Nyit-nyit.net kembali !

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Feb 6, 2007.

Discuss N3 - Nyit-nyit.net kembali ! in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ciwdon Guest

    kk Minta cheat seal dunkk cheat buat pet laper truss
    tolong minta yah kk :lol:
     

    Attached Files:

    • q.jpg
      q.jpg
      File size:
      4.9 KB
      Views:
      119

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. :lol: Sayang banget yah datanya yang lama... Ngomong2 ini blon ada bagian2 ama sekali yah??? bener2 baru bisa buka doang... Kapan yah kira2 baru selesai ini perbaikannya??? :lol:
     
  3. aditzyax Guest

    kk cariiin Cheat Xian yang baru lagi donk
    dagh lama negh g pake chit

    kan nama :lol: dagh tenar wekkekeke

    ya tolong donk Forumnya Di adain Lagi
    pleaseeeeee!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

    kalo dagh dapet cheatnya Taolong Taruh Di WebSite Nyit-nyit nya




    _™☼uZuMaChI☼™_
     
  4. reader Guest

    Welcome back nyit-nyit.... :lol: :p :p

    @Dono
    forum sama sub forumnya samain sama yg dulu aja..... :lol:
     
  5. Siunkz Guest

    kk bagi cheat ayodance dunk... mo cari duit :lol: :p
    ada yg tau downloadnya dimana?????
    Perkenalkan gue member baru neh :lol:
     
  6. reader Guest

    waduh...baru buka dah minta cit :lol:

    minta ijin dulu ma om dono dah bole lom???? :lol:
     
  7. AndikA Guest

    :lol: Bused Dah Kena BOBOL lagi deh :lol:

    Welcome Back aja deh buat Nyit-nyit :p
     
  8. itlust Guest

    wew,pke invision ...
    gud luck buat nyit2 de ya:p moga2 terbangun lg komunitas yg saling memberi :lol:
     
  9. wahyu Guest

    Waw tampilan barunya keren juga... :lol:
    Bravo Nyit-Nyit !!!! :lol:
     
  10. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Haiyah...

    Ya ni Forum Dah Bgs Koq...

    Ya Saya doakan Smoga cepet Bener ya..

    Terasa bgt kehilangan ni forum...

    cuman kalo uda back ya congratz...
     
  11. chow Guest

    hidup kk dono.............
    selamat berjuang kk. yang ini juga bagus kok kk, n kpaan bisa buat topic nich
    sudach kangen pengen posting2 lagi kk. buruan ya
     
  12. HarMelz Guest

    :lol: Jangan sedih Atas Semua yg Tlah Terjadi Bangun Aja dari Awal GBU
    O ya Klo ada Cheatnya Seal Bagi² Dunkz TQQ
     
  13. Siunkz Guest

    Boleh ya kk dono?? boleh dunk bage cheat ayodancenya??? :lol: :p

    Yg Tau ksh tau dunk download dimana cheat ayodance biar perfect trus :lol:
     
  14. luv4all Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku sedikit terkejut dengan format baru Nyit-Nyit ini :lol: \ Saya doakan smoga Nyit-Nyit tetap exist yah.... :lol: Semangat!!!
     
  15. citizens Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    salut ama Nyit-Nyit walau sering UP and DOWN tapi selalu dinanti2 ama orang2 ...
    Begitu besarkan rasa cinta kalian terhadap Nyit-Nyit ?????
     
  16. tawakil Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Welcome Back Nyit-Nyit... :( :p :p

    Huh Bagi orang yang menjebol nyit-nyit saya sumpahin dia **** :lol: :lol: :p
     
  17. Logi Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah... akhirnya nyit-nyit forum bisa diakses lagi..
    gpp deh mulai dari 0 lagi.. yang penting komunitas nya masi sama..

    kk dono tolong dunk sub forum di buat lagi seperti dulu :lol:
     
  18. biadabs Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm semoga yg baru ini baek2 aja.... forum baru semangat baru.... chitny jg baru2... bweheheh
     
  19. Valkyrie Guest

    Horeeee !!! Nyit-Nyit balik lagi.. Tapi koq blum ada daftar game²nya ?
    Masih dalam perbaikan ya ? Ok deh, I'll be waiting 4 it.. :lol: :lol: :p
     
  20. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Sep2 semoga dengan forum baru ini tidak akan terjadi apa2 dan semakin maju!!! :lol:
    baru balik koq langsung minta cheat kita dukung nyit2 dolo!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page