (pilih salah satu saja untuk di aktifkan agar tidak over exp)
    - Satu IP satu bot ya, usahakan kalo mo taroh di luar negeri seperti santa monica pier, atau disneyland japan. pake proxy agar ip kita pribadi gak kena blacklist. kalo lagi jalan pake IP sendiri taroh di monas aja aman sentosa.

    SLOWLY BUT SURE - DO IT WITH YOU OWN RISK
     
    Last edited: Aug 16, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. omdjien TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    Cek Ke TKP dl ::ngacir::::ngacir::::ngacir::
     
  3. 0belix Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Banten
  4. tubir Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    bang ane kok kena softban trus ya? trus gk bisa ngapa"in cm softban, abis itu jalan kepokestop yg laen softban lg dst. .
     
  5. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    kalo softbanned yang sekarang ini banned ip jadi pake vpn buat ganti ip biar bisa jalan lg bot nya. buat vpn nya silahkan usaha ye
     
  6. tubir Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    nah itu bang, udh ane ganti ke hongkong, rusia, australia ttp aj kyk gtu, itu knp ya?

    Edit: gk jd udh bisa gan thx. .
     
    Last edited: Aug 13, 2016
  7. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    udah ganti2 ip nih masih kena sofban, kalo dimainin di hp pake ip yg satu ga bisa login muncul logo maintenance, trus ganti ip kena softban ga bisa nangkep pokemon, nyerang gym, tapi bisa ngumpulin pokestop. pakebot jg sama ga bisa nangkep pokemon
     
  8. andregaskins000 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    lagi di coba bray..
    kalo test sampe 1jam ga ada banned,ane update info nya disini..
    btw thx dah share
     
  9. ladiesman Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    thx gan share nya, btw ane lg nyoba tapi gk tangkep pokemon,
    cuma set keliling2 monas aja kmpulin pokeball sama mecahin telor...
    nnti klo dah kumpul banyak baru nyoba snipe dah...
     
  10. andregaskins000 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    lagu butuh setting config yg deres exp nya nih bray..bisa ngeditnya kah ???
     
  11. ferdianfach Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Jambi
    ini necro bot yg versi brp bang?
     
  12. ladiesman Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    di thread sebelumnya ada settingan exp yg di share di post #3 gan, di cek dlu settingan sesuain sm agan sndri.
    kalo mau maen aman + pokemon yg udah siap di evolve nya buanyak, tinggal setting useluckyeggwhileevolving nya jadi True,
    ntr klo dah slesai stgh jam ubah lg aja jadi false
     
