[NEW] ANDROID POKEMON GO FAKE GPS + JOYSTICK NO ROOT

Discussion in 'Pokemon GO' started by synisterfaz, Aug 2, 2016.

Discuss [NEW] ANDROID POKEMON GO FAKE GPS + JOYSTICK NO ROOT in the Pokemon GO area at Nyit-Nyit.Net

  1. synisterfaz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    5
    Game:
    W O W
    Region:
    Bandung
    Langsung saja gan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    xiaomi aktifin developer optionya di Settings > About phone > pencet2 Android version 7x sampe muncul “You are now a developer”,
    trus pencet back, bakal nongol tuh menu developernya, kalo gak ada developer options-nya bisa dicari di menu additional settings.

    setelah instal fly gps, atur permissions dulu buat munculin joystick via app Security > Permissions > Permissions lalu pilih fly GPS dan aktivin Display pop-up window
     
  3. rokermen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kok failed detect location gan? Mohon pencerahan hp ane xiaomi redmi 2 prime
     
  4. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    bisa jd gps nya belum lock..
    or lokasi palsunya ke detek ama app pokemonya
     
  5. bangpanjul27 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Trus gimana baiki nya gan...punya ane detect muli
     
  6. brutalarmy1 3 SD Level 2

    Messages:
    443
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    ane dulu pernah coba fly gps
    tapi ga bisa karen kalau mock lication aktif pasti failed detec location
    sekarang masih pakai fake gps yang system buka tutup mock location
    tapi ya gitu lompat2 mulu balik ke posisi smula
    jadi ga bisa jauh2 lompatnya dari tempat semula
    kalo kejauhan langsung baned
     
  7. sixmoonth Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    kalo pake mock location ke setting, centang aja "parking at the endpoint: do not get back to the real location after the route" jadi gak akan lompat2 ke posisi semula
    kalo fake yg lain app nya kalo g salah kudu di jadiin system app, biar bisa gantiin lokasi asli
     
  8. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    630
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    kasus nya sama di hp saya kalau pake lokasi palsu / moc location GPS not found di game PokemonGO nya, ada solusi ?
     

Share This Page