Need Alt+Tab

Discussion in 'Arsip Lama' started by n3_, Sep 21, 2010.

Discuss N3 - Need Alt+Tab in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n3_ Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf om momod om mimin..
    ane terpaksa ni buat Thread nii


    all udah ada yg pnya ALT+TAB ga ?
    Coz clan ane di hack nii..dah ke lapor pihak gemscool tp hasilnya mengecewakan..
    Clan di Hack sama nick : JinX|Pro-MyLove anak Samarinda gan..
    dia dah pangkat Brigadier tp Hacker..dia hacknya menggunakan Software kata Pihak Gemscoolnya..
    kan parah..clan dah HeadHunter di Hack bgtu aja..
    dan tanggapan pihak gemscool begitu saja..


    jd ada yg pnya alt+Tab ? buat bikin clan menjadi contoh : Desert-Eagle™ <~ nah buat ™ nya aja kmi...
    tolong Master-Master N3..

    DI TUNGGU ea,,
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djamild Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ALT tab pake trainerviolet2 jalan kok...
     
  3. rhico Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ea kk benar ...
    trainerviolet2 masih work...
     
  4. fajar Belum Sekolah Banned

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta link ny violet 2 dunk
     
  5. farhan Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Please sign in/up to view this image/link
     
  6. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,408
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    tidak ada maaf buat TS, no excuses dan zero tolerance ! Baca rules diatas berspoiler dan pemebritahuan termasuk disignature saya, atau banned !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page