  13. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Code:
    {
      "TranslationLanguageCode": "en",
      "AutoUpdate": true,
      "TransferConfigAndAuthOnUpdate": true,
      "UseWebsocket": true,
      "WebSocketPort": 14251,
      "StartupWelcomeDelay": false,
      "UseTelegramAPI": false,
      "TelegramAPIKey": null,
      "AmountOfPokemonToDisplayOnStart": 10,
      "DetailedCountsBeforeRecycling": true,
      "MaxBerriesToUsePerPokemon": 3,
      "CatchPokemon": false,
      "AutomaticallyLevelUpPokemon": false,
      "OnlyUpgradeFavorites": true,
      "UseLevelUpList": true,
      "AmountOfTimesToUpgradeLoop": 5,
      "GetMinStarDustForLevelUp": 1000000,
      "LevelUpByCPorIv": "iv",
      "UpgradePokemonCpMinimum": 1500.0,
      "UpgradePokemonIvMinimum": 90.0,
      "UpgradePokemonMinimumStatsOperator": "and",
      "DisableHumanWalking": false,
      "DefaultLatitude": -6.1753503081347914,
      "DefaultLongitude": 106.82708501815796,
      "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 15.0,
      "MaxSpawnLocationOffset": 10,
      "FastSoftBanBypass": false,
      "DelayBetweenPlayerActions": 500,
      "DelayBetweenPokemonCatch": 1000,
      "DumpPokemonStats": false,
      "EvolveAboveIvValue": 95.0,
      "EvolveAllPokemonAboveIv": false,
      "EvolveAllPokemonWithEnoughCandy": true,
      "EvolveKeptPokemonsAtStorageUsagePercentage": 90.0,
      "KeepPokemonsThatCanEvolve": false,
      "KeepMinCp": 1800,
      "KeepMinIvPercentage": 95.0,
      "KeepMinLvl": 7,
      "KeepMinOperator": "or",
      "UseKeepMinLvl": false,
      "PrioritizeIvOverCp": false,
      "KeepMinDuplicatePokemon": 1,
      "UseGpxPathing": false,
      "GpxFile": "GPXPath.GPX",
      "VerboseRecycling": true,
      "RecycleInventoryAtUsagePercentage": 90.0,
      "RandomizeRecycle": false,
      "RandomRecycleValue": 5,
      "DelayBetweenRecycleActions": false,
      "UseEggIncubators": true,
      "minEggKmForLimitedIncubators": 2,
      "UseLuckyEggConstantly": false,
      "UseLuckyEggsMinPokemonAmount": 30,
      "UseLuckyEggsWhileEvolving": false,
      "UseIncenseConstantly": false,
      "UseBerriesMinCp": 1800,
      "UseBerriesMinIv": 90.0,
      "UseBerriesBelowCatchProbability": 0.2,
      "UseBerriesOperator": "or",
      "UseSnipeLocationServer": true,
      "SnipeLocationServer": "localhost",
      "SnipeLocationServerPort": 16969,
      "GetSniperInfoFromPokezz": false,
      "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": false,
      "GetSniperInfoFromPokeSnipers": false,
      "GetSniperInfoFromPokeWatchers": false,
      "SnipeWithSkiplagged": false,
      "MinPokeballsToSnipe": 20,
      "MinPokeballsWhileSnipe": 0,
      "MinDelayBetweenSnipes": 10000,
      "SnipingScanOffset": 0.013,
      "SnipeAtPokestops": true,
      "SnipeIgnoreUnknownIv": false,
      "UseTransferIvForSnipe": false,
      "SnipePokemonNotInPokedex": false,
      "RenamePokemon": false,
      "RenameOnlyAboveIv": true,
      "RenameTemplate": "{1}_{0}",
      "MaxPokeballsPerPokemon": 20,
      "MaxTravelDistanceInMeters": 1000,
      "TotalAmountOfPokeballsToKeep": 250,
      "TotalAmountOfPotionsToKeep": 0,
      "TotalAmountOfRevivesToKeep": 0,
      "TotalAmountOfBerriesToKeep": 50,
      "UseGreatBallAboveCp": 1000,
      "UseUltraBallAboveCp": 1250,
      "UseMasterBallAboveCp": 1500,
      "UseGreatBallAboveIv": 85.0,
      "UseUltraBallAboveIv": 95.0,
      "UseGreatBallBelowCatchProbability": 0.2,
      "UseUltraBallBelowCatchProbability": 0.1,
      "UseMasterBallBelowCatchProbability": 0.05,
      "EnableHumanizedThrows": true,
      "NiceThrowChance": 10,
      "GreatThrowChance": 20,
      "ExcellentThrowChance": 30,
      "CurveThrowChance": 90,
      "ForceGreatThrowOverIv": 90.0,
      "ForceExcellentThrowOverIv": 95.0,
      "ForceGreatThrowOverCp": 1000,
      "ForceExcellentThrowOverCp": 1500,
      "TransferWeakPokemon": false,
      "TransferDuplicatePokemon": true,
      "TransferDuplicatePokemonOnCapture": true,
      "FavoriteMinIvPercentage": 95.0,
      "AutoFavoritePokemon": false,
      "UsePokemonToNotCatchFilter": false,
      "UsePokemonSniperFilterOnly": false,
