Ninja Saga (Game Dari Facebook) Launch Tgl 25 July Sampe Sekarang!!

Discussion in 'Web Based Games Online' started by yustar10, Sep 7, 2009.

Discuss N3 - Ninja Saga (Game Dari Facebook) Launch Tgl 25 July Sampe Sekarang!! in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Game Ini Merupakan game NInja build yg memiliki sistem PVP mode (kaya Fightingnya Mybrute)
    ada Toko yg ngejual Skill, Tempat jalanin Mission , toko Obat, Toko Senjata +Armor
    Real TIme PVPnya (masih dalam tahap COOOMINNGG SOON)

    SIlahkan Check WebLink Berikut ini untuk Mengechek game Ninja-Ninjaannya.. (silahkan di nikmati dan di pelajari mudah di hafal mudah di ingat.. Lupa Lupa ingat !! :p


    Link Followed Click : http://apps.facebook.com/ninjasaga/

    Link Beda jika link di atas mengalami Eror : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=137827210650
    klik APLIKASI yah~
    Catatan [NoteBook] : di Haruskan anda Mempunyai Facebook dulu..~

    Jangan Lupa Add ninja saya yah buat jadi partner ntar boleh Di sewa bwat nyelesain Mission quest jangan lupa add yah.. yustar9[at] yahoo.co.id

    Question=Kalo saya ga punya Face Book gimana??
    Ansuwerku= Ya daftar Email dulu lewat yahoo.com / Plaza dan terus daftar deh facebooknya..

    http://www.ninjasaga.com/#
    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    kagak bener deh....

    mau gw share bug na kagak ??

    takut na pada pergunain yang gak bener nanti...
     
  3. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    PM me lewat kirim surat ke Box.. masalah bugny..~abs.igg.com

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:

    Jika yg Link yg di atas Eror gunakan webLink aplikasi berikut ini : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=137827210650

    ntar kalo dah muncul gambar & judul Ninja Saga klik APLIKASI..
     
    3 people like this.
  4. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    weekekeke....ok deh bro..
     
  5. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @upz to ALL

    Basic Attributes [Atribut Dasar]

    * HP
    o Increase by 40 per level
    o Increase by 20 for every attribute point in Earth NinJutsu
    * CP [Chakra Poin]
    o Increase by 40 per level
    o Increase by 20 for every attribute point in Water NinJutsu
    * Agility
    o The agility of your character
    o The bigger the value, the quicker the character's action
    o Increase by 1 per level
    o In crease by 1 for every attribute point in Wind NinJutsu
    * Critical Rate
    o The chance of attacks to become a critical strike
    o A critical strike doubles the damage of a normal attack
    o Increase by 0.1% per level
    o Increase by 0.1% for every attribute point in Thunder NinJutsu
    * Dodge Rate
    o The chance of your character to dodge an attack
    o No damage will be done if you can dodge an attack
    o Increase by 0.1% for every point in TaiJutsu
    o Increase by 0.1% for every attribute point in Wind NinJutsu

    Itulah pilihan atribut dasar di dalam game Ninja Saga..~

    Buruan.. buat charnya.. dan perkuat Ninjamu dengan berbagai macam skill & senjata yg Extreme kekuatan hancurnya..

    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    4 people like this.
  6. andi1990 1 SD Level 2

    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    wekekke,,mau jg dumz kk bugzny :ngacir:


    :hilarious:
     
    1 person likes this.
  7. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Weew Ikut membahas Bukan Bug Ninja saga tapi game laennya.. [untuk sementara Ninja saga] bebas dari bug soalnya sering banget maintenancenya..

    Absen Dolo Deh... [ayo yg merasa maen jangan sungkan sungkan bwat absen..] sapa tau ntar berguna bwat di sewa untuk nyelesain misi dengan mudah.. :p

    Nick: Elfia
    Elemen Dasar : Air sudah sampe lvl 9
    Elemen SKill : Air, Api & Tanah
    Senjata : Tiger Kunai (senjata lvl 8)


    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    1 person likes this.
  8. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gw juga ikut absen ~
    elemen dasar wind....
    masi lvl 4 :content:
    nick Rebirthz
     
  9. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Sips lumayan.. bwat di sewa nyelesain misi Special event yg susah >,< butuh prajurit ninja yg kuat..~ biar gampang..

    Dan jangan Lupa untuk Selalu :hilarious:
     
  10. kelvinz 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Absen ..


    Nick: KeLviNz
    Lv : 5
    Elemen Dasar : Thunder Baru sampe Lv 5 @[email protected]
    Elemen SKill : Lightning
    Senjata : Arrow Head Kunay Lv 4
     
  11. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    eh cara naekin lvl biar cpet gimana si... gw lelet amat msi lvl 5 mulu :wacko:
     
  12. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Ninja Saga has been removed from my application. .
     
  13. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara naex lv gmn seh??
     
  14. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    lvl 5 cara naekin lvl paling kenceng tetap main Mission..

    How can my character gain XP (Experience Points)?
    Karaktermu dapat mendapatkan Exp lewat menyelesaikan Beberapa MISSION, Menang battle's/Tanding dengan teman temanmu

    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    1 person likes this.
  15. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    add gw dunk Zen_bigromance[at]Yahoo.com
    bete gw main masa friend yg main cmn 2 biji T_T
    itu jg pada lv 1 semua awkkwak
     
  16. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    knp lo not?....
    udah bosen mainnya :hilarious:
     
  17. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    MBuehehehe.. itu temen yg 2 bji temen Ninja Saga atau bagian ALL My Friend's biasanya kalo gue temen Ninja Saga dah kepake semua [status resting] terpaksa deh pake temen ALL my friend's wkwkwk parah pada lvl 1 smua all my friend's tp mayan lah ada 180 bji.. [mayan wat nambah nambah dmg meskipun cuma 6-8 dmg..~

    Sep dah di add tuh.. siap aprove aj..

    NoteBook.[NB]. biasanya gwa kalo add temen lewat.. Saran.. [wkwkw FB orang ga di kenal tetap di add bwat nambah nambah member [biar gampang selesain misinya]

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious: dan selalu :telephone: sama mama~!!
     
  18. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kwkw friend di Ninja saga
    kalo friend all sih bnyk

    gw biasa main quest.. makanya bingung gw mau ngebante tmn di Ninja saga jg repot kaga ad zz
     
  19. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    males ah~

    di perdaya gw..T_T

    lagian udah bosen...make cheat delay molo...
     
  20. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Absen Ulang dulu

    Lvl : 13
    Nick: Elfia
    Elemen Dasar : Air sudah sampe lvl 9, APi lvl 4
    Elemen SKill : Air, Api & Tanah
    Senjata : Battle Umbrella (senjata lvl 10)


    Wedew.. sayang banget aplikasinya di ilangin padahal dah lvl 4 tuh.. >.< [biasanya charnya gwa sewa + di sayang bwat dapetin exp :hilarious:

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious: dan :telephone: sama mama
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page