Verified by N3 New Klinik Internet ( Internet Solution Modem Colok )

Discussion in 'Jualan Lainnya' started by DiabolicEsper, Oct 21, 2014.

Discuss New Klinik Internet ( Internet Solution Modem Colok ) in the Jualan Lainnya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Welcome To
    New Klinik Internet

    Salam N3

    di sini saya jual Akun SSH dengan harga yang pas di kantong anda, dan Trik nya
    di sini anda bisa Hemat kouta dan Pulsa + Uang Anda
    kalau anda gila internetan dan sering download pasti anda 5 GB kouta tidak lah cukup bukan ?
    hemat kan lah uang anda sekarang juga ya ..

    Question :

    Q: ribet gak bro ?
    A: tidak terlalu ribet bro , dan gampang cara pakai nya, karna sudah pakai tunnel untuk mempermudah pemakaian
    Q: speed nya keceng gak bro ?
    A: Speed tidak menjamin akan dewa , karna beda tempat beda rasa , jadi tergantung BTS dari tempat anda






    Speed


    [​IMG]
    WIFI

    [​IMG]

    SC ( Sim Card ) yang bisa / Ready :
    • XL = Luna (belum Ready )
    • Tri = Tere (belum Ready)
    • Indosat (belum Ready)
    • Telkomsel = Kampret (Ready )
    • Axis = Aziz (belum Ready)
    • Smart Fren = Smartpret (belum Ready)
    LIST HARGA SSH KLINIK INTERNET


    • SG.GS : 20 RB
    • SG.GS + VPN : 25 RB
    • SG.GS + VPN + Torent : 30 RB
    Pembayaran Lewat Transfer Bank , tidak bisa lewat Via pulsa,Gcash,dll

    usahakan transfer dengan kode unik , misal : transfer 25.009 jangan transfer ngepas 25.000 agar mudah dalam cek dan ricek transferan anda ^_^

    minat ?

    CP : Lewat PM N3



    NB :- Free Inject And Squid Proxy
    :- kok CP nya gak ada no hp , FB ,BBM ,dll bro ? , saya hanya ingin menghindari kasus
    penipuan , kalau ada penipuan di PM N3 akan bisa ter log di N3 . ini semua demi
    kenyamanan anda and saya


    Video Test Speed

    Testimonial


     
    Last edited: Mar 24, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  3. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    bantu up aja dech...
    up up up
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    di up kan sama om jo

    sekalian UP UP

    mayan lah
    [​IMG]
     
  5. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    hayo supmod rules pasar no. 4 jgn lupa. hahahhaha. udah tak kasih tag verified N3 ya bud. sukses lapaknya.
     
  6. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    woke tq buat keprcayaan nya
    jika bro minat dengan klinik internet ini PM saya yah :D

    siang hari
    [​IMG]
     
  7. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP
    Siang hari

    [​IMG]
     
  8. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP
    [​IMG]
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP
    [​IMG]
     
  10. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP
    [​IMG]
    jika ada yang bertanya tanda koneksi nya " X " , itu karena VPN nya ku matikan , hehehe
     
  11. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  12. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  13. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  14. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
  15. putraasia Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Rekom banget nie sama bro UnHolyUnyu.. mksh pelayanannya bro..
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2014
  16. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    tq bro

    UP UP


    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 4, 2014
  17. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP​

    [​IMG]
     
  18. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP ​

    [​IMG]
     
  19. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP
    [​IMG]
     
  20. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    UP UP UP
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page