      "ItemRecycleFilter": [
        {
          "Key": "itemUnknown",
          "Value": 0
        },
        {
          "Key": "itemLuckyEgg",
          "Value": 200
        },
        {
          "Key": "itemIncenseOrdinary",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemIncenseSpicy",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemIncenseCool",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemIncenseFloral",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemTroyDisk",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemXAttack",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemXDefense",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemXMiracle",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemSpecialCamera",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemIncubatorBasicUnlimited",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemIncubatorBasic",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemPokemonStorageUpgrade",
          "Value": 100
        },
        {
          "Key": "itemItemStorageUpgrade",
          "Value": 100
        }
      ],
      "PokemonsNotToTransfer": [
        "ditto",
        "articuno",
        "zapdos",
        "moltres",
        "mewtwo",
        "mew"
      ],
      "PokemonsToEvolve": [
        "caterpie",
        "weedle",
        "pidgey",
        "rattata",
        "zubat",
        "doduo",
        "spearow"
      ],
      "PokemonsToLevelUp": null,
      "PokemonsToIgnore": [
        "farfetchd",
        "tauros",
        "kangaskhan",
        "mrMime"
      ],
      "PokemonsTransferFilter": {
        "Arcanine": {
          "KeepMinCp": 2000,
          "KeepMinLvl": 26,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 8,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Blastoise": {
          "KeepMinCp": 1700,
          "KeepMinLvl": 27,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 90.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 5,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Magikarp": {
          "KeepMinCp": 200,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 5,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Slowbro": {
          "KeepMinCp": 1700,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 90.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 3,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Charizard": {
          "KeepMinCp": 1700,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 90.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 5,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Dragonite": {
          "KeepMinCp": 2100,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 90.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 8,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Exeggutor": {
          "KeepMinCp": 1900,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 90.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 5,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Flareon": {
          "KeepMinCp": 1700,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 6,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Gyarados": {
          "KeepMinCp": 1700,
          "KeepMinLvl": 23,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 8,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Jolteon": {
          "KeepMinCp": 1500,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 90.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 6,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Lapras": {
          "KeepMinCp": 1800,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 80.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 5,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Snorlax": {
          "KeepMinCp": 2000,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 10,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Vaporeon": {
          "KeepMinCp": 1800,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 8,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Eevee": {
          "KeepMinCp": 750,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 5,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        },
