New Atlantica Private Server 2016 Free To Play :)

Discussion in 'Private Server' started by aqtribal, Mar 28, 2016.

Discuss New Atlantica Private Server 2016 Free To Play :) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. aqtribal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    New Atlantica Private Server 2016 Free To Play :)

    Rate Exp :20x
    Fitur
    -Custom Npc at Rome(Ikutin Quest ampe lv 20) trus teleport ke roma
    -License(Prajurit Cash) In Market :)
    -Teleport/Health License in Mailbox
    -All Craft Items Instant +10 :)

    LINK GROUP FB :https://www.facebook.com/groups/WarlordAOPS/
    TUTOR
    1>DOWNLOAD Client https://mega.nz/#!L1wCnKZD!sFqRnBnBCCOH6uIve7eGyqR8OBipmkbKMIqQArPTvT4
    2>Download Server IP(Taruh di folder AO nya nanti )
    http://www.elitepvpers.com/forum/at...ine/249359d1455832106-ao-pserver-serverip.rar
    3>Untuk register Gunakan # Untuk pertama kali saja pada saat Login
    Contoh ID #Yozhi password ga usa make #
    4>Claim LIcense di mailbox. ikutin quest ampe lv 20 trus teleport ke roma bazzar(Make Portal di kanan)
    5>Beli Ginseng Lalu barter dengan barang2 di Npc Mercurius dkt bazaar
    6>Untuk Nyari Gold Judi di npc Medici, Modal 10jt trus nanti coinnya di jual di Npc Crasssus di rome(butuh lv 90)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. esakitpala Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini sudah gak bisa ya bro?
    kok saya gagal konek ke server?
    padahal sudah saya copy server ip nya.
     
  3. berdarah Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maintenance kah ?
     
  4. berdarah Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    dah bisa lagi ayo ramekan
     
  5. nandakristiawan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    DKI Jakarta
    bro bagi server IP nya dong, km upload aja di google drive nanti bagi link
    link yg di atas Mati udah an yg di elitepvp
     
  6. Gufr0N Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Bekasi
    Kenapa server selalu betuliskan attempting to connect to the login server......any long ? why ? setelah saya menggunakan #Name ID mohon pencerahan nya ^_^
     
  7. inoue87 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bagi ip server nya dong
     
  8. anggyboyz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  9. 212chaos Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Bandung
    udah ga aktif ya gan server nya ?
     
  10. sinc Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    masih aktifkah servernya gan ?
     
  11. sinc Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
     
  12. josuaahert Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Bengkulu
    kok register nya gak bisa ya? mohon bimbingannya :)
     
  13. syh1st Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    yang punya akun bagi dong :( Atau tuker dengan akun PBGI saya nih,
    D3 Gold
     

Share This Page