Nightclub City [Facebook Game]

Discussion in 'Web Based Games Online' started by oep, May 15, 2010.

Discuss N3 - Nightclub City [Facebook Game] in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. caisar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @ts misal nya om u bli bangku yg harga nya 200 trus u bli 4 masukin inventroy nah bis tuh buka CE 5.5/5.6

    ganti 4 byet

    scan 4 karna u bli bangku nya 4 nah abis itu taro bangku nya di club u nah so pasti bangku di inventory u ada 3 kn bis tuh scan 3 trus next nah bis itu taro bangku lagi di club so pasti jadi 2 kn nah scan lagi kja addres nya jadi ada 1 nah u ambil u freez nah ganti falue nya jhadi 99
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tititkuyalo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awkwakwakaw...

    udh di update lg....

    kok pny gw eror y...

    bangku gw gw jadiin 99 tp pas gw jual"in abis update mlh g abis"pdhl g pake CE wkwkwkw...
     
  3. Dro1234 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    @ts: uda ga bisa lg .. td gw pake CE.5.6 uda scan .ga dpt address nya hehe
     
  4. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    ntar deh gw update yah,
    ok?
    hahahaha....

    [email protected]:

    1. Enter Nightclub City [play]
    2. Go to Decorate.
    3. Purchase 4 of the most expensive item you can afford. Make sure you can afford 4 of those!
    4. Open Cheat Engine (CE)
    5. Select browser in process list. Settings: 4bytes
    6. With all the 4 items in your inventory, scan 4 in CE.
    7. Drag 1 out into your club. NEXT scan 3.
    8. Drag 1 out into your club. NEXT scan 2.
    9. Drag 1 out into your club. NEXT scan 1.
    10. You should only have 1 address remaining. Double click the address.
    11. Change the value to 999
    12. Now drag 1 item out into your club. You shd see 99. (it's actually 998)
    13. Now drag 1 more item to sell it.
    14. In CE, enable Speedhack and change the value to '0'
    15. Now click OK in the game and you should see the coins increasing.
    16. Use a mouse recorder to help you click. Once done, change the value of the Speedhack to "1"
    17. And save the game. Reload. Coins remain. Have fun.

    Cukup Klik Tanda + Hijaunya sana tanpa pake Komen Cendol Terkirim, +1 bwat kamu, Nice Share +1, Mantap Gan, gwa kasih cendol deh

    Yg OOT juga gwa peringatin langsung dapet :beer: + Libur Post 3-7 hari

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:

    Update langsung taruh di bagian Halaman Depan
     
    2 people like this.
  5. head2head TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    169
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
     
    1 person likes this.
  6. jhgfdssaa123 3 SD Level 2

    Messages:
    418
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @TS : aduh level gue gak naik. udh gak bisa naek ke lvl 41. gmn ya cara biar normalin lgi? :content:
     
  7. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cheat lv 40 ga bisa di scan..
    apa ud ga bisa di pake ya?==
    coz gue takutna salah pas seting trik hex na doang gue skip..==
     
  8. evolletZZz Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kok pas discan byk trus yg kluar adressnya ,, kayanya dah ga bisa gan ,, klo mang bisa gmana caranya gan pa da yg slh dgn cara diatas. .
     
  9. megindo 1 SD Level 2

    Messages:
    283
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    @^

    masih bs gan...

    tp yg level hack w g tw

    iktn aj cara"na yg di atas .........

    semoga membntu....
     
  10. 1w4nkx 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tes work

    yg exp gmn ya gan..
    scan exp na d ubah gk bsa juga haha..
    lama bgt naek lvl na..
     
  11. ayamkabur TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Buat yang belum tau caranya n blum bisa hack lvl n duit di nightclub. Petunjuknya...jangan pake CE tapi pake charles. Caranya sama kok kaya ninja saga. Breakpoint jangan lupa. Selain itu cheat banyakin barang juga masih berfungsi. Pake CE scan di 4 byte. Scan valuenya beberapa kali. Sampe sisa 1. Barang hadiah dari nightclub city juga bisa di cheatin. Ex. kaya barang coin yang dapetnya cuma sedikit, itu bisa di cheatin sampe banyak semau kita.
    Max lvl update sampai dengan hari ini adalah lvl 42 (Update terbaru pasti melebihi lvl 42. mengingat ada club expansion yang lvl 50 - 60) Ga bisa lebih. Mau di kasih exp 1 milyar juga. Soalnya max lvl u/ saat ini.Kalo kemarin2 udah cheat lvl 40. Harusnya langsung lvl 41 begitu login n nge dj di nightclub. n bakal naik terus sampe lvl 42. Sekarang sih kayanya seminggu sekali atau bbrp hari sekali ada updatean baru dari nightclub. Mulai dari floor, tempat ajeb2 / mosing, sampe dekorasi2 lainnya.
     
  12. ayamkabur TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @all
    Update 3 lvl baru . Max lvl sampai 45
    Item baru
    double dragon club theme
     
  13. khususgw TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    cheatnya yang nomor dua udah ga bisa T__T, di scan sampe abis malah ilang addresnya wkwkw
     
  14. arryansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Cuman pengen share cheat terbaru dan masih work.

    1. Open Charles
    2. Enter Nightclub City [play now]
    3. In Charles, you will see the line 'http://dynamic00.nightclub-city.com'
    4. Expand it > Expand 'user'
    5. You will see the line 'getUser'
    6. Right click and select Breakpoints
    7. Reload NightClub City
    8. Game will freeze and a breakpoint tab will appear in Charles.
    9. Click Execute once and you will see an Edit Response Tab.
    10. Click that, click Text.
    11. Change 'totalMoney' for EXP to any value you want
    12. Change 'money' for Money to any value you want
    13. Go back to the Session tab, Right click 'getUser' and select Breapoints again to remove it.
    14. Go back to the Breakpoint tab, click Execute.
    15. Game will load with your new level and coins.
    16. Decorate it with items then SAVE the game. Play with it for a while to ensure the game is saved.


    Dapet dari http://www.pw*this.net/

    thx....


    Waduh, susah nih ngejelasinnya. (sok tau banget ye ghue) xixixiixxi
    Tapi coba aja gan.
     
  15. bald TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    bro stuck di lvl 45 nich...kasih pencerehan dong gimana gw bisa ngakalin biar expnya jalan lagi ke 46 and seteresnya
     
  16. nacim1 1 SD Level 2

    Messages:
    206
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    55
    kyknya emg mentok lv 45 deh bro ..
    emg nightclubcity ampe lv brp sih?
     
  17. bald TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kayaknya 60 coz lapak ada yang ampe lvl 60....gak mungkin...45 coz gw juga punya temen dah lvl 58
     
  18. arryansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Pertama lu liat berapa exp yg lu punya (real)
    Nah di charles (total money) lu coba tambahin aje..

    Smoga berhasil gan...
     
  19. aruka TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    43
    cara hack money 3 agustus 2010 simple

    1. open C.E
    2. login fb
    3. open process on C.E clik target to firefox.exe
    4. value type 4bytes, centang ASROM
    nah sekarang kalian go to decorate lalu cari nominal harga barang cth: Las Vegas Showgirl $8,000,000
    nah back ke C.E lalu isi hex value dengan dari jumlah nimunal harga barang itu cth: 8000000, click First Scan
    nanti akan muncul 4 adressnya dengan nominal value 8000000 klik 2x pada adress tersebut change valuenya jadi 1 nah back egen ke NCC
    nah tinggal buy barang yg kita edit valuenya td deh hehehehe cekidot SS nya dbwh gan kan nominalnya $1

    untitled1.JPG

    setelah di beli kita jual lg cmn edit valuenya lg jadi 999999999 biar barang yg terjual gede harganya
    sangking ke asikan jual2in barang duit ane smpe ilang sampe cmn tampilanya $- hehehehe

    untitled.JPG

    smoga cara ane bisa membantu tmn2 n3 yg main NCC hehehehe
    klo ga bermanfaat tolong di apus ya om momod
    klo bermanfaat ane ga nolak ++ jg kok gan :p
     
    5 people like this.
  20. sakaux TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini abis di refres balik lagi gak ntar pas di refres malah gak permanen lagi
     

Share This Page