[email protected] - Web Based MIRC

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by psycheangel, May 11, 2007.

Discuss [email protected] - Web Based MIRC in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    mo gabung nyit2 mirc? gampang http://irc.nyit-nyit.sh/
    credit to babygore :lol:


    untuk yang tidak punya program java
    bisa instal firefox lalu download plugin
    untuk firefox silahkan download link dari bawah ini
    IIX link
    Firefox%20Setup%201.5.0.6.exe

    bagi yang sudah join
    /nick: untuk mengubah nick
    /quit : untuk quit

    nb:untuk yang punya java tolong diupload ke link IIX
    biar tidak usah download lagi lewat diatas

    terima kasih
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Conak Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. indianicrasta Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk conat javanya up lagi plls di gudang,, linkna mati...T_T
     
  4. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    izin sedot mas :bolakbalik:


    cabutt :note:
     
  5. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    btw gw klik dah gak bisa link IRCnya what happened.....
     
  6. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini nanti bwt apaan? :capede:
    ngomong pada saat yg sama?
    jd balesnya cepet?
    maap lom ngerti wa? :capede:
     
  7. andreya 1 SD Level 1

    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    buat chatting dodol
     
  8. masboleng TK 0 Besar Banned

    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyit-nyit di IRC suepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cuma ada beberapa butir penghuni
     
  9. cain Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bole minta jar nya saja gak ? mo gw modif buat pake sendiri
     
  10. rotkrotk TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iseng nendang
     
  11. cukong 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    giman sih cara makenya tutor dong
     
  12. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    mana nih kok gk ada sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page