Need For Speed World Online

Discussion in 'Dan lain-lain' started by N3rion, Aug 31, 2010.

Discuss Need For Speed World Online in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Need for speed sekarang merambah ke dunia online.

    Gw dah nyoba nih game barusan mantapzz.
    yg doyan game racing kudu nyoba nih.
    Register disini dulu gan NFS World Online

    Spec PC gw sih E5200 pake VGA Nvidia GeForce 9400 GT 512Mb. Grafik nya oke.

    SS juara 1 maen bareng orang brazil hehe :hilarious: . tadi gw maen udah level 3 gan.
    [​IMG]
    sekarang udah level 4.

    Instalasi nya register dulu terus download file setup nya yg ± 6Mb ukuran nya
    terus otomatis bakal download sekalian instalasi total file nya 1.71Gb an gan.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. striketeam TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalo CDnya di jual di tokoan ga gan?
    males downloadnya nih.
     
  3. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    kurang tahu tuh saya gan..
    file totalnya jadi 1,8 GB an gan, iya sih lumayan.. lama kalo download
    saya juga sambil di tinggal tidur wktu download. :D
     
  4. priyandanus Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kira2 ada trik atau cheat'a ga ya..jenuh jg soal'a klo hrs selalu track itu2 trus krna point'a paling besar,di tambah lg track'a jg baru 2 macem circuit sama sprint..kejar2an sama polisi jg agak susah krna mobil'a ga mendukung alhasil ketangkep point pun berkurang :cry:
     
  5. lazernet_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    kok link nya gk bisa gan...
     
  6. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    download client na di torrent aja.. cepet kok..
     
  7. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    udah pada lvl brp nih.
    gw kmren cmn bbrp kali maen sampe lvl 6 doank. udh gtu ga maen2 lagi. hehe

    denger denger ini game ga sepenuhnya gratis
    tapi ga tau juga
    katanya cuma gratis sampe lv10
    sehabis itu ga bisa naik lagi kecuali membeli NFS World Starter pack.

    gw belum percaya tuh soalnya gw baru lvl 6.hehehe

    yah gpp yg penting udh nyobain, kalau msh mau maen download aja versi offline nya. ada kok
     
  8. priyandanus Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    saya sie msh main cuma ga sesering munggu2 yg lalu klo skrg seminggu aja paling cuma 3 atau 4x oL..masa sie pake starter pack? saya smpe lv 18 ga pake apa2 cuma balapan2 aja smpe naik trus kejar2an sama polisi tp byk ketangkep'a..mobil msh pelan >.<
     
  9. verri Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw dah lvl 6,
    tp bingung tuw ttg bostnya....
    msti di download yah..?
    atau pke Starter pack jg yah?
     
  10. priyandanus Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    setau saya sie boost itu beli pake $ klo emang ada cara lain buat dpt in boost'a saya msh kurang tau..
     
  11. N3_diotegar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan,jadi ingin ikut bermain,..
    tapi lama juga ya downloadnya...
     
  12. N3_diotegar Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    terlalui besar gan,jadinya tidak cukuo deh memorinya..
     
  13. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Memory apa nya gan? HDD apa RAM apa VGA?


    * Operating system: Windows XP Service Pack 2
    * DirectX: DirectX 9.0c
    * Processor: 1.7 GHz Pentium4
    * RAM: 512 MB
    * Video: 128 MB DirectX 9.0c compatible. At least Shader Model 2.0 support
    * Sound Card: DirectX 8.1 compatible
    * Winchester: 6 GB free space
    * Internet: 128kbit / s Cable / DSL Connection

    * Operating system: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista
    * Service Pack 2 / Windows 7
    * DirectX: DirectX 9.0c
    * Processor: Intel 2.0 GHz Core Duo2
    * RAM: 2048 MB
    * Video card: 512 MB DirectX 9.0 compatible. At least Shader Model 2.0 support.
    * Sound Card: DirectX 8.1 compatible
    * Winchester: 4 GB of free space
    * Internet: 128kbit / s Cable / DSL Connection

    http://ugotfile.com/file/726258/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part01.rar
    http://ugotfile.com/file/726284/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part01.rar
    http://ugotfile.com/file/726286/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part02.rar
    http://ugotfile.com/file/726263/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part03.rar
    http://ugotfile.com/file/726285/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part03.rar
    http://ugotfile.com/file/726292/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part04.rar
    http://ugotfile.com/file/726298/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part05.rar
    http://ugotfile.com/file/726234/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part06.rar
    http://ugotfile.com/file/726272/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part07.rar
    http://ugotfile.com/file/726233/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part08.rar
    http://ugotfile.com/file/726235/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part09.rar
    http://ugotfile.com/file/726297/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part10.rar
    http://ugotfile.com/file/726270/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part11.rar
    http://ugotfile.com/file/726237/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part12.rar
    http://ugotfile.com/file/726291/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part13.rar
    http://ugotfile.com/file/726269/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part14.rar
    http://ugotfile.com/file/726302/Need For Speed World Online_bestsoft.zapto.org.part15.rar
    Password : www.dl4all.com

    Register dulu. Play Enjoy... :D:
     
    1 person likes this.
  14. Gorzan 1 SD Level 2

    Messages:
    233
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Kualitas gambar dan suaranya bagus seperti game PS ga???
    Kalo bagus ane mau tes main maklum penggemar NFS
     
  15. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    bagus gan.. apalagi klo spec pc nya yg di recomendasikan.
    grafiknya jg kueren.. salam brumm brumm..
     
  16. cradledark Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    baru tau ne kang..ada NFS online..?
    kayag na boleh juga ne ikutan game na...
    thanx bget ya kang ama info na ..
    hehehehhe :hilarious: :hilarious:
     
  17. SayIdie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Absen gan.

    Nick Rider : SAYIDIE ( soalnya tulisan nya gede semua di NFSW )
    Level : 4
    Server : Eroupe ( sering nongkrong di ni server ) :yahoo:
     
  18. Teuku Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weee....juara 1 ....kira2 game nya ngelag nggak klo dimainkan, soalnya server nya luar ????
     
  19. HARI_END Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mau langsung DL nih, makasih Sob infonya... :rolleyes: :thank_you:
     
  20. vanzyphantz Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    instalan jadix g ada gan??yg kya PB gtu ..(ASK) :nhl_fight: :nhl_fight:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page