Nyit-nyit.net kembali !

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Feb 6, 2007.

Discuss N3 - Nyit-nyit.net kembali ! in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Netz Guest

    sep balik lage cuma koq kosong yah ~_~...
    kapan bener lagi neh kira2?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tawakil Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    om dono kapan bikin sub forum-nya???
    mudah-mudahan nyit-nyit yang baru awet truz dan ga isa di jebol lage...
    BRAVO NYIT-NYIT :lol: :lol: :p
     
  3. freedom Guest

    hmmmmm......... tampilan nya OK banget dech om [Nyit-Nyit Team] kapan nyit-nyit dah open 100% lagi neh kok kayak nya ngak ada yg buat forum baru lagi neh kayak yg kemaren gitu thanks atas perhatian nya :lol:
     

    Attached Files:

  4. :-HaHa-: Guest

    Loh loh cheatnya mana om2?? :lol: :lol: :(
    :p :p
     
  5. Zinn Guest

    lihatlah sisi baiknya. sekarang kita bisa nyari cheat lebih gampang karna forum dah ga bejibun, jadi kalo yg dulu nanya2 terus sekarang mungkin bisa cari sendiri karena forumnya ga banyak kayak dulu. jadi yg dah ketinggalan jauh skr dah bisa ikutin topic 1 per 1 sehingga ga nanya2 tanpa cari dulu. apa itu memang sisi baik?
     
  6. BRIMOP Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hahahah lumayan tempatnya bagus tapi masih kosong yah kapan neh open 100 %???
     
  7. Siunkz Guest

    KK2 yg tau cheat ayodance bagi2 dunk.. Post disini or kirim ke email gue jg blh di Siunk1986[at] yahoo.co.id
    Tulung dunk :lol:
     
  8. sylfaryon Guest

    wew...

    nyit-nyit baru tampilan baru... :lol:

    moga aja tambah maju aja nyit-nyit!!!!!!! :lol:
     
  9. TianGJawi Guest

    Huaaaa Met Hadir Lage Nyit-Nyit :lol:

    What om dono met bekerja perbaikin forum na ^^

    Btw Minta Cheat Seal na donk ^^ hikz ud kangen nech :lol:
     
  10. x-caliburbatam Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wew...
    dono kok datanya bisa ilang terus padahal map warcraft buatan gua untuk nyitnyit ilang juga T_T

    tapi gpp skr gua dah buat lagi untuk beta test nya hehehe

    Kerja sama gimana kk dono????
     
  11. Weleh ini pasti semua GM game nyewa hacker buat jebolin nyit nyit
    Mungkin aja bisa gitu soalnya kan mereka merasa dirugikan
    Tapi Maju terus nyit nyit bangun dari nol lagi
    From Zero To Hero...........
     
  12. *Gink* Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bner tuh ....
    smoga nyit2 makin jaya n gack jebol lage !!!!!
    ;) :rolleyes:
     
  13. 6681 Guest

    terkutuk itu orang2 yang jebolin nyit nyit :rolleyes: ;)

    Ayoh Semangat Nyit Nyit.....jangan nyerah sama GM2 busuk itu.....BANZAIIII!!!!! ;) ^_^
     
  14. *Gink* Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @dono
    sorry mo nanya nich ....
    knp yach gak bisa bikin topic baru ????
     
  15. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    wah skinnya keren juga nih...
    weqs...blom apa2 ID biasa gw koq uda ada yg pake yach xD
    terpaksa jadi JKR dhe... >.<
    warna nya bagus....
     
  16. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OK BRO MET BERJUANG !!!

    KAMI BANTU DOA

    BUAT PARA XIANER'S
    AYO GABUNG LAGI


    -- :rolleyes: --
     

    Attached Files:

  17. Endevour Guest

    Nyok.. berangkatttt :rolleyes:
     
  18. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    Tolong dunk minta Maphacknya Warcraft

    Klo cheat seal kasih tahu tutornya aja dech

    1.Open your CE
    2.Setting Your CE (Settingnya yg di kasih tahu om Fendie waktu Dolo)
    3.Open Target To s03d.exe
    4.sampe login ke game seal online masukin pass lu ke value type 4 byte trus searchnya pake type text
    5.lalu keluar address
    6.lalu klik kanan address itu pilih bagian "browse memory region"
    7.cari address yg bergerak address yg bergerak itu adalah address yg benar
    8.lalu tulis address itu
    9.masukan address dengan cara klik "Add Address Manualy"
    10.tunggu pet lu laper lalu Frezze Address tersebut

    Done
     
  19. loveline Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira2 selsainya kpn nih mas donoo ? :rolleyes: ;)
     
  20. Nyiters tak'n pernah hilang... :rolleyes: ;) ;)
    cayoo nyit-nyit..!! ;) ;) ;)






    ^_^ ;) ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page