        "Dragonair": {
          "KeepMinCp": 1000,
          "KeepMinLvl": 6,
          "UseKeepMinLvl": false,
          "KeepMinIvPercentage": 95.0,
          "KeepMinDuplicatePokemon": 3,
          "Moves": [],
          "KeepMinOperator": "or",
          "MovesOperator": "or"
        }
      },
      "PokemonToSnipe": {
        "Locations": [
          {
            "Latitude": 38.556807486461118,
            "Longitude": -121.2383794784546
          },
          {
            "Latitude": -33.859019,
            "Longitude": 151.213098
          },
          {
            "Latitude": 47.5014969,
            "Longitude": -122.0959568
          },
          {
            "Latitude": 51.5025343,
            "Longitude": -0.2055027
          }
        ],
        "Pokemon": [
          "bulbasaur",
          "ivysaur",
          "venusaur",
          "charmander",
          "charmeleon",
          "charizard",
          "squirtle",
          "wartortle",
          "blastoise",
          "caterpie",
          "metapod",
          "butterfree",
          "weedle",
          "kakuna",
          "beedrill",
          "pidgey",
          "pidgeotto",
          "pidgeot",
          "rattata",
          "raticate",
          "spearow",
          "fearow",
          "ekans",
          "arbok",
          "pikachu",
          "raichu",
          "sandshrew",
          "sandslash",
          "nidoranFemale",
          "nidorina",
          "nidoqueen",
          "nidoranMale",
          "nidorino",
          "nidoking",
          "clefairy",
          "clefable",
          "vulpix",
          "ninetales",
          "jigglypuff",
          "wigglytuff",
          "zubat",
          "golbat",
          "oddish",
          "gloom",
          "vileplume",
          "paras",
          "parasect",
          "venonat",
          "venomoth",
          "diglett",
          "dugtrio",
          "meowth",
          "persian",
          "psyduck",
          "golduck",
          "mankey",
          "primeape",
          "growlithe",
          "arcanine",
          "poliwag",
          "poliwhirl",
          "poliwrath",
          "abra",
          "kadabra",
          "alakazam",
          "machop",
          "machoke",
          "machamp",
          "bellsprout",
          "weepinbell",
          "victreebel",
          "tentacool",
          "tentacruel",
          "geodude",
          "graveler",
          "golem",
          "ponyta",
          "rapidash",
          "slowpoke",
          "slowbro",
          "magnemite",
          "magneton",
          "doduo",
          "dodrio",
          "seel",
          "dewgong",
          "grimer",
          "muk",
          "shellder",
          "cloyster",
          "gastly",
          "haunter",
          "gengar",
          "onix",
          "krabby",
          "kingler",
          "voltorb",
          "electrode",
          "cubone",
          "marowak",
          "hitmonlee",
          "hitmonchan",
          "lickitung",
          "koffing",
          "weezing",
          "rhyhorn",
          "rhydon",
          "tangela",
          "horsea",
          "seadra",
          "goldeen",
          "seaking",
          "staryu",
          "starmie",
          "scyther",
          "electabuzz",
          "magmar",
          "pinsir",
          "magikarp",
          "gyarados",
          "lapras",
          "ditto",
          "eevee",
          "vaporeon",
          "jolteon",
          "flareon",
          "porygon",
          "omanyte",
          "omastar",
          "kabuto",
          "kabutops",
          "snorlax",
          "articuno",
          "zapdos",
          "moltres",
          "dratini",
          "dragonair",
          "dragonite",
          "mewtwo",
          "mew"
        ]
      },
      "PokemonToUseMasterball": [
        "articuno",
        "zapdos",
        "moltres",
        "mew",
        "mewtwo"
      ]
    }
    mau exp deres ini udah paling deres xp nya. kalo bisa di char baru saja pake nya karena settingan buat char baru dan gak nangkep pokemon regional locked misal nya farfetchd, tauros, mrmime dll

