Nyit-nyit.net kembali !

Discussion in 'Pengumuman' started by dono, Feb 6, 2007.

Discuss N3 - Nyit-nyit.net kembali ! in the Pengumuman area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_king Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Orang Sabar disayang ***** Bro

    Kita Berdoa ja,
    smoga forum kesayangan kita ni cpt pulih seperti sedia kala.


    --- :rolleyes: ---
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya nih mudah2an aja bisa segara jadi


    aku dukung pake doa deh yeyy :rolleyes: ;)
     
  3. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sorry dobel post

    mau nanya cara masukin avatar mah signature gmn sih cara nya?



    thx sebelum nya
     
  4. h4h4 Guest

    HIDUP DONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! ;P
     
  5. ecotz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mas DONO bantu wa cara masukin avatar mah signature nya plszz bantu wa all
     
  6. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,408
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    OK. thanks atas dukungannya. Saya merasa terharu, tadinya saya sudah kebingungan atas rasa bersalah saya sebagai pengelola forum hingga bisa bobol 2 kali seperti ini. Suspect dari forum software dengan module menimbulkan masalah seprti ini karena old version dari vbulletin yg kami pakai dan expirednya license kami dari vbulletin.com hingga tidak bisa upgrade. Kali ini saya akan memilih IPB sebagai master forum software dan make it clean without module. Bagi para senior saya mohon bantuannya untuk repost semua tutorial dan software yg masih bisa dipakai untuk saat ini. Thanks atas supportnya sekali lagi saya mohon maap atas kelalaian saya dan rekan pada waktu yg lalu.

    Greetz to Kylix a.k.a putra`langit and all senior on b43 juga lainnya.

    Anything else silahkan email saya ke [email protected]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page