Nyit-nyit.net kembali !

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Feb 6, 2007.

Discuss Nyit-nyit.net kembali ! in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Mohon maap, kami masih mencari forum software yg terbaik untuk dijadikan master forum.
    Mengenai database lama sudah tidak tertolong jadi intinya kita remake ulang dari 0. Mohon kritik dan sarannya mengenai forum dan sub forum yg akan dibuat kembali. Terimakasih.

    One more thing Nyit-nyit Never Dies !
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maap numpang tanya..

    ID nyit-nyit yang dulu ilang ya??? ga ada lagi?
     
    1 person likes this.
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Iya.. kami remake forum. Jadi mohon maap atas kejadian ini.
     
  4. uchex Guest

    mo nanya juga nich. apa berarti dari nol lg dong bangun forum nyit"-nya.
     
  5. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    mmm, tanya donk, forum koq sering roll back ya? ada apa gerangan...
     
  6. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Database mengalami kerusakan berat disebabkan oleh org orang yg tidak bertanggung jawab. Dan kami tidak sempat menyelamatkannya.
     
  7. KoResH Guest

    jadi ga ada topik sama sekali yah kk ??
    forum ini bagus kk.. :lol:
     
  8. sennia Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    :lol: mas dono kalo nyit2 yang dolo ilang?kalo datanya dah ga ada, susah buat ngulang lagi nih... bisa2 pada males ngepost neh........
    saya minta bisa di backup kembali dan ditampilkan di muka nyit-nyit.net yang baru ini thx
     
  9. elixvical Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi Nama Ku Elixvical Saya SUka Main Di Mithy NEt.
    Nyit Nyit Yang Dolo Ke Mana Ene Yang Baru Yah
     
  10. l1nkerss Guest

    @dono
    ada yg bisa aku bantu ???

    kyk-nya anak2 lama kl dikontak buat bangun nyit2 lagi masih mau kok......
    tapi ya itu tadi... sesuai dengan kondisi dan situasi masing-masing :lol:
     
  11. kiroro Guest

    wah... wah... wa sumpahin tuh orang yang ngrusak forum ini. Gpp kk aku dukung... kita mulai lagi dari awal. Aku juga sempat kaget kenapa nyi-nyit di remak ulank and total lagi... Sedikit sedih sih, btw gpp kita kumpul kan lagi para nyiter yang pada ilank. Tampilan nyi-nyit yang baru ini juga nggk kalah bagus kok kk dari yang sebelum nya. Pokok nya sukses terus lah buat nyi-nyit... :lol:
     
  12. dinan Guest

    kk baru ikutan gabung neh... :lol: tau gk cheat bt audition ayo dance..



    :lol: kasih tau plzzzz
    :p .....huehehehe
     
  13. dave Guest

    kk dono, kapan nyit-nyit mulai kembali??? koq id yang lama ga bisa kepakai lagi yah :lol:
    sabar aja kk, pasti ketauan deh orangnya yang telah sengaja mau merusak komunitas
    di nyit-nyit. semangat kk biar tambah maju :lol:
     
  14. badboy Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kan Mas DoNo uda memberi tahukan bahwa ID yg dulu itu sudah tidak bisa login lagi,terpaksa deh regis baru kan ga repot yah :lol:
     
  15. gagadada Guest

    :lol: :lol: :p :p
    huweeeee nyit2 ilank lageee....

    untung dah balik kk-kk kita mulai lagi dari awal yaaaaaaaaa......
    @Dono

    kk kapan kira2 nyit2 bener2 active?????
     
  16. erick Guest

    :lol: asek nyit-nyit dah isa lagi

    tapi yg ID kemarin nggak isa lagi :p kk dono berati kita mulai dari 0 lagi kan

    hiks...hiks..

    gpp lah yg penting nyit-nyit uda bisa lagi muda" han tambah kren

    tha'" :lol:
     
  17. =ZvX= Guest

    Wah akhirnya ada lagee Heppyyyyyyyyy :lol: :lol:
     
  18. amuro Guest

    yahooooo!!!!!
     
  19. Jeonova Guest

    heheheheh pantes gw mau login kok ndak bisa Twus gw Coba bikin ID balu n Ternyata Bisa Duh eheheheh Semangat Yah kk Saia Hanya bisa memberikan semangat !! SEMANGAT SEMANGAT SEMANGATTTT......!!!
     
  20. djureQ Guest

    Wah akhir nya kembali lagi... nyit-nyit... anak2 lama pada kemana ??? seperti Om CyberX dan om dinYo ?
    semoga aja dengan yg baru ini... security forum nya lebih bagus...


    Thank's For All
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page