nich cheat wa

Discussion in 'XIAN' started by XioRueN, Aug 7, 2007.

Discuss nich cheat wa in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XioRueN TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kingstonzz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Madsudnya Melebihi xDrop Ape?
    Emang Fiturnya lebih bagus dari pada xDrop.?

    Tu kok cuman gambarnya doang
    Link downloadnya mana...
    Lagian terlalu besar tu Imagenya
    Compress la
    2taon mao liat gambar doang

    wa cuman kasi aja bos
    ga ada madsud menghina

    Peace Peace
     
  3. badboyz2 Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om klo mo share, share ajalah jgn cuman liat gambar doank .... PEACE dach
     
  4. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Uhm...Apakah bener??? Anda menemukan rahasia drop???
    Well, Ada berapa addresskah????

    di VB atau C++, apakah ada perintah tambahan untuk mengubah code assembly di address 005xxxx?
    base pointer untuk drop berapa??? cuman base aja salah satu..
    Jika anda menjawab dengan betul, maka saya akui ^ ^
     
  5. XioRueN TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    itu karena kenapa wa bilang melebihi cheat xdrop
    karena disitu bila anda mempunyai pabrik sedang pro apaan aja pasti akan langsung jadi pas jam 00 diwaktu xian
    disitu ada cheat drop spesial monster dan drop item monster xiorin

    :smiley_beer: dan bila anda ingin cheat ini anda MSG bird wa aja
    DGN nm char wa :XioRueN2nd
    karena char xioruen yg asli ke band
    :hilarious:
     
  6. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    spam
     
  7. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada ada aja deeh.....
    no coment
     
  8. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ada aja nee orang skrng emang banyak orang nampilin gambar
    dari pada realnya

    yach gw juga gak tau apa itu cuman sok gensi ato hanya pamer
    tapi gak apalah klo bener yach berarti semua pada pinter
    tapi klo gak bener juga gak papa emang di dunia emang ada yang begitu
    dan ada yang begitu

    semoga aja semua itu benar

    peace dech ah
     
  9. XioRueN TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gampang kale nyari addres nya g begitu susah
     
  10. WeW ...
    NgEliAt gAmbAr nYe lEbiHHH daRi dUa TaoN ...
    Sampe gW TutUp 4shared nya ...
    ComPreSS DunK , kEciLin TuCh gAmBar nYa (bukan ukurannYa)
     
  11. lyan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ah busuk.. lama nya minta ampiyun...
    tau ah..
     
  12. XioRueN TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    terserah lo pada mau ngomong apaan aj :smiley_beer:
     
  13. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    hahahaha pada marah semua :smiley_beer:
     
  14. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wa udah liat kok koneksi kenceng gitu loh
    tapi apa bener tuh

    MARI BERSULANG :smiley_beer:
     
  15. XioRueN TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya bener lah
    tetapi itu wa jual bukannya langsung wa kasih tempat downloadnya
    r3skana aja xdropnya dijual masa wa nda :surprise: :fd_5: :fd_3:
     
  16. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @atas
    dari cara upload gambarnya aja bisa keliatan kalo ini ga isa di percaya......

    yang percaya silahkan PM TS......
    aneh bin ajaib....?11?22@$%@!%&@!!
     
  17. XioRueN TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weq ya jls bisa dipercaya lah klo g percaya cari aja adreesnya pasti ada dech semuanya
    valunya juga diantara 1-10 cari aj yach :fd_5:
    :puke: :storm: :rain: :gift:
     
  18. indrajid Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    heheheh...buat bung reskana... mohon kasih info tentang Fsearch sekalian juga sama ReskanaV1206.chtnya..nah yang aku minta diperjelas adalah apakah setelah kita ngedit / pake cheat dengan Jamilah + Fsearch + Abyss server + note padnya sekalian, setelah terakhir kita ngedit di Fsearchnya apa harus di Save dan kalo diSavenya diletakkan dimana ? apakah harus di filenya Xian / difilenya Reskananya ? soalnya aku coba dan aku ikuti semua cara yang ada di tutornya ..tapi kenyataannya tetep aja nggak ada perubahan, aku coba dengan yang char LV 0 ( masih login pertama ) aku buat EXP 100 aja nggak ada perubahan / mungkin setelah kita pake cheat nya harus nunggu 1 hari duluan ato gimana ? mohon kasih petunjuk nya yah thx

    indrajid
     
  19. toplez Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oo kayak dulu ya.. hasil pabrik jadi dalam sehari ^^
     
  20. Reskana Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    #anang
    ReskanaV1206.cht sudah tidak bisa digunakan lagi, berhubung cheat tersebut dibuat pada bulan Desember 2006, sementara Xian telah dipatch beberapa kali.

    Pada FS terdapat dua pilihan untuk penyimpanan filenya yaitu :
    1. save table to file
    2. save table to file with password

    Pada proses penyimpanan file nya, kita akan diminta menyimpan file tersebut :
    1. dengan nama file baru
    2. dengan nama file yg telah ada dan ini berarti kita menimpa table address file yang lama dengan table address yg baru. (daftar address yg lama hilang).

    Untuk peletakan file, terserah di folder mana yg kita pilih.
    ========+++========

    Berhubung address sekarang sudah sangat banyak, hal ini akan sangat berpengaruh terhadap kinerja komputer ketika kita menggunakannya. Oleh karena itu aku sarankan untuk menggunakan address disesuaikan dengan kebutuhan saja, kemudian buat dalam bentuk trainer sehingga mudah menggunakannya.

    Berikut aku buatkan trainer yg sangat sederhana untuk hunt (tidak utk special monster).
    contoh trainer

    Disarankan penggunaannya tetap dengan jamilah.


    =ANTARANET=
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page