Negative Content Blocker

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by jazzybecker, Sep 20, 2014.

Discuss Negative Content Blocker in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    jari.jpg

    Aplikasi ini buatan saya sendiri, berguna untuk anda (orang tua) yang ingin mengawasi anak anda untuk tidak membuka konten" negative. Begitu juga pemilik warnet, terkadang warnet sudah ditulis peringatan "DILARANG MEMBUKA SITUS PORNO" atau "DILARANG MENGGUNAKAN CHEAT" tetapi masih saja ada user bandel.

    Dengan aplikasi ini anda bisa memblokir konten" negative sesuai dengan yang anda inginkan.
    Tidak hanya situs" porno saja, tapi bisa untuk Applikasi seperti cheat, injector, crack, dsb. Besar kecil huruf tidak berpengaruh. Contoh, anda memasukan kata "cHeAt" maka jika anda membuka program/browsing yang ada tulisan "Cheat"nya, otomatis program anda akan tertutup.

    Berikut tampilan Negative Content Blocker ini :
    [​IMG] [​IMG]



    [​IMG] [​IMG]

    Cara pakai :
    1. Install, default C:\Program Files silahkan anda ubah sesuai keinginan anda
    2. Sesudah install, tekan CTRL + ALT + F12 untuk memunculkan aplikasi
    3. Muncul form login, jika belum set password klik "Set Password"
    4. Masukan password, klik Submit
    5. Lalu kembali ke layar login masukan password yang telah di set
    6. Silahkan masukan konten yang ingin anda block pada tab List Block Content
    7. Pada tab Settings :
      Restart After Execute (n) Times = Komputer akan restart apabila beberapa kali terdeteksi membuka konten negatif
      Send Message If Detected = Mengirimi pesan apabila terdeteksi membuka konten negatif
      Save Log = Menyimpan log apabila terdeteksi membuka konten negatif (path log silahkan ubah sesuai keinginan)
      Run On Startup = Menjalankan aplikasi saat windows di jalankan (sesudah restart / reboot)
      Enable Block = Untuk mengaktifkan blocking pada kontent negatif
    8. Lalu klik Hide untuk menyembunyikan program
    9. Tekan CTRL + ALT + F12 untuk memunculkan aplikasi
    Download

    Note :
    Apabila menggunakan Deep Freeze / Shadow Defender, harap matikan dulu, lalu setting aplikasi ini, sesudah itu anda bisa mengaktifkan Deep Freeze / Shadow Defender kembali.
    Untuk update selanjutnya saya berencana untuk membuat NCB ini client - server, yang tentunya mengupdate setting aplikasi ini dapat di lakukan di PC server (sangat berguna untuk warnet).
    Ditunggu saja update selanjutnya ya ...

    Bila ada error silahkan komentar pada post ini atau email ke : [email protected]

    Jangan lupa untuk meninggalkan komentar di thread ini dan semoga aplikasi ini bermanfaat.
     
    Last edited: Jan 20, 2016
    Snako11, SHIN3, alluka and 1 other person like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    sblumnya saya mau tanya?
    ini aplikasi apa bisa brjlan trus saat komputer di nyalakan
    bgni mksud saya
    kan udh di install trus di isi kyk tadi
    nah misalkan saya mau psang trus,
    DF kan saya buka nah trus klo udh sya ttup
    apa ttp brjalan tuh aplikasi klo saya restart
    apa mesti di buka dan di isi kyk di video
    trima kasih :oops:
     
  3. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    @SHIN3@SHIN3 klo ente pake DF, DF nya di buka dulu, restart baru jalanin aplikasi ini setting kayak di video ceklis juga "Run On Startup", abis itu baru deh tutup DFnya
     
  4. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    kenapa ya ndak isa di run? win 7 32 bit avira user
     
  5. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    @karunika@karunika Ane pake Eset aman" aja ko, pas abis install udah coba pencet ALT + F12?
    edited. cek post awal.
     
    Last edited: Sep 21, 2014
  6. ranggalo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Lampung
    aplikasinya masih bisa di kill pake taskmanager masbro.
    kalo orang udah b*keper super pasti langsung ngekill prosesnya.
    kalo bisa di buat appnya biar gak bisa di kill
     
  7. deztroyer Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    ane hanya kasih saran aja

    gan coba tambahin
    block lewat Host windows (file Hosts) situsnya
    karena ane coba masih bisa di situs tertentu (gak mengandung keyword pada situs)
     
  8. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    @ranggalo@ranggalo ya emang, disable aja task nya, masukin keywordnya ke list block :D, tapi next update baru ntar di buat anti kill

    @deztroyer@deztroyer keyword kan bisa ente tambahin sendiri, kalo boleh tau situs apa gan? block lewat host bukan jalan yang baik gan. Banyak orang yang bisa bypass kek beginian :D
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  9. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    sensitif banget gan, ane baru mau ketik "s*x" baru ketik huruf "s" nya eh udah aktif aja. alhasil tiap kali ane ketik huruf "s", explorer nya restart sendiri :3
     
  10. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    download aja itu yang baru, klo mau masukin list, jangan centang dulu enable blocknya
     
  11. Snako11 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    44
    mantep gan softwarenya :D

    btw ini hanya saran gan.. mungkin bisa ditambahkan fitur untuk :
    1. kill berdasarkan nama filenya atau berdasarkan path
    2. edit database dari server, maksudnya ada software untuk server dan untuk client... jadi merubah konfigurasi dan merubah database cukup dari servernya saja (mirip2 fitur block dari billing-29)
    3. self defense/anti kill
    terus berkarya gan :)
     
  12. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Bagus banget gan masukannya :D , sourcenya ane cari dulu ntar gan dah lama soalnya :D
    Thank's gan ;)
     
  13. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Update :D
     
    RiLando likes this.

Share This Page