Ngapain aja sih kalau online ?

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Apr 6, 2011.

Discuss Ngapain aja sih kalau online ? in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Forum

    64.3%
  2. Blog

    25.0%
  3. Berita

    28.6%
  4. Social media kayak facebook dan lainnya

    53.6%
  5. Game

    60.7%
  6. Hiburan

    28.6%
  7. Belanja Online

    5.4%
  8. Cheat/Hack

    35.7%
  9. Web porno

    32.1%
  10. Chatting

    33.9%
  11. Lainnya

    16.1%
Multiple votes are allowed.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Hihiihih.. pengen tau kegiatannya ngapain aja ?
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Azi TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    1st

    Kalo saya si~..
    kalo online biasanya buka "Forum (N3), Blog ,Facebook, sama game online" ..
     
  3. wOOt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ya ampir semua yang diatas itu kyknya ... wkkwkwk (kecuali porno, sok suci dikit dong ah :p)
     
  4. hendsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    yaaa... kalau saya kebanyakan game sih kira" 60% deh, forum 10%, cheat 10%, facebook 10%, hiburan 5 %, sisa 5% ya itu kalo pas lagi BT abisss gak ada kerjaan buka situs ++ trus download film ++ :hilarious: :hilarious: B)
     
  5. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ada deh~
     
  6. sofyan3131 2 SD Banned

    Messages:
    347
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kLo aku buka FB, forum N3, Vivanews, dan 1 yg gk ketinggaLan cek keyLoger..
    haha
     
  7. mmMMMmm TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    paling" cm FB,,buka N3,,trs sambiL online game >.<
     
  8. babylon Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya Cuma Denge.in Radio Dari N3
     
  9. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    online ?
    buka flock/mozilla
    buka facebook
    buka nyit-nyit
    masuk irc
    join channel nyit-nyit , n3 , cirebon , e**** , bandung
    buka blog

    terus tergantung mood deh
     
  10. Daniex TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo saya sih paling2 buka FB,game,ma forum (N3)..
     
  11. Aridena 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Lost Saga
    ol => buka blog cheat => ada ga ada cheat langsung close => langsung buka forum N3 buat nyari info2 => trus buka tab baru ketik facebook => trus maen game => kadang ngeblog

    cuma gitu tiap buka Kom
     
  12. fpspro Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Ol Buka Forum N3 - Dngerin lagu Mp3nya - Nyari Berita Penting - Buka lapak ngejual - Nyari cheat untuk bersenang senang .. dan masih bnyak lagi lainnya
     
  13. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    buka n3, dengerin mp3, nonton anime, nonton film downloadan BrRip, nonton runningman, buka kaskus,

    muter2 di antara itu --a
     
  14. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    n3, anime , gaming, hacking, fun % forn~ wkwkwkk
     
  15. riosaragi88 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Medan
    kalau saya sih pertama buka n3 terus lihat sub forum Software
    kali ada yang share software bagus ^_^

    terus setelah itu buka FB terus main game online ^_^
     
  16. h4ndoko Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kalau ane si, mentok muter" facebook, anime, dan gaming
     
  17. aan208 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    muter2 di facebook, dan forum n3 aja nech :sip:
     

Share This Page