New Private Server Rf Online

Discussion in 'Private Server' started by mikiey, Jul 25, 2010.

Discuss New Private Server Rf Online in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikiey Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hei smua... gw dapet rf private server nih... keknya seru
    nih link buat daftarnya http://rfvip.tk/
    and nih launchernya http://www.mediafire.com/?8tejyfaeck27a5e

    launcher tinggal tiban di clien rf 223 kalian...
    dia bisa pake smua client kok asal versi 223...

    selamat bermain yha
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oeeee
    ini server lokal ato ga???
    ada custom npc ga?
     
  3. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas gw : ya kalo launchernya doang pastinya bukan custom NPC :D
     
  4. mikiey Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gw kurang tau server lokal ato bukan soalnya gw jg baru main...
    and td gw bikin char archon dewan2 masih kosong berarti baru buka tuh server....
    launchernya auto patch gan...
     
  5. Devilz12 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nice Share Gan.... Btw kog pas gw slese download filenya ada virusnya y ? sama avast gw lngsng di block pas slese gara" ada virus. :wacko: :wacko: :wacko:
     
  6. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    cma launcher brarti gk ada NPC yg jual item" shop ya??
    BTW rate nya gmna nie?
     
  7. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    kaya nya ini seperti RF Legioner /biz ...

    tp sih itu hanya pendapat ku,,

    smoga lancar dah ne rf ..
     
  8. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    ayo regi maen d sni
     
  9. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68

    wa main black dragon!
     
  10. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    rate nya gmn ini bos?
     
  11. asa29 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Masih Anget Ga niyh? :rolleyes:
     
  12. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    sepi juga nie
     
  13. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    blom ada dewan tapi bingung jg gua tiban bizan sama smua ama bizan ga ada store.edf sama item.edf nya ini
     
  14. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    info rate exp???
    drop dkk??
    website ga ada kk???
    maaf banyak tanya
    thx >,<
     
  15. dheewee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gua liat di xtreme top 100 cmn 30x rate nya tapi ga tau da ini TS nya ngilang tanpa jejak ngasi info 1/2 1/2
     
  16. mikiey Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oh ia lupa rate exp 150x drop rate 95x mining rate 80x....
    emang itu gaka da store edfnya kk tp tuh launcher auto patch and gw liat2 yg di patch sih store.edf sama item.edfnya coba aja jalanin launchernya yg RF-VIP.exe...
    nah tuh launcher kedetect virus jd antivirus di disable aja..
     
  17. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah ,
    pembuat booster pertama nich :D
    nick : [A]Kira
    Lvl : 45
    CPT : Gak Berisi :D
    Job : Warior > AR
     
  18. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    duh....
    ga da custom NPC yah??
    kurang asik @____@
     
  19. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    absen

    nick:[V]ivaldi
    race:acc
    job:striker
    lvl:50 (lagi Q buka exp :p )

    enk na bawa cerbe :grin: :yahoo:
     
  20. asa29 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Lagi Di Service Ya?

    Absen Msh Ucup

    Nick : M
    Race: Bellz Mania
    Job : Wiz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page