[Note] For Xianers, cheaters, trainer makers, dan mods...

Discussion in 'XIAN' started by VodkaMartini, Jun 19, 2007.

Discuss [Note] For Xianers, cheaters, trainer makers, dan mods... in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Peringatan!
    Gak ada hubungan sama yg namanya share cheat cuma memberikan pesan2 kepada All Xianers here.dan sama sekali tidak menambah pengetahuan anda menggunakan cheat...

    Gw melihat dari taon lalu ampe skarang di bag. Forum Xian Online terutama banyak:
    1. Junkers gak jelas dan mengganggu
    2. Leechers gak jelas
    3. Spammers gak jelas dan sangat-sangat-sangat menggangu
    4. Flame... (mending lah...)
    5. Mau terima jadi
    6. Gak ada usaha
    7. Maunya sendiri
    8. Gak mikirin orang lain
    9. dll yg kebanyakan gw gak bisa sebutin...
    semua cuma gara2 'cheat' bukan berarti gw ngelarang lo semua pake cheat....
    tetapi cuma untuk mendapatkan 'barang' itu sebagian member (no sebut nama...) kebanyakan tulis:
    dll, dll, dll yg buat gw muak bacanya.... bacodnya lebih gede daripada kontribusinya.... seperti yg kita tau beberapa trainer maker Nyit2 seperti lasthero, Dhynasti (lupa tulisannya..), radja_cl, -aldix-, b0cah_gemblung, dll mereka orang berbeda dan yang pasti punya kesamaan (IMHO) :
    1. Hasil karya nya (untuk Public Release) jangan diperjual belikan dan disalah gunakan
    2. Hasil karyanya dihargai karena membutuhkan kerja keras (otak, komputer, listrik, internet, waktu, dll)
    3. Pengguna Trainer diharapkan tidak malas membaca....
    di poin nomer 3 banyak banget yg males baca untuk pake trainer hanya mencari 'link' download saja sedangkan Tutornya dilewatin begitu aja giliran mo pake gak tau dan gak bisa.... bertanya itu boleh... tetapi kalo pertanyaanya sudah di jawab di bagian Tutor apakah kita perlu mengetik ulang terus menerus bayangkan aja kalo ada orang nanya ke kita 1 pertanyaan yg sama diulang 5x sehari.... bosen gak... gw si selama ini mulai rajin membaca gara2 lasthero karena mempertanyakan hal2 yg sudah di jawab itu membuang waktu dan sangat2 tidak efektif kalo menurut gw. dan inget kesabaran orang ada batasnya gw inget pas taun lalu lasthero stop kontribusi trainer ke forum nyit2 ini gara2 apa??? cuma 2 kata 'MALES BACA'
    Akhir kata.... untuk gw sendiri karena gw kurang jago dibidang trainer2 ini (walaupun sudah berusaha keras gagal terus T_T ) gw cuma bisa memberikan bantuan secara kritik saran dan (mungkin) artikel berguna apabila ketemu di tetangga ato dimana lah... dan 1 lagi yang penting mulai sekarang
    BUDAYAKANLAH UNTUK RAJIN MEMBACA DAN BISA MEMILIH2 BACAAN YANG BAIK ATO GAK BENER....

    Maap kalo ada kata2 yang tidak berkenan yang menyinggung perasaan anda yg membaca dan maap juga kalo kepanjangan.... itulah uneg2 yg tersimpan dari lubuk hati gw yg paling dalam.... Mungkin ada juga kekurangan sebenerny dari uneg2 ini karena gw postnya sudah subuh dan ngantuk....
    ~Domo Arigato~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm bener se kata u
    tape kalo leecher itu nggak mau usaha?gmn maonya minta2 doank
    mungkin karena otaknya yg jongkok
    jade mao diapakan lage
    didiemin kasihan darepada dia DIBENTAK~BENTAK oleh org lain sebagai Cheater Master
    Mendingan dia di kase tau dgn lembut~lembut ya kan
    karena menolong adalah kewajiban dari umat manusia
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    tapi kalo kelewatan orang kan kesel juga....
     
