New SaruenGang 1.04 Dual is Back

Discussion in 'XIAN' started by klklkl, Aug 1, 2007.

Discuss New SaruenGang 1.04 Dual is Back in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    See Here
    Code:
    http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=111195
    Download here
    Code:
    http://rapidshare.com/files/46240622/SAurenGang1.zip.html
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. eong Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah komen di pagi hari 1st, cek ricek dulu ah
     
  3. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah apaan nih?
     
  4. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    woow keren banget om klklklklklkl....
     
  5. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks To "Dual" bukan ama w nih... :smiley_beer: :smiley_beer:

    Selamat menggunakan :00100000:
     
  6. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    creeen kawan pake WPE mungkin gak y ach

    sekedar tanya
     
  7. Bused , knp pas gw coba (ga maen XIAN) terus di quit , jadinya blue screen ...
    Knp ya ???
     
  8. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hikz2
    di net ini lom bisa buat rapidshare
    bisanya gudangupload doank T_T
     
  9. @Om alleexmanteppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
    Indo upload juga bisa kan ?
    Nih wa kasih link nye ...
    http://anonym.to/?http://anonym.to/?http:/...renGang1.04.rar
    ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
    Ngapain ya ? mondar mandir ahhh
    :D :cry: :capede: :cool: :D :D :cry: :D :bolakbalik: :bolakbalik: :bolakbalik: :bolakbalik: :bolakbalik: :bolakbalik:
    Wa bukan nge JunK lho .. cuMa iSenG ajHa
     
  10. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ok makasih
     
  11. wiebie Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Alo kk
    Maaf nanya .... sekalian kenalan yach !!!
    aku masih cupu jadi ga tahu siapa itu DUAL
    SIAPA SICH DUAL?
    Terima kasih
     
  12. @Atas
    DUAL juga orang kali , wkwkwkw ...
    Itu di upload nya oleh orang yang nama di forumnya dual
    kaya eLo , eLo kan nama di sini nya "wiebie" , kayanya gitu ...
    Maaf kalo salah ...
     
  13. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ijin sedot Om....
    kayaknya keren neh....

    thanks berat...

    :00100000: :00100000:
     
  14. konyakusha Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wak wak wak :ngacir:

    nyobain punya si bungul ahh...sapa tau drop banyak, ngul si rio dah nongol lom??


    salam lucky :peace:

    konya
     
  15. Reskana Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    #konya
    Buset dah....
    Dasar ikam tambuk...
    Ulun yamin tarai RF Online :D :D :D


    =ANTARANET=
     
  16. konyakusha Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buset dah kaga isa dipake nih ngul :dizzy: :dizzy:

    ulah akan cheat drop gds pang ngul, butuh banyak nih :D

    dasar tambuk lempo hadangan meulah cheat yg nyaman pang jangan ngalih" :dizzy:


    salam lucky :lips:

    konya
     
  17. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nihh cheat bwat apaan nanya dunk



    ==newbie==
     
  18. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ADUH kk...sory ya... mendengar AnakFunker bilang langsung quit dan blue screen, jadi males nge test nya.

    Kk klklkl mohon berikan penjelasan mengenai cheat nya ini bekerja buat apa, dan cara pakai nya.
    Karena kompuku ini di password ama ortu, jadi jangan ampe ada blue screen, karena harus di restart dan harus ENTER CURRENT PASSWORD lagi. Orang tua gw sibuk, jadi emang ga ada waktu untuk ngetik password lagi. HEHEHE serius. tq
     
  19. @Atas
    Gwe udah tau , jangan pencet "Close" tapi pencet tanda "X" nya klo mo quit ...!
    (Ga tau kebalik ga tau nggak)
    Ini cara kerjanya mirip GR (GR Versi Laen) !
     
  20. galedogra1 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara meke gmn ya???
    Process Name diisi apa? & Enemy Name diisi apa???
    Siapa yg tau ya????! help me
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page