Ngobrol² Seputar Ghost Online & Cheat

Discussion in 'Arsip Lama' started by cenatan, Sep 25, 2009.

Discuss Ngobrol² Seputar Ghost Online & Cheat in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    all tau gak kalo KyoZure di panggil homo,diakan preman pasar,,,idiiieee....

    kalo sepi nih Thread berati kebanyakan tukang minta minta..dan 1 lagi ada yang punya Guild gk???
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. korano TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    memang bner ya.. kyozure itu pke cheat ?
     
  3. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63

    @Upz Upz

    Thread ghost online sudah mulai menyepi .. tidak segencar seperti 6-7 bulan yg lalu yg masih member masalembu aktif..

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
  4. pangeran TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew aku anak baru di forum go ini,but aku maen go ga pernah ketemu KyoZure,jd aku ga tahu die.

    sory klo ini dibilang gb post.ntar klo w ga ngepost disangka minta2.wkakakakkakak
     
  5. PUR3Devil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    haha ~
    title preman pasar udh d rebut T__T
    KyoZure temen gw koq

    gw rasa ga ngecit ^^
     
  6. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    eswete dah....
    ngegosipin orang....

    tapi sama ajah akan cheatnya?yg dimiliki kak dido?
     
  7. Cucupidada Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    KyoZure gw pernah ketemu ko..
    kalau di pasar cari y Homo ya.. Lucu tu oRg.. asli
     
  8. putriadwi Pemalas Level 2

    Messages:
    397
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    53
    aduuuh gwe blom ketemu lagiii...
    emang lucu orang nya?
     
  9. korano TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bner tuh orangnya asik..
    suka nemenin gw ronda malem..

    yg nemenin gw leveling.. dr lvel 1
     
  10. PUR3Devil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Otak nya S KyoZure agak bocor
    makanya enak d ajak bcanda ~~
    Salam Kenal All




    Saia PUR3Moon ^^
     
  11. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    gw berani sumpah demi ***** kalo KyoZure cheat ,beneran dah
    ini equip baru
    [​IMG]
    [​IMG]

    info lebih lanjut Please sign in/up to view this image/link

    gara gara banyak cheater SOE mahal aaaaaaaaaa B>SOE 10jt borong 10 100jt WM
     
  12. sephiroth TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kk dido aq kasik tips nyari soe

    pertama cari di jam setengah enam sore sampai jam tujuh

    kedua cari jam 12 malam itupun klo kuat

    ketiga cari pas ada event battle royal

    jangan lupa kebanyakan soe ada di goa musibah 1

    klo pnya map hack pke aja

    itu tips dari aq

    dah sekian dulu baru dapet segitu

    oh iy ketinggalan cari soe pas selesai maintenance dijamin setiap server ada soe
     
  13. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    TQ infonya

    eh N<Guild Yang untuk member GO nyit-nyit.net kwoakowa biar di ban kayak VietStar
     
  14. Cucupidada Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hwhwh kebnyakn anak yang ya .. gw sendiri yin
     
  15. PUR3Devil TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew ngecit dia ??
     
  16. rendi29 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak deh

    enter kyak PatriotOfMMC

    smua di band

    untung char gw cma di penjara 1 blan
     
  17. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    SoldierOFMCC kali w jg di ban disitu
     
  18. rieyan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    om² semua ada yg bisa bantu ambil meta gak???
    hikzzz..susah bener lawan mba asura..
    hihihihhi
     
  19. Cucupidada Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kemaren aku liat org cheat posisi y di Tengah... bsa ambil soul.. itu cheat ato bukan ya .. hpm...
     
  20. sephiroth TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kk aku sering ketemu kyo

    dia orangnya asik koq klo diajak ngobrol

    dia sering nongkrong dpasar kayak preman hehehe........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page