New Relase aLeTraiNer 1.2.3

Discussion in 'XIAN' started by bencana, Jun 7, 2007.

Discuss N3 - New Relase aLeTraiNer 1.2.3 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acherosekocak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    [sup]Bos ini pake GR y di GR ditulis apaan nich[/sup] binun :blush:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kolom Pertama:Gersang.exe
    Kolom Kedua :aLeTraiNer 1.2.3


    kalo aLeTraiNer 1.2.4
    Kolom Pertama :Gersang.exe
    Kolom Kedua :aLeTraiNer 1.2.4

    doain bisa di ulangan umum OK
     
  3. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ups lopa make exe na
    aLeTraiNer 1.2.3

    Kolom Pertama:Gersang.exe
    Kolom Kedua :aLeTraiNer 1.2.3.exe

    aLeTraiNer 1.2.4

    Kolom Pertama:Gersang.exe
    Kolom Kedua :aLeTraiNer 1.2.4.exe
     
  4. anaksableng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Please sign in/up to view this image/link

    hmmm ikutan numpang trainer yah. met mencoba :p
    *kelemahan diatas banyak: value exp nda jadi 1 jadi klk mo ganti value exp harus restat game(logout), untuk shio kadang muncul kadang kaga, untuk -def keknya kagak ngaruh (salah setingan)
    *kelebihannya (menurutku sih) : value exp ama speed dah langsung ON, ada hold prajurit (tinggal pilih yg mau di leveling)

    maap ya sebelumnya di trainer kagak ada creditnya. cuman makasih smuanya, makasih nyit-nyit, indoforum, smuanya aku tinggal ambil ajah cuman trainernya asli bikinan sendiri. met mencoba

    tuk mas aleex maap ya jadi ngeriwukin forumnya, piss
    tuk mas bocahgemblung banyak yg pengen wa tanyain, lewat pm aja de :p ,
    tuk smuanya salam kenaal (maklum jarang posting cuman liad-liad doank, tapi ini trainer asli hasil kerja keras sendiri) piss all
     
  5. gerry Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin Sedot OM :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :( :(
     
  6. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm menurut wa kk sableng kalo aLeTraiNer 1.2.3 itu banyak kesalahannya
    tape kan wa da perbaruinya jade aLeTraiNer 1.2.4 kerenan soalnya atk/defnya kayak make jamilah with TSearch
     
  7. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    donlot aletrainer 1.2.4 na dimana yahhhh
    mohon bantuannya

    =newbie= :capede: -_-
     
  8. @Atas
    Dah ga ada tuh , link nya dah rusak kali (kadaluarsa)
    Om alex juga nge update linknya pas 9 Juni ...
    N ampe sekarang om alex ga kliatan ;)
    OM ALEX , DIMANA ENGKAU BERADA ? KESINI DONKKKKK !!!
     
  9. sivok Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    emang gak ada matenya om alex tq.. ijin sedot nanti baru komentar...
     
  10. @Atas
    Emang link nya masih bisa ap ?
    Gwe coba sih ga bisa ...
    :rolleyes:
    om alexnya juga dah ga dateng lagi ke nyit2 (dah dari kapan ya ?)
    Jadi ga di update tuh link ..
    Sori ya , gwe ga ada nih trainernya om alex ...
    Jadi ga bisa update ..
    Maav ..
     
  11. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    lahhh kalo yang ale 123 seh gw bisaaa
    tq ya om alexxxx aatas kerjaanya

    KEEP MOVING FORWARD
    :D :p :p :p
     
  12. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sry ngepost 2 kali

    mau nanya nehhh pake GR perlu ngutak atik abys and nprotectnya gak yah
    di jawab tolong :D :p :p :p :p
     
  13. @Atas
    Maaf ya , tapi gw sih demi keamanan ..
    Lebih baik pake jamilah , caranya gwe da kasih tau di thread "Verdomazeg Speed Hack 100% jadi" halaman 7 ...
    Btw , om punya ale 1.2.3 ?
    Upload donk buat nyit2ers , sekalian buat kenang2an om alex ...
    :p :p
     
  14. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    @AnaKFunkeR

    nih wa kasi linknya ^_^
    Please sign in/up to view this image/link

    kasian amat pake nangis segala??????
    klo mau minta ma wa aja ^_* jgn sungkan :hilarious:

    mau kabor dolo :peace:
    :00100000: :00100000: :peace: :hilarious:
     
  15. @Atas
    Tq , ^.^ buat mengenang om alex ..
    Soalnya om alex temenku ..
    jadi gwe ya sedih om alex ga ke nyit2 lagi ..!
    TQ ya dah share ..!
    Aku kira ga punya ^,^
    Thx , klo kabur yg bener gini :D
    Itu sih mondar mandir !!! :D
     
  16. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    hahahahahah..................

    wa mah ga pernah liat yg gituan om jd kagak tau T_T

    ngomong" xian ud ga isa yah????
     
  17. sivok Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kalau dengan cheat yang om alex buat " aLeSupeRzTraiNer v1.3 " lebih enak dipake meski double exp kadang2 dapat kadang2 gak. kalau hunt buat cari barang wihh cepet banget. kalau trainel " aLeTraiNer 1.2.3 " kemaren gak bisa jalan kalau pake GR 207 atau 209 mesti pake jamilah..

    Pemakaian jamilah di komputer wa sering restar makanya gak dipake.
     
  18. @Atas
    Wologh , om alex ga pasang cheat drop ... koq bisa cepet bgt klo cari barang ?
    Hoki kali tuh !!!

    @All
    Yang punya cheat om alex smuanya share ya T_T
    Buat mengenang om alex ..
    (Klo ad smua , jadiin 1 aja , pake rar)
     
  19. sivok Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas
    maksudnya bukan cheat drop, ya pokoke keren deh.. jalannya melesat kaya angin... wussssssss
     
  20. @Atas
    Wokokokok ..
    Kirain kaya cheat drop ..
    Taunya jalannya cepet jadi fast hunt :hilarious:
    Kirain cheat drop ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page