Nyit-Nyit.Net JKT48 Fanbase

Discussion in 'N3 Lounge' started by Haryo, Mar 10, 2013.

Discuss Nyit-Nyit.Net JKT48 Fanbase in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Nyit-Nyit.Net JKT48 Fanbase

    [​IMG]

    Download original size: http://www.indojpg.c...es/284JKT48.jpg

    hi bro sis ...
    nah udah di buat ni thread fanbase JKT48 di N3, jadi kalian bisa saling ngobrol disini tentang hal apapun yang berkaitan sama JKT48

    Pasti temen temen disini tau dong JKT48. Ya, Sister Grup diluar jepang pertama di AKB48 !
    nah disini gue mau buat fanbase untuk temen temen N3.
    nanti bagan pengurus, dll nya akan disiapkan dan saya juga membangun fanbase JKT48 untuk member N3 ini bersama @Janggawareng@Janggawareng

    Oke, sebelumnya ini saya share dulu data saya :

    Nama : Haryo
    Oshi : Jessica Veranda (Team J) & Alicia Chanzia (Trainee)
    Harapan untuk JKT48 : tambah sukses dan lebih terkenal lagi pastinya.
    Motivasi : bisa beli PP, bisa nonton theater ke JKT48 lebih sering :v


    *data ini wajib diisi yah, biar kita tau siapa-siapa aja yang sudah tergabung di fanbase ini[hr]yang ga suka sama thread ini ga usah posting !!!
    *warn berlaku untuk semua tindakan flame di thread ini[hr]
    Beby digital coloring by Janggawareng

    AKB48/JKT48 - Aitakatta Instrumental Guitar Cover by Haryo Jackson
    Cek Disini
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    354
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    wih wih ada juga ini thread ...
    oke yo gw siap bantu

    isi data dulu ah .....

    Nama: Janggawareng
    Oshi: semua dari team J >> dhike & beby
    Harapan: bisa wota bareng @Haryo kqkqkq

    *nanti kedepannya kita bisa buat cara2 masuk teater JKT48 dan nonton bareng dah

    thanks dah threadnya ,,,, semangat terus haryooo
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  3. MugiwaraTensu Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut gabung brrooo... :)

    Nama : Bims
    Oshi : Stella, Sonya (Team J) & Nichan (Trainee)
    Harapan : Bisa ke theater bareng kawan N3 :)
     
  4. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    354
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
  5. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Nih video cover akustik lagu JKT48 oleh Rookie Boom :



    1. Rookie Boom - Hikoukigumo (new)
    http://www.youtube.com/watch?v=SEWPDiq4LYQ

    2. Rookie Boom - Futari Nori no Jitensha
    http://www.youtube.com/watch?v=k1Hdlpc8CbE

    3. Rookie Boom - Medley 3 Song (Hissatsu Teleport, Heavy Rotation, Futari nori no jitensha)
    http://www.youtube.com/watch?v=hjglD6QNdFQ

    4. Rookie Boom - Ponytail to Chou-Chou
    http://www.youtube.com/watch?v=0TymiV3YDVk

    lanjut dibawah ye .....

    5. Rookie Boom - Boku no sakura
    http://www.youtube.com/watch?v=kp3zEvlJQ0A

    6. Rookie Boom - Aitakatta
    http://www.youtube.com/watch?v=Vrhl7cfM9IU

    7. Rookie Boom - Shonichi
    http://www.youtube.com/watch?v=FPFVj9IRFdw

    8. Rookie Boom - Kimi no goto ga suki dakara
    http://www.youtube.com/watch?v=f5bpAvAy8To
     
  6. sepri77 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Lost Saga
    wahhh boleh ikut donng.
    Nama: sepri
    oshi : Jesicca vania ( jeje)
    harapan : pengen jeje cepet keluar biar bisa kawin ama ane :hehehe: kidding.
     
  7. FauzanAdm1n Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    2
    Absen dulu ah

    Nama : Fauzan
    Oshi : Jessica Veranda
    Harapan untuk JKT48 , Makin sukses
    Motivasi : Ngajak Ve Grad buat kepelaminan bareng ane :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    354
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    sering sering maen sini bro kqkqkq
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  9. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    mimpi lu tinggi bener jan ....
    ve udah di booking sama marcel :nangis-75:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  10. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    354
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    selalu dari sini everyday ... enjooooooooooy
     
  11. cHoAtitKill Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    agan yg baik sya mw pesan baju fans club boleh minta harga yg jelas karena di daerah Q banyak yg pesan., mohon bantuan nya., :sip: :sip: [​IMG]
     
  12. Haryo Ex-Tukang Radio N3 Level 2

    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    wah kalo untuk itu blm dapet info bro, kalo dari fanbase ini sendiri belum ada pembuatan baju ...
    cek aja di kask*s bro
     
  13. kakuzu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    Ijin gabung ya om...
    Nama : Nanda Adi P
    Oshi : Ve
    Harapan bwat JKT48: bisa tampil Go Inter :D
    Motivasi: menumbuhkan sosialitas dan juga membangun semangat pribadi
    :D...
     
  14. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    nah nah nah kwkkw ikutan wkkwkw

    nama: espadas
    oshi: panda <---udah kenal lama kwkwkw :p
    harapan: semoga harga tiket teater makin murah wkkwkw
    motivasi: pengen banget jalan bareng sama panda lagi :3
     
  15. fahrikoplax23 Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [INFO Member JKT48 Yang Grad]
    Mengenai Intar Putri Kariina (Kariin)
    dan Annisa Athia (Nichan)
    Perlu diketahui bahwa Intar Putri
    Kariina (Team KIII) dan Annisa Athia
    (Trainee), atas keputusan mereka
    sendiri, telah mengajukan
    permohonan pengunduran diri dari
    segala aktivitas JKT48.
    Manajemen menghormati keputusan
    mereka dan menyatakan bahwa
    keduanya kini tidak lagi menjadi
    anggota JKT48.
    Informasi mengenai handshake
    dengan member bersangkutan akan
    diumumkan kemudian. Mohon
    pengertiannya.
    Demikian informasi yang bisa kami
    sampaikan, terima kasih atas
    perhatiannya.
    Sumber: @officialJKT48


    Sedih gan :cry: :nangis:
     
  16. alden24 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ikutan yah om :)
    Nama: Alden
    oshi : Devi Kinal Putri (Kinal)
    harapan : selalu bisa dekat mba kinal :D
     
  17. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    wehh masih ada toh kwkwk temen ane udah grad si sonya -_-
     
  18. ahmadz9 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bali
    keren nih thread, ane dukung pisan
    oshi ane melody :)
    salam kenal
     
  19. jackbrown Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    maksudny graduation tuh ngundruin diri y?
     
  20. nenkamb Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    USA
    udah gede jd lulus kali, kan JKT48 itu ceritanya sekolahan o_O
     

Share This Page