  4. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Setubuh eeeee... setuju buanget atuh :lol: :lol:
    budayakan membaca, karna segala sesuatu itu dimulai dari membaca :eek: :eek: :eek:
     
  5. jose TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Betul sekali, jujur gw bisa bikin trainer karena KK:

    LASTHERO
    DHINASTY

    Mr.SonZ (sekarang udah hijrah gara2 spammers yang ga tau diri, entah kemana)
    b0cah_gemblung (thx y)
    Reskana
    om Zenislev



    EN MASIH BANYAK LAGI DAH

    Dan TOLONG untuk selalu MEMBACA PETUNJUK YANG DIBERIKAN, gw ga minta apa2 dari kalian, hanya gw ingin kalian tuh USAHA WALAU CUMA SEDIKIT, kami mengorbankan tenaga, waktu, dan pikiran untuk kalian, jadi TOLONG,, sekali lagi diperhatikan.

    terma kasih

    -=CreativE=-
     
  6. jose TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Nambah dikit, gw juga rajin membaca, makanya gw bisa mencari address seperti address cheat drop WW AXE (ntar rilis, ga tau kapan, gw lg banyak urusan)
     
  7. compstar Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah..

    Perlu banget nic... bwt pemula...

    harus membaca ketentuan ini....

    sekedar pemberitahuan.!!!
     
  8. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    emang semua butuh kesabaran dan ketekunan + kerajinan untuk baca ^^
     
  9. jose TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Yo'i, betul tuh, jgn pada males (buat para newbie, PLEASE, MUSTI KAMI OMONGIN BERAPA KALI, PLSSSSSS)
     
  10. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hii hii hii hii hii
    untungnya aku rajin baca..... :lol: ;)
    jadi ga termasuk yg minta cheat.....
    paling juga kl dah mentok.... baru deeh nanya
    aku termasuk yg di sebut di atas ga yaa???
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    tergantung dari mana dulu ^^
     
  12. budi06 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waduh . . . kayak ada stop press aja ya. . . . pake semua dikumpulin suruh baca. . . . . dan bangkit kan semangat baca para nyiters. . . . . kayak bung TOMO ^^
     
  13. pensiun Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hal-hal seperti ini mestinya di paku di atas biar terus terlihat gak tenggelam, sebagai rule forum atau warner, mengingat kejadian akan selalu dan terus terus berulang :wacko:
     
  14. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @ semua aja....
    makasih atas pemberitahuan untuk membaca.....

    malas membaca dekat dengan kebodohan,
    kebodohan dekat dengan kemiskinan.....
    otomatis orang miskin jarang maen internet...
    jadi bisanya cuman minta jamu doanku....

    ya nggak Um....
     
  15. jose TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    betoooooeeeeelllll
     
  16. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew gela jose comment
    #Jose
    gw da nggak main xian lage T_T
     
  17. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Iqro (bacalah)
    Ikut nimbrung aja dikit

    memang kadang2 gua kesel juga kalo melihat sebuah topik yang ngerepostnya banyak namun isinya menurut gua seh kurang berguna, hanya menuh2in saja

    Memang setiap orang berbeda2 tingkat daya nalarnya, namun cobalah untuk sekedar mencoba dulu sendiri, untuk mencapai sesuatu itu butuh proses.

    Kita kembalikan lagi aja pada tujuan masing2, dan cobalah untuk berpikir positif, mungkin yang hanya terima hasil jadinya saja mereka itu anak2 TK yang masih polos dan pengetahuannya belom sampai atau mungkin saja kita menjelaskannya kurang begitu jelas buat mereka, dimana mereka harus jelas sampai [Maaf Saya Kasar] bengeknya.


    Dah dulu, mohon maaf kalo ada salah2 kata
     
  18. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    rajin pangkal pandai :capede:
     
  19. djedug Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    woloh-woloh
     
  20. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Usulan tuk om MOD...
    gimana kalo post yg ngjunk di delete aja... biar ga menuh2in tempat and ga jadi contoh post yang ga baik...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page