New Maxi Perfect World ( Free Cuby ) & No Lag Guarantee !! Free Cuby!

Discussion in 'Private Server' started by shipo88, Dec 7, 2009.

Discuss N3 - New Maxi Perfect World ( Free Cuby ) & No Lag Guarantee !! Free Cuby! in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18


    Damn kren!!! wakkawkaw thx bro!!!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    aduh.... pesen DVD-nya dong.... yg
    Abyan haidar
    Villa Bogor Indah Blok g1 no.9...
    keburu pindah ini... rumah saya yg lagi dibangun hampir jadi.....
     
  3. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    Siap boss!! di kirim lsg hari ini!!
     
  4. abasajah 5 SD Level 2

    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ah hari ini gw cobain ni pw, udah bingung instalnya tapi akhirnya bisa juga,, pas maen, enak si lepel gede tapi wibawanya gimana? belom ada yang gw naekin skill nya.. mao nannya sama orang" gk ada yang jawab whisp gw ... swt deh
    trus cara dapetin silver buat beli item mall gimana?
     
  5. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Itemn mall kan free boss!! kan lsg ke isi 20 juta silver.. coba register ulang.. pas register max 5 menit harus udh lsg maen!
     
  6. mukabuluk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bos gw udah download pwnya cuma launchernya ga kebuka tiba tiba keluar sendiri gitu itu gara gara apa yah? apa ga bisa di timpa ke pw internasional? :eek:
     
  7. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    link item mall error bos .. minta yg baru dong :D
     
  8. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    Downlad yg di4 shared donk!! bisa ah...

    Untuk yg di ats.. apa udh bener download dan penemptan nya kk???
     
  9. mukabuluk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tinggal di extrak ke folder pw nya kan? gw dah lakuin itu, gw test kopi di tempat laen di folder D tetep aja ga isa, trus ga keluar keterangan apapun tiba tiba launcernya ilang, dah cape cape donload 100mb T_T
     
  10. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    minta almat aja kk sms in ke 0818 0856 0813 sms nama n alamt lengkap!
     
  11. wongfei888 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kurang asik bos, masak quest wibawa mule awal, di server sebelah mule 89-109 quest wibawa
     
  12. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bukannya di server sebelah sehari cuma dapet 100 cuby oerhari trus q wibawa dari awal JUga??? Server sebelah yang Lokal Apa Luar Om???
     
  13. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    hahaha.. pilih2 aj scara bijak lha... dsini mah pure 100% free... di sbelah mah.. mahal..
     
  14. wongfei888 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    h**p://lovepw.com/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=55

    server it bos, cek deh
     
  15. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hahaha contoh org ga tau malu.. promosi server lain di wall org.. awkwakwakwak
     
  16. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    saya juga pesen dvd nya dong
    Raga Pushadwa Okrian
    Komplek Taman Mangu Indah Blok F5/7 Pondok Aren, Tangerang
     
  17. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    cara regis ID game'a gmn om?
    kurang ngarti neh ane ..

    -----------------------------

    BestRegards : Aishiteru
     
  18. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    www.multiprivate.com

    Lsg register aja.. simple bgd koq regist nya.. dan usahakan klo regis lsg maen.. soalnya max 15 menit harus udh log in.. biar ke isi cuby nya
     
  19. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    masih bisa mesen gak?
    saya udah cantumin alamat tuh diatas
     
  20. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    saya udh bikin ID di - www.multiprivate.com -
    tar log in ID game pake yg create di forum?
    Need pencerahan please !!

    ----------------------------------------------

    BestRegards : Aishiteru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page