    tapi harus di combine ama pogofeeder

    Code:
    [
      "Bulbasaur",
      "Ivysaur",
      "Venusaur",
      "Charmander",
      "Charmeleon",
      "Charizard",
      "Squirtle",
      "Wartortle",
      "Blastoise",
      "Caterpie",
      "Metapod",
      "Butterfree",
      "Weedle",
      "Kakuna",
      "Beedrill",
      "Pidgey",
      "Pidgeotto",
      "Pidgeot",
      "Rattata",
      "Raticate",
      "Spearow",
      "Fearow",
      "Ekans",
      "Arbok",
      "Pikachu",
      "Raichu",
      "Sandshrew",
      "Sandslash",
      "NidoranFemale",
      "Nidorina",
      "Nidoqueen",
      "NidoranMale",
      "Nidorino",
      "Nidoking",
      "Clefairy",
      "Clefable",
      "Vulpix",
      "Ninetales",
      "Jigglypuff",
      "Zubat",
      "Golbat",
      "Oddish",
      "Gloom",
      "Vileplume",
      "Paras",
      "Parasect",
      "Venonat",
      "Venomoth",
      "Diglett",
      "Dugtrio",
      "Meowth",
      "Persian",
      "Psyduck",
      "Golduck",
      "Mankey",
      "Primeape",
      "Growlithe",
      "Arcanine",
      "Poliwag",
      "Poliwhirl",
      "Poliwrath",
      "Abra",
      "Kadabra",
      "Alakazam",
      "Machop",
      "Machoke",
      "Machamp",
      "Bellsprout",
      "Weepinbell",
      "Victreebel",
      "Tentacool",
      "Tentacruel",
      "Geodude",
      "Graveler",
      "Golem",
      "Ponyta",
      "Rapidash",
      "Slowpoke",
      "Slowbro",
      "Magnemite",
      "Magneton",
      "Doduo",
      "Dodrio",
      "Seel",
      "Dewgong",
      "Grimer",
      "Muk",
      "Shellder",
      "Cloyster",
      "Gastly",
      "Haunter",
      "Gengar",
      "Onix",
      "Krabby",
      "Kingler",
      "Voltorb",
      "Electrode",
      "Exeggcute",
      "Exeggutor",
      "Cubone",
      "Marowak",
      "Hitmonlee",
      "Hitmonchan",
      "Lickitung",
      "Koffing",
      "Weezing",
      "Rhyhorn",
      "Rhydon",
      "Tangela",
      "Horsea",
      "Seadra",
      "Goldeen",
      "Seaking",
      "Staryu",
      "Starmie",
      "Scyther",
      "Magmar",
      "Pinsir",
      "Magikarp",
      "Gyarados",
      "Lapras",
      "Eevee",
      "Vaporeon",
      "Jolteon",
      "Flareon",
      "Omanyte",
      "Omastar",
      "Kabuto",
      "Kabutops",
      "Aerodactyl",
      "Snorlax",
      "Dratini",
      "Dragonair",
      "Dragonite"
    ]
    
    ini masukin ke filter nya pogofeeder setelah itu tancap gas dah
     
    ekooook and sulitMemang like this.
  14. andregaskins000 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gw ga ngerti di bagian masukin filter nya pogofeeder...
    dimana itu ?
    BTW kalo ane fokus exp nya aja ga perlu pogofedeer tinggal copy script yg di atas aja kan ? ga perlu yg bawah nya ???
     
  15. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    kalo saran gw jgn keseringen snipe bro biar g kena softban khusus sniper yaitu: "bisa dapetin item & exp pokestop tapi g bisa nangkep pokemon, pokemon kabur terus"
     
  16. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    download dulu pogofeeder nya ada di trid sebelah tapi download yg terbaru kalo ngak mau pake pogofeeder ya di set ke false aja

    kek gini

    "UseSnipeLocationServer": false,
    "SnipeLocationServer": "localhost",
    "SnipeLocationServerPort": 16969,
    "GetSniperInfoFromPokezz": false,
    "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": false,
    "GetSniperInfoFromPokeSnipers": true,
    "GetSniperInfoFromPokeWatchers": false,
    "SnipeWithSkiplagged": false,


    jadi gak perlu pake pogofeeder dia ambil dari pokesniper lgs
     
  17. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    iya resiko sniffing emang seperti itu. makanya di tulis diatas pake char baru aja buat coba2 config
     
  18. andregaskins000 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gw udah coba script di atas,kenapa dia cuma ke pokestop aja ?
    catch pokemonnya juga false tuh omz...
    kalo ga usah sniping,cuma leveling aja bisa langsung share confignya omz?
    rada bingung kalo begitu..
    btw skrng ane no pokestop,gimana cara fix nya ya...
     
  19. omdjien TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    9
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    settingan yang aman dari banned ada om ???
     
  20. ladiesman Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    biasa nya kena banned itu login di 2 ip yg berbeda, sama snipe nya terlalu frontal...
    ente set aja sniping nya minpokeballs 100, atau berapa kek yg banyak biar nanti ada jeda lama keliling pokestop sampe 100 pokeballs baru snipe lagi..
    ane 2 jam lebih ditinggal masih aman aja tadi.. pokemon lumayan, exp juga lumayan kok
     

Share This Page