Official Cabal Indonesia

Discussion in 'Arsip Lama' started by nyinyitampi, Oct 24, 2009.

Discuss N3 - Official Cabal Indonesia in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyinyitampi Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Cabal official bakalan ada di indonesia ini webnya http://speedsoft.co.id/
    infrastrukturnya masih dalam tahap pembangunan, ini anak perusahaan langsung dari estsoft korea .
    info ini dapat dipercaya kok :D (teman ku yg bangun networking disana).
    tapi kurang tau kapan akan release :D. tunggu update terbaru.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. r3gista TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    serius tuh om... :surprise:

    klo bisa sih langsung Episode 3 yg Lost World ya... :smile:
     
  3. gabiez TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew...
    hahahaha congratz la akhirnya cabal di ambil ahli jg :)
    pdhl nih game ud ckp lama d tngg
    cm sayang , jatuh ke tangan yg salah..
    smg kali ini g lg :D
     
  4. Kreva 小龍女 Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    53
    **edited** topic dibuka lagi krn web udh up lagi.
    ini official ya atau...?
     
  5. nyinyitampi Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    iya kang ini official cabal buat di indonesia.
    menurut kabar dari teman saya paling lama febuary sudah up.
     
  6. tigerblizt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk ini web nya uda official dan uda bisa dimaenin game nya?
     
  7. sudarsudar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    sekarang kan cabal PS di indo dah pada ditutup gara gara official ini, nahhh... ak instal cabal official ini kok launchernya nyasar ke korea? apa ak salah instal om? pencerahan cara instal donk.


    habis ak download nginstalnya juga bahasa korea, next cancel back aj bahasa korea pas nginstal
     
  8. locoman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Itu masih test client doang kk.pasti kk DL nya yang test client. soalnya yang official belom buka.
     
  9. locoman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Itu masih test client doang kk.pasti kk DL nya yang test client. soalnya yang official belom buka.
     
  10. Lamina Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mudah2an sih jgn langsung Patch Lost World.
    Susah gila naikin skill yg lost world, wa aja main PS Patch Lost World ga tahan.
    Mending patch sebelum nya dulu deh masukin Indo.
     
  11. metalstrom Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    akhirnya server resmi CABAL kluar juga,mesti sedih sama yang privat server (harus di close tuh).kek cabal Liquid,dkk....!!! semoga CABAL official ini langsung patch yang lost World and exp rate nya nda kekecilan.
     
  12. orph3n TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Cabal indo ya ini?
    kapan open nya??

    aku liat di web official http://speedsoft.co.id/ (entah bener atau tidak, cman meragukan koq webnya english semua... n download client nya koq masih di korea...)

    yg handle official nya perusahaan boleh.com ya?
     
  13. sarifah Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WEB NA TUTUP YA GELAP SEMUA TUH
     
  14. xiannew Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu belom OB yA....KAPAN CABAL DI INDONESIANYA dimulai ????

    ( NB : tanya2.......web untuk xian luar yg F2P atau yang P2P dimana ya pengen download nih kangen) :wub: :sob:
     
  15. xiannew Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw buka www.cabal.co.id kok nyasar ke http://www.cabal.co.kr/Default.aspx?wbs=0.3
    :groan: :dizzy:
     
  16. Nemu di google, versi2 cabal..

    CABAL Online vers 1 = Hero of Nevareth
    CABAL Online vers 2 = Lost World
    CABAL Online vers 3 = Soul & Sienna
    CABAL Online vers 4 = Sienna The Queen
    CABAL Online vers 5 = Reloaded
    CABAL Online vers 6 = Illusion Castle [saat ini cuma di Korea]

    Untuk cabal yang ini.. sudah Versi 5

    Untuk download client nya : Please sign in/up to view this image/link
    Untuk Regis nya : Please sign in/up to view this image/link

    NB : Jika link yang gw kasih error/ga bisa di buka..
    copy linknya secara manual.. terus copas ke address di browser lo2 pada..

    1. CBT 12 Maret 2010
    2. OBT 19 Maret 2010
    3. Commercial Open akhir Maret 2010

    Tolong di update di post 1.. karna infonya lebih lengkap nih :D
     
  17. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    temen ane ada yang blg si cabal ada nti di indo... tapi isa dipakein jamu ga yaa server nya @[email protected]
     
  18. KariageKun Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tanggal 19 maret 2010.
    open beta.cek cabal.speedsoft.co.id
    jadi bukan dari bolegame lg :D
     
  19. preston Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iye neh besok dah OB
    pada main ga neh ?
     
  20. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    kira2 bolongin gameguardnya pake apa yaa.. :p
    regedit ? bypass ? or ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page