New Maxi Perfect World ( Free Cuby ) & No Lag Guarantee !! Free Cuby!

Discussion in 'Private Server' started by shipo88, Dec 7, 2009.

Discuss N3 - New Maxi Perfect World ( Free Cuby ) & No Lag Guarantee !! Free Cuby! in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    walaa... siapa yang bikin server sendiri.... itu mah (yg ATOMIX) server internasional... nemu pas browsing lol :D lagian orang kek gw mana bisa bikin yg kek gitu :p (no flame yah... canda Only)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Ga ad apa2 boss... biasa proble sdikit... udh di fix koq!! UP UP UP
     
  3. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Udh bisa koq.. cm di fix skitar 30 menit.. hayoo pagi2 rancorrrr
     
  4. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Server masih down?
     
  5. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ga down kok...

    bisa maen kok ini....

    masuk aj.. orangna baek2...
     
  6. Akechi Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini server mana kk....

    BTW di coba dulu kk,minta izin buat nyedot ya....
     
  7. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Server indo bozz!!!!
     
  8. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    aduh kok masih ga isa masuk ya???
     
  9. Vermilion TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masih belom masukk juga niii.....
    Lama bner..
    knp ne kira"??
     
  10. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    td ad update dikit.... prasaan td cm dc 1 jam koq.. hahahha kalian log in nya pas dc mlulu.. hihihii
     
  11. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kapan ya kasetnya nyampe.... pengen cepet2 maen ni gw ... dah lama ga maen PW....
     
  12. ezcagar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    costume nya klo gue liat" kok sedikit ya :groan:
     
  13. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Iya kk msh dikit... Sabar yah!! proses nie..!! mungkin dalam 2 bulan kita bakal ada in item mall gila2 an... hahahaha sbar2
     
  14. GarodRan Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iy negh pewarna bajunya aja cuma ada sedikit mudah2an aja cpt update baru deh biar makin banyak item mallnya
     
  15. ezcagar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mudah"an semakin cepat update IM nya deh :content:
     
  16. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    yah doa in aja kk secept mungkin update..!!!
     
  17. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bagi yg memakai speedy dan susah log in harap lapor IP nya ke multiprivate.com/forum
     
  18. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kk .. ko ga jalan yah ? padahal udah di timpa di pw indo :blush:
     
  19. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    masa?? yg lain aja jalan koq.. coba lsh msk forum aja.. www.multiprivate.com/forum harus nya si bisa...!!! :mellow: :mellow:
     
  20. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kk paopao....
    aq udah promosiin di kaskus...
    ini threadnya...
    >>http://www.kaskus.us/showthread.php?p=143256991<<
    tolong jagain.. :dizzy: :dizzy: aq lg sibuk d kampus..
    jd ga bs jaga sering2.. :groan: maap y cc..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page