Ngilangin beginian gmn ya biar ke semua folder langsung ?

Discussion in 'Klinik N3' started by YanBC, Jun 21, 2013.

Discuss Ngilangin beginian gmn ya biar ke semua folder langsung ? in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    [​IMG]

    uda bisa kalau setting biar hilang tapi masa ia harus 1 1 di semua folder windows di setting ?

    kalau bisa settingan 1x tapi apply ke smua gmn ya ? bantu dong :Sorry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. SaNz- TK 0 Besar Banned

    Messages:
    106
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    itu folder game atau software yang pengen di hapus gitu?
     
  3. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    mau cut, copy, extract error pasti muncul begitu, tapi bisa sih di setting di 1 folder si controlnya di allow smua full control untuk user yang saya pakai, tapi masa ia harus semua folder di setting 1 1 gitu :cry:
     
  4. ninjlegend Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    .. Di buat Admin Privacy .a tu gan.. jadi setiap folder Harus dpt Persetujuan Administrator..


    emang kemaren ada ngapai gan sampe begitu.. salah set mungkin..tanya google uda?
    kalo di ane req Admin hnya untuk Software2 tertentu sih..
     
  5. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    kalau di windows 7 normal gan, dulu jg windows 7 pernah gini, saya re instal normal, ini uda coba reinstal tetap gini, di setting bisa sih tapi itu untuk 1 folder aja settinganya, masa ia harus di setting semua folder biar normal, sedangkan seperti kata saya di atas folder di PC saya ribuan, solusinya dong :cry:
     
  6. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    itu artinya folder dilindungi oleh system...
    ini pasti mau mindahin folder yg dari system kan atau di direktori dimana terinstaal windows
     
  7. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    Buka Windows Explorer => Klik Tools => Folder Options => View
    Hilangkan tanda centang pada Use simple file sharing (Recommended) => Klik OK

    terus di allow in aja administratornyaa
    caranyaa
    klik kanan propertis di tiap driver..tab ke security.
    nah tar ada settingan yang buat allow sama deny
    nah diallow aja semua..
    tiap driver di allowin administratornyaa
    untuk drive yah..bukan folder nyaaa
    C atau D atau E
     
    1 person likes this.
  8. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Working, awalnya sempet bingung, tread di close aja thx :grin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page