[New] Ashtaria Beta Version (Gems, Gold, Exp, Point, Unlock High lv. Item Hack)

Discussion in 'Web Based Games Online' started by balkonbm, Sep 6, 2013.

Discuss [New] Ashtaria Beta Version (Gems, Gold, Exp, Point, Unlock High lv. Item Hack) in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. balkonbm TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    Merupakan game facebook yang masih dalam tahap beta. Game ini mirip seperti MMOPRG. Game ini cocok buat agan2 yang pengen maen game petualangan. Level maximal adalah 30 dan untuk tiap level disediakan armor setnya.

    Link game: https://apps.facebook.com/ashtaria

    Ane sendiri baru maen 1hari udah mentok lv.30 full equip.

    Cheat Pake Equip diatas lv. kita:

    1- Hargai posting ane dengan memberikan rate.
    2- Buka game Ashtaria trus pergi ke market (kebuka di adventure ke-2).
    3- Buka Cheat Engine.
    4- Pilih browser agan (ane pake GC).
    5- Scan 246 (4 bytes) trus ganti ke 14.
    6- Item Lv.30 kebuka tanpa harus menunggu lv. agan 30.

    7- Kalau item dilepas N mau make lagi, ulangi cheatnya dari step.


    Untuk cheat Gem, Lv, point, dan Gold caranya sama.
    Clue:
    Logikanya : (x . 8) + 6 = ?

    Video Tutor:


    Untuk cheat lv. hanya ada perbedaan sedikit, cheat hanya work untuk map yang musuhnya banyak (>2 biji). Setelah 1 adventure selesai biasakan reload untuk menghindari eror.

    (Semua cheat masih work sampai tread ini ane buat)


    Credit: EPVP.

     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    makasih banyak kk untk cheatnya :)


    untuk yang belum paham saya bisa bantu perjelas :

    1. lihat diamond kalain ada berapa ( contohnya : 19 )
    2. terus kalian hitung seperti ini : 19 X 8 + 6 = 158
    3. 158 itu yang kalian scan di cheat engin dengan value 4 byte
    4. setelah ketemu beberapa andres , coba kurangi diamond kalian dengan beli sesuatu ( contoh : beliin sepatu yang harganya 3 diamond , jadi sisa diamond kalian 16 )
    5. terus kalian hitung lagi seperti ini : 16 x 8 + 6 = 134 cari dah angka 134 sampe ketemu
    6. kalo udh ketemu value nya di ganti jadi 400006 dan kalian akan mendapatkan 50.000 diamond

    untuk cheat exp dll caranya sama kok :)
     
  3. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    nanya gan code/rumus ini hasil dari mana (x . 8) + 6 = ?
    :sip:
     
  4. sidvicious Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    misalnya diamond kk ada 19
    tinggal 19 x 8 + 6 = 158
    nah yang 158 itu yang di scan kk
     
  5. meng TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    jgn terlalu di lebih2kan :p
    sapa tau maseh bisa pas open beta :bow:
     
  6. dante7867 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    test masih work gan :grin:
     
  7. lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    cmn sekedar info aj... klo misalkan kita open procces ke mozilla dan scan 246 lalu ganti 14 maka mozila crash... jd open process nya ke plugin counteir
     
  8. febmas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bekasi
    ini kenapa ya kok gw mau main tapi stuck di 94% ?
     
  9. lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @febmas@febmas : cb refresh lg... sama wa jg... cmn kayanya ini pake CE sudah keciduk sama GM nya
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. febmas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bekasi
    udah bisa sih, pake ce 6.3 ikutin step di atas kok ga ketemu adressnya?
     
  11. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ane baru aj coba, alhasil work dan masih jalan, yg pnting hafalin rumusnya aj, sama sediain kalkulator
     
  12. iwanewin TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ane nyoba, addres nya ga ketemu gan
     
  13. ajekss TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    g ketemu gmn, pake GC apa pke mozila, ane udah coba pke 2 2 nya masih bisa kok, tp skrang ane g bisa login, g tau knapa,
     
  14. lur4y2112 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    buat yg blm bisa ... dicoba lg step by step nya... sampe saat ini msh bs kok, jika menggunakan mozilla harus cepat. inget disitu klo misalkan diamond nya yg di scan harus beli sepatu yg seharga 3 diamond... nah di scan lg, ubah trs beli sepatu lagi baru dah diamond bisa dpt 50000
     
  15. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    ane test ampe sekarang work kok gan
     

Share This Page