Ngemil Sebelum Tidur Bisa Bikin Mimpi Buruk

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 18, 2017.

Discuss Ngemil Sebelum Tidur Bisa Bikin Mimpi Buruk in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Pernah nggak kamu mengalami mimpi buruk saat tidur? Selain bikin jantung rasanya mau copot, mimpi buruk juga bikin kamu mager saat jam sekolah. Penyebabnya, apa lagi kalau bukan perasaan nggak tenang yg mengganggu & membuat kamu takut untuk tidur lagi?

    Mimpi buruk, ternyata bisa disebabkan sama berbagai hal, misalnya nonton film horror. Selain itu, buat cewek, siklus menstruasi juga bisa bikin mimpi buruk dialami. Tapi, kalau bukan karena dua hal itu, kira-kira apa lagi ya penyebab mimpi buruk yg kamu alami?

    Kalau sering merasakan mimpi buruk, coba perhatikan kebiasaan sebelum tidur. Selain cuci kaki & cuci muka, ternyata ada satu hal penting yg bikin kamu merasakan mimpi yg nggak menyenangkan ini: ngemil. Yap, ngemil sebelum tidur, terbukti bikin metabolisme tubuh meningkat. Saat itu juga, otak kamu yg harusnya udah terlelap justru masih aktif. Posisi ini nih yg bikin mimpi buruk jadi mudah terjadi.

    Baca Juga: 5 Hal Sederhana Biar Kamu Terlihat Ngga Ketinggalan Jaman

    Selain ngemil sebelum tidur, makanan pedas & junk food sebaiknya kamu hindari kalau mau tidur. Dari penelitian di International Journal of Psychophysiology & Journal of Mind and Body bilang, kedua makanan ini bisa bikin kamu lebih mudah mendapatkan mimpi buruk. Selain biar nggak mimpi yg seram-seram, nggak ngemil sebelum tidur juga baik untuk menjaga berat badan.

    Jadi, buat kamu yg ingin pensiun merasakan mimpi dikejar-kejar, terjatuh, / yg lainnya, kurang-kurangi ngemil sebelum tidur, yuk!

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Ngemil Sebelum Tidur Bisa Bikin Mimpi Buruk diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Ngemil Sebelum Tidur Bisa Bikin Mimpi Buruk.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page