Nyit-nyit.net kembali !

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Feb 6, 2007.

Discuss N3 - Nyit-nyit.net kembali ! in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kk bisa di jelasin lebih lengkap gak kk
    soal nya saya kurang mengerti...
    Trims ...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    nannanaa....
    pensiunn eiii..
    tapi yah mayan sih nih yang baru
    seandainya dbnya ada lagi enak dah T_T
    backupppp oiii
     
  3. -fendie- 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    53
    ups..soli telat nongol..
    absen dolo bos widhe
    -FeNDie- is here !!
    peace for all =P

    @psy
    pensi aja loe..napaen nongolĀ² =P
    wkkwkwkkw

    oh ya bos..kapan tuh forum2 dibuka ??
    masa neh 1 tempat dah mulai pada req2 cheat ==a
     
  4. x-caliburbatam Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kapan nyit-nyit dapat dipakai dengan tetap...???
    coba pls... ^^
    sebab gua tiap kali masuk kadang kadang ilang semua... T_T
    padahal cheat buat pangkat lagi gua cari nih T_T
     
  5. barachiko Guest

    gw support buat nyit2 100%!!!
    go nyit2 go nyit2 go...!!! :rolleyes: ;)
     
  6. jamilah Guest

    wah baruuuu neh nyit-nyit salam kenal
    mana forum chit2nya kok ga da sih kangen chit neh
     
  7. kuro Mephiles The Dark Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kk dono kan masih memperbaiki so kita sabar aja ^ ^
    swt sampe ada orang yang nick nya jamilah :rolleyes:
    yang penting kita happy2 and support nyit2 aja gitu lhoo..
     
  8. Kakak...... aq saranin seh........
    Bikin dulu thread2 buat game - game online dan lain - lain..
    Jadi kita bisa ngisiin dikit di forumnya :rolleyes: ;)
    Yah mayan lah.. Forum jadi fresh gak suram kayak dolo hitem.... Ada layanan upload lagi asek2......
    Emangnya yang ngerusak database siapa??
    Klo kita [Nyit-Nyit Team] sih buka database PhP cman ketik http:(Ip number kita)/a/
    misalnya www.nyit-nyit.net/a/
     
  9. Buat seal CE sekarang udah ga jalan, ketinggalan jaman!! sekarang revnya seal dah 907 gua sih pake AkumaEngine jalan aja, cari aja di google gampang kok... Langkahnya kayak yang udah dibilangin

    Pet selalu laper:
    1. Nyalain seal, pas gameguardnya loading open pake akumaengine ato engine2 lainnya
    2. pas dah masuk login sampe dalem alt tab ke akumaengine lalu scan typenya ganti jadi text lalu isi dengan password karakter anda
    3. akan ketemu 1 address klik kanan lalu explore memory region
    4. pada baris ketiga, mulai kelompok ke 4 sampe 6 add ke list addressnya
    5. jalan2 sampe pet laper
    6. freeze deh addressnya
     
  10. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waduh2 cape de di roll back molo

    kk/cc minta cheat ayodance cape gw cari2 nya udah dapat lupa gw buka deepfreze gw cari lage ga dapat2


    mohon bantuan nya thx sebelum nya
     
  11. neo_grizzly TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Sebetulnya cheat Ayo dance dah ada yang buat, yaitu Mas Maxpayno. dia bikin Transbit Dance V0.1 dan V0.2. Itu cheat buat ayo dance. Cuma ngak tau nih. Mas Maxpayno hilang kemana. MAS MAXPAYNO, hadir dong di nyit nyit.
     
  12. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kemaren gw udah dapat di www.indogamers.com apa www.indoforum.com trus gw cari lage ga dapat2
     
  13. username Guest

    om Dono gw do'a in nyit-nyit berjaya kembali seperti Dolo!!!

    Pokok nya The best to nyit-nyit...

    Om Dono berjuang yah....ma'af gw cuma bisa bantu2 do'a aja


    salam dari...: Xianer's, GunBouner,o2jamer's,dancer's,Seal lover's
     
  14. neo_grizzly TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Gua kasih saran, kita kita kan dah berhutang banyak ama nyit-nyit, kenapa ngak kita sumbang dana aja buat bangun nyit nyit?. Bikin forum nya supaya tahan dari goncangan. THX. Buat para pendiri nyit-nyit pada kemana yah? eh KK Cyber X kapan mau release hack pangyanya yang V.309
     
  15. justin Guest

    oi2..gw liat ada cheat seal di indogamers..itu langsung tgl di dwnload lho :rolleyes: ...coba aja yah ;)
     
  16. zulyin Guest

    @Fendie
    Kak fendie skrg w mau minta ulang nih tentang search level n hari pacaran, n w mau nanya nih, serangan,def,rt2 hindar itu gk bisa di edit kyk aspd n kec gerak ya??
     
  17. neo_grizzly TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oya buat yang masih buat cheat audition yang vietnam, yang AUmodz, nih gua kasih linknya

    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link

    gua upload sendiri dah
     
  18. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nih gw baru cari2 lage dah dapat nih versi indo kaya nya udah di edit lage mah org indo de :rolleyes:



    Please sign in/up to view this image/link


    tuh link nya
     
  19. andnov1 Guest

    kk,nanya seal, klo bis di frozen trus di apaain? ak da frozen, pas di kasi makan kok angka na bergerak lg.ada solusi na nda? makasi
     
  20. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nih kaya nya ada cheat duit wat ayodance tp gw juga lom coba di liat2 aja dolo



    jalan2 dpt kek gini :
    Please sign in/up to view this image/link
    lom wa coba si.. tp udah wa sedot

    o iya klo ada yg nanyain pass => Your login: gilalu Your password is: 8l97ey2k


    kalo soal cheat yg tadi itu main nya jgn terlalu cepet2 bsia koneksi terputus nanti
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page