New RF BCG 2.2.3 (BrazilianCommunityGames)

Discussion in 'Private Server' started by sk1nd4rk, Nov 15, 2010.

Discuss N3 - New RF BCG 2.2.3 (BrazilianCommunityGames) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brokenofalay TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    diliat dari baned listnya kebanyakan orang indo yg kena baned . awkawkawk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    yah memang gan, soalnya kebanyajkan indo pada ngecheat and fly... hha...
    lagipula kan dupe udh bisa walau gk lewat quest hihihihihi....
    maknya indo kebanyakan dibanned, selain itu populasinya kebanyakan orng indo yg maen dari pada brazil gan...
     
  3. tonibudilambuix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    kk aq kok nggk bsa masuk...... pass udah masukin ID sma PW nya trus kan milih server tuh....abis itu nggk kluar apa2....gmna mau main ..kk pliss help me... T_T :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:
     
  4. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Link download patch nya Error 501 .. ada yang bisa mirror in ?
     
  5. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    wkwk maknya jgn pake mozzila..
    kalo pake mozzila hasilnya begitu, gw aja gitu,
    pake opera ato google crhome p[asti bisa hha..
    silahkan coba dlo...
     
  6. seventa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yg bisa bntu cariin client 2.2.3 ?

    aku nyari di indowebster susah .

    klo membantu, cndol mlyang . trimksih
     
  7. seventa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sory ane double post . .


    ia gan sama ane juga gitu.. ada solusinya kah????
     
  8. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Coba di sedot yg ini gan Please sign in/up to view this image/link

    + nya kalo berkenan yha... :thanks
     
    1 person likes this.
  9. seventa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yg bner aja gan..? msa 2gb T_T .
    tpi trimksih deh udh mo bntuin.. klo data did not match mlo knppa tuh kka?
     
  10. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    neh supaya kg di not match http://www.indowebster.com/download=Patch_Data_DiD_Not_Match&do=o3i52674f4c5c364t4i5h5n494n4f5n3t5p4h5q3f5o4b4q5
    dl aja tuh dh di upload ke idws
     
  11. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gan ane mau tanya nih ko ane stuk di launcher ya :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:
    pas di klick launcher nya ga keluar2 :cry: :capede: :capede:
    minta pencerahan nya dong gan
     
  12. chubow TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama gan ane juga nih stuk di launcher
    dimohon yg dah bisa maen mintah patchnya yg urut
    thx sebelumnya.
     
  13. seventa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    kalo ane .. LOE>>>Fix_bcg_full>>Fix_bcg_1.0>>Patch_BCG_Final.

    kalo masih stuck . coba deh kk patch dlo pke patch rf ps laen dlo. soalna ni rf bcg gk ada LauncherMesage.ini nya ,

    klo ckup membantu, gk nolak cendol
     
  14. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kalo gk bisa juga
    mau gk mau intall ulang rf indo mu
    terus baru tiumpa rf BCGnya...
    kalo gk bisa juga biasa terjadi dibagian patch loenya yang eror..
     
  15. pujo Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gan kok gw klw dah masuk ada tulisan data did not match
    pdhal gw dah urut kok patchnya
    tlong pencerahannya.... :wacko: :wacko: :wacko:
     
  16. chubow TK 0 Besar Banned

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan2 klo misalnya update progress emng harus ya??ap ad yg sama kya ane ga ya??
     
  17. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    COKKKKK :groan: :groan:
    id ku kok di band yah ?T_T
    padahal gak cheat atau apapun lah
    scamming itu apa ya ?
    nick gw Atosaki :dizzy: :dizzy:
     
  18. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    aduu... kena banned lage neh char wkowokkwokow.. pdhl dah rank 8 web T_T
     
  19. imamsis Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ko punya aku waktu buka da tulisanya hacksield ini failer ea??
    mohon pencerahanya
     
  20. noxious_4ever TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    eeh numpang tanya dong..
    kok damage ranger kecil banget ya. kalo pake senjata BCG?



    numpang absen

    Bellato
    Nick:Nna
    Job:mage
    lvl:6*

    Bellato
    Nick:Kent
    Job:Ranger
    lvl:6*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page