Help Ninja Heroes

Discussion in 'iOS and Android Games' started by qpqqpqp, Feb 9, 2015.

Discuss Ninja Heroes in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. qpqqpqp Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hackmau5 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Surabaya
    Pas itu ane coba pertama kali bisa beli gold pakai freedom sampai vip 12, nah lalu dikeluarkan lah patch untuk memperbaiki bug di gold dan ane di banned. Ane udah pakai titanium backup sama aja. Dan sekarang dah nggak bisa T_T
     
  3. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Skrang malah ga bsa topup sma sekali gan
     
  4. vicopayne Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    Game:
    3 Kingdoms
    Region:
    Garut
    Gan ada yang tau caranya beast invation? udah level 28 masih gak tau caranya
     
  5. Betadine Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Yogyakarta
    kalo mau share cara cheat itu pas masi work jgn pas uda di
    kalo mau share cheat itu pas masi work jangan pas uda expire ato di patch lg di share, malah curhat lagi[DOUBLEPOST=1424094585][/DOUBLEPOST]
    liat jam nya , kalo senin sampe jumat jam 8 malem , sabtu minggu jam 3 sore , nt kluar di event tinggal di klik
     
  6. djunaidi Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    DKI Jakarta
    Wah sama gan ane jg. Lvl 28 nick DJUNIIN di add gan

    Oiya nih blom ada clannya ya
     
  7. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Tinggal hajar aja tp hadiah kece2 cmn bwt lvl gede :( lagi cari mod nya nih buat maen sendiri aja hheeehe
     
  8. watanabe Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Add gan punya ane KONOHA48
     
  9. Im2Awesome Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    DKI Jakarta
    Ane Termasuk Pecinta game ini GAN :v
     
  10. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Add saya gan nick ASSEGAF lvl baru 43 cp 7.8k
     

Share This Page