Ninja Saga (Game Dari Facebook) Launch Tgl 25 July Sampe Sekarang!!

Discussion in 'Web Based Games Online' started by yustar10, Sep 7, 2009.

Discuss Ninja Saga (Game Dari Facebook) Launch Tgl 25 July Sampe Sekarang!! in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    Game Ini Merupakan game NInja build yg memiliki sistem PVP mode (kaya Fightingnya Mybrute)
    ada Toko yg ngejual Skill, Tempat jalanin Mission , toko Obat, Toko Senjata +Armor
    Real TIme PVPnya (masih dalam tahap COOOMINNGG SOON)

    SIlahkan Check WebLink Berikut ini untuk Mengechek game Ninja-Ninjaannya.. (silahkan di nikmati dan di pelajari mudah di hafal mudah di ingat.. Lupa Lupa ingat !! :p


    Link Followed Click : http://apps.facebook.com/ninjasaga/

    Link Beda jika link di atas mengalami Eror : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=137827210650
    klik APLIKASI yah~
    Catatan [NoteBook] : di Haruskan anda Mempunyai Facebook dulu..~

    Jangan Lupa Add ninja saya yah buat jadi partner ntar boleh Di sewa bwat nyelesain Mission quest jangan lupa add yah.. yustar9[at] yahoo.co.id

    Question=Kalo saya ga punya Face Book gimana??
    Ansuwerku= Ya daftar Email dulu lewat yahoo.com / Plaza dan terus daftar deh facebooknya..

    http://www.ninjasaga.com/#
    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    @^

    kagak bener deh....

    mau gw share bug na kagak ??

    takut na pada pergunain yang gak bener nanti...
     
  3. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    PM me lewat kirim surat ke Box.. masalah bugny..~abs.igg.com

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious:

    Jika yg Link yg di atas Eror gunakan webLink aplikasi berikut ini : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=137827210650

    ntar kalo dah muncul gambar & judul Ninja Saga klik APLIKASI..
     
    3 people like this.
  4. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    weekekeke....ok deh bro..
     
  5. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @upz to ALL

    Basic Attributes [Atribut Dasar]

    * HP
    o Increase by 40 per level
    o Increase by 20 for every attribute point in Earth NinJutsu
    * CP [Chakra Poin]
    o Increase by 40 per level
    o Increase by 20 for every attribute point in Water NinJutsu
    * Agility
    o The agility of your character
    o The bigger the value, the quicker the character's action
    o Increase by 1 per level
    o In crease by 1 for every attribute point in Wind NinJutsu
    * Critical Rate
    o The chance of attacks to become a critical strike
    o A critical strike doubles the damage of a normal attack
    o Increase by 0.1% per level
    o Increase by 0.1% for every attribute point in Thunder NinJutsu
    * Dodge Rate
    o The chance of your character to dodge an attack
    o No damage will be done if you can dodge an attack
    o Increase by 0.1% for every point in TaiJutsu
    o Increase by 0.1% for every attribute point in Wind NinJutsu

    Itulah pilihan atribut dasar di dalam game Ninja Saga..~

    Buruan.. buat charnya.. dan perkuat Ninjamu dengan berbagai macam skill & senjata yg Extreme kekuatan hancurnya..

    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    4 people like this.
  6. andi1990 1 SD Level 2

    Messages:
    215
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    wekekke,,mau jg dumz kk bugzny :ngacir:


    :hilarious:
     
    1 person likes this.
  7. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Weew Ikut membahas Bukan Bug Ninja saga tapi game laennya.. [untuk sementara Ninja saga] bebas dari bug soalnya sering banget maintenancenya..

    Absen Dolo Deh... [ayo yg merasa maen jangan sungkan sungkan bwat absen..] sapa tau ntar berguna bwat di sewa untuk nyelesain misi dengan mudah.. :p

    Nick: Elfia
    Elemen Dasar : Air sudah sampe lvl 9
    Elemen SKill : Air, Api & Tanah
    Senjata : Tiger Kunai (senjata lvl 8)


    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    1 person likes this.
  8. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gw juga ikut absen ~
    elemen dasar wind....
    masi lvl 4 :content:
    nick Rebirthz
     
  9. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Sips lumayan.. bwat di sewa nyelesain misi Special event yg susah >,< butuh prajurit ninja yg kuat..~ biar gampang..

    Dan jangan Lupa untuk Selalu :hilarious:
     
  10. kelvinz 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Absen ..


    Nick: KeLviNz
    Lv : 5
    Elemen Dasar : Thunder Baru sampe Lv 5 @_@
    Elemen SKill : Lightning
    Senjata : Arrow Head Kunay Lv 4
     
  11. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    eh cara naekin lvl biar cpet gimana si... gw lelet amat msi lvl 5 mulu :wacko:
     
  12. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Ninja Saga has been removed from my application. .
     
  13. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara naex lv gmn seh??
     
  14. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    lvl 5 cara naekin lvl paling kenceng tetap main Mission..

    How can my character gain XP (Experience Points)?
    Karaktermu dapat mendapatkan Exp lewat menyelesaikan Beberapa MISSION, Menang battle's/Tanding dengan teman temanmu

    Dan jangan Lupa Untuk Selalu :hilarious:
     
    1 person likes this.
  15. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    add gw dunk Zen_bigromance[at]Yahoo.com
    bete gw main masa friend yg main cmn 2 biji T_T
    itu jg pada lv 1 semua awkkwak
     
  16. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    knp lo not?....
    udah bosen mainnya :hilarious:
     
  17. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    MBuehehehe.. itu temen yg 2 bji temen Ninja Saga atau bagian ALL My Friend's biasanya kalo gue temen Ninja Saga dah kepake semua [status resting] terpaksa deh pake temen ALL my friend's wkwkwk parah pada lvl 1 smua all my friend's tp mayan lah ada 180 bji.. [mayan wat nambah nambah dmg meskipun cuma 6-8 dmg..~

    Sep dah di add tuh.. siap aprove aj..

    NoteBook.[NB]. biasanya gwa kalo add temen lewat.. Saran.. [wkwkw FB orang ga di kenal tetap di add bwat nambah nambah member [biar gampang selesain misinya]

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious: dan selalu :telephone: sama mama~!!
     
  18. zaenardo 5 SD Level 2

    Messages:
    655
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    kwkw friend di Ninja saga
    kalo friend all sih bnyk

    gw biasa main quest.. makanya bingung gw mau ngebante tmn di Ninja saga jg repot kaga ad zz
     
  19. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    males ah~

    di perdaya gw..T_T

    lagian udah bosen...make cheat delay molo...
     
  20. yustar10 2 SMP Level 2

    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    @Upz Upz

    Absen Ulang dulu

    Lvl : 13
    Nick: Elfia
    Elemen Dasar : Air sudah sampe lvl 9, APi lvl 4
    Elemen SKill : Air, Api & Tanah
    Senjata : Battle Umbrella (senjata lvl 10)


    Wedew.. sayang banget aplikasinya di ilangin padahal dah lvl 4 tuh.. >.< [biasanya charnya gwa sewa + di sayang bwat dapetin exp :hilarious:

    Dan jangan lupa Untuk Selalu :hilarious: dan :telephone: sama mama
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page