New RF BCG 2.2.3 (BrazilianCommunityGames)

Discussion in 'Private Server' started by sk1nd4rk, Nov 15, 2010.

Discuss New RF BCG 2.2.3 (BrazilianCommunityGames) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sk1nd4rk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    RF Brazlilian Community Games 2.2.3
    -MAx lvl 66
    - EXP : 100x
    - Drop : 50x
    - Sell : 100x
    - Mining: 10x
    - Skill, Force : 500x
    - Animus : 500x
    Link WEB
    http://www.braziliancommunitygaming.com/main.php

    Link PATCH
    http://www.braziliancommunitygaming.com/forum/viewforum.php?f=19

    Link REGISTER
    http://www.rfonline.braziliancommunitygaming.com/gamecp/gamecp_register.php


    -Memakai Sistem Game CP, ada 5 tempat vote, jadi 1x vote dapet 1000 game cp, kalo 5 jadi 5000
    -Cari duit dengan cara gabungin 1biji igno+1biji gold catalyst dipahlawan ntar jadinya red chip(SOW kalo diINDO) and dijual langsung ke npc



    Fitur GAME CP:
    -Ele all bangsa ada
    -All weapon and armor 65
    -Shield
    -All talic
    - and masih banyak lagi bisa di lihat di game cpnya



    oke deh dari pada pusing langsung maen aja tuh hha...

    salam ACC lovers, ACCnya berjaya disini
    anak" DEJAVU pada man disini asik kok hhe...


    Sumber:
    -dejavu.tk
    -and thq buat anak" Dejavu AND ko Jemmy dh bantu share ne rf hhe
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dnl6r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    farm gli ma beam di eter gan?
    ato ada spot laen?
     
  3. excalario TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada Q buka lv ???seperti Q 51-56?
     
  4. mencret01 Pra TK Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Urutan Patching nya gmn?......Ditiban RF LOE kan?.....kok w ngak isa2 ya launchernya ngak kluar2 nih.
    Lampu plss.
     
  5. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    sama gan ..abes ane donlod pathcnya (yg ukuran 19MB )
    ane klik launchernya stuck
     
  6. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    lagi off n kena roll back yah servernya?? gw liat di gameCPnya di player listnya kosong
     
  7. mencret01 Pra TK Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Asiek emang RF nya di liat dr Game Cp nya...N udah tes maen.Tapi rada Lag gitu dah.....ada solusi utk mengurangi Lag?.....
     
  8. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    iya di wipe kayaknya gan.. wkwkwkw.. pada masih ucup tuh.. wkwkwkw

    ayo semangat kejer lvl.. wkwkwkw

    absen:

    Nick: Yongky
    Race: Acc
    Job: Striker
     
  9. jarikukaku Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan gw dah timpa pacth di Rf LOE tetep ga bisa ampe gw download full client kok ga bisa ya Gan.....
    trus solusinya gmn nih....
     
  10. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    hha....
    asik neh gan rfnya.....

    btw acc menang terus neh jadi gk enak hati hwhwhw
     
  11. semurcihuy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kok ane data did not match terus ya?
     
  12. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    absen gan..

    Nick : [K]illMS
    Race: Acc
    JOB : Striker
     
  13. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    pake ini gan...
    http://www.indowebster.com/Patch_Data_DiD_Not_Match.html
    kalo sukses boleh (+) nya gan ^^
     
    1 person likes this.
  14. usop_rifle Pra TK Banned

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini anak falkry Sampangan-semarang, coba ah...............
     
  15. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    minta urutan patch yg bner gan..
    dah ane donlod smua pasth ..kok stuck di launcher :unsure:
     
  16. mencret01 Pra TK Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^atas>klo dah di ekstrac smua,yg pertama ditiban ke RF LOE Patch official BCG,trus patch yg tgl 12-10-2010,lanjutnya yg ke 3 tgl 15-10-2010,
    yg ke 4 tgl 18-10-2010,yg terakhir FIX DC Novas Skill.....itu urutannya Gan,klo di w bisa dan jg dah maen.tapi di w masih rada Lag,yg laen lag jg ngak?.....
    urut aj Gan sesuai tgl.
     
  17. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    server gak jalan ya gan ?
    kok ane gak bisa login
     
  18. rido Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ia ne server gak jalan ..
    gw jg gak bsa masuk ..

    pencerahan la ..
     
  19. bryan242 1 SD Level 2

    Messages:
    216
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    53
    ada yg bisa lokalin patchnya ga..? MF gtu?..gak kuat saya di 4shared nunggunya.. :thank_you: :thank_you:
     
  20. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ada patch baru nieh....!!!

    Sedot......!!!

    PT GM.. SKILL GM... NO QUEST 50 56

    Tolong Ramaikan Bellato / Cora :unsure:

    di siini acc OverPowered... bellato ma cora tertindas :wacko:

    ane sih semua Race ada